Флудилка (часть 2)

хз я когда много на старшем инженере играл постоянно в ахелп дрочил нормально было

не стесняйтесь дрочить в ахелп и писать банхимы если вас не слушают, товарищи пытающиеся играть в глав: не всегда, но это работает.

3 лайка

Я вернулся, в тот момент когда попал в дурку

Потребовать через ПР быть человечнее друг к другу

А не то бан

3 лайка

Ты попробуй играя на СЕ, спросить у инженеров, как правильно пользоваться надувными барьерами. Узнаешь о себе и о своей матери много нового. А как пользоваться барьерами они не в курсе.

4 лайка

Ребят скиньте картинку взрыва станции от нюки пожалуйста

1 лайк

Клевета и провокация, мужики в желтом уважают мужика в зелено-желтом.

ну че вы тут бетмены

2 лайка

И этот человек говорил все пустить форон…

1 лайк

13092023СтЭм
You were a good son, real good, maybe even the best.

Бедный и урезанный третий сервер отрубили, почтим же его память. Спасибо, дружище, за то что подарил мне столько новых и прекрасных эмоций за столь долгое времяпрепровождение на станции КСН “Исход”, ты был лучшим, но теперь единственное что ты можешь теперь делать, это вечно бранить своих двух братьев: первый и второй, за то что они так и не могут постигнуть “атмосферу” третьего сервера, надеюсь, теперь ты будешь счастлив. Хороший и спокойный третий сервер, спи навеки с улыбкой на лице. А и… спасибо что познакомил меня с такой замечательной картой как Фалкон, хорошая карта, потому что там были и хорошие куклы, с не менее хорошими игроками.

12 лайков

6 лайков

Ай-яй-яй-яй, Димшик, не ожидал от тебя такого. Как ты мог. :peka:

2 лайка

:palm_down_hand:
:ear_of_rice: :seedling: :blossom: :deciduous_tree: :herb: :seedling:

5 лайков

А всмы Дмитрий, если Малевич?

2 лайка

Какие шансы на то что третий вревратят в ерп локацию.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Первое возможно только если у ЛонОПа будет хиджак, а не бомба, а не то это луз для банд, в случае с хиджаком же я думаю банды разделятся, ибо у кого-то задания пересекутся с помощью, а у кого-то наоборот совпадут.

Мне если честно в данной ситуации интересно чью сторону примут контры

Вот ещё пак мебели…

16 лайков

Этот пак мебели, почему-то, напомнил мне те самые квестовые флеш игры с мыльной “ультра-реалистичной” 2д графикой.

Жаль не апрувнут(

2 лайка

Красивое

Таусеря, которую мы потеряли.