хз я когда много на старшем инженере играл постоянно в ахелп дрочил нормально было
не стесняйтесь дрочить в ахелп и писать банхимы если вас не слушают, товарищи пытающиеся играть в глав: не всегда, но это работает.
хз я когда много на старшем инженере играл постоянно в ахелп дрочил нормально было
не стесняйтесь дрочить в ахелп и писать банхимы если вас не слушают, товарищи пытающиеся играть в глав: не всегда, но это работает.
Я вернулся, в тот момент когда попал в дурку
Потребовать через ПР быть человечнее друг к другу
А не то бан
Ты попробуй играя на СЕ, спросить у инженеров, как правильно пользоваться надувными барьерами. Узнаешь о себе и о своей матери много нового. А как пользоваться барьерами они не в курсе.
Ребят скиньте картинку взрыва станции от нюки пожалуйста
Клевета и провокация, мужики в желтом уважают мужика в зелено-желтом.
ну че вы тут бетмены
И этот человек говорил все пустить форон…
You were a good son, real good, maybe even the best.
Бедный и урезанный третий сервер отрубили, почтим же его память. Спасибо, дружище, за то что подарил мне столько новых и прекрасных эмоций за столь долгое времяпрепровождение на станции КСН “Исход”, ты был лучшим, но теперь единственное что ты можешь теперь делать, это вечно бранить своих двух братьев: первый и второй, за то что они так и не могут постигнуть “атмосферу” третьего сервера, надеюсь, теперь ты будешь счастлив. Хороший и спокойный третий сервер, спи навеки с улыбкой на лице. А и… спасибо что познакомил меня с такой замечательной картой как Фалкон, хорошая карта, потому что там были и хорошие куклы, с не менее хорошими игроками.
Ай-яй-яй-яй, Димшик, не ожидал от тебя такого. Как ты мог.
А всмы Дмитрий, если Малевич?
Какие шансы на то что третий вревратят в ерп локацию.
Первое возможно только если у ЛонОПа будет хиджак, а не бомба, а не то это луз для банд, в случае с хиджаком же я думаю банды разделятся, ибо у кого-то задания пересекутся с помощью, а у кого-то наоборот совпадут.
Мне если честно в данной ситуации интересно чью сторону примут контры
Этот пак мебели, почему-то, напомнил мне те самые квестовые флеш игры с мыльной “ультра-реалистичной” 2д графикой.
Жаль не апрувнут(
Красивое
Таусеря, которую мы потеряли.