в итоге 74% сказали да и я решил не трогать его
там еще метаирония в том что за ии играл деахака ну и кагбы да…
Забанено
Даже на форуме онлайн больше чем в игре
8/7
Все епта, пиздец тау
Ничего ребята. Всё приходящее, а тау вечная
@Basia , может типо из-за спама, хотя честно говоря бред же. Сколько раз делали такое в категории флуде, обычно скрывали за прямые оскорбления или прям контент который все палки перегибает.
Поэтому пинганем @NeOchenLord и узнаем за что всем снесли сообщения в разделе болталки в теме
Да мне уже откровенно всё равно.
Друзья! Главный массовик-затейник Исхода (если верить голосованию и мне – то это я) уходит в отпуск до Нового Года. Может быть, загляну на Хэллоуин. Онлайну желаю не хворать, а игрокам развивать фантазию, а не навыки стрельбы по целям
(Педали просто узнали что мне 11 лет и мне нужно подождать пока они забудут)
Залечь на дно, так сказать.
Увидимся в новом, 2028 году.
Чет таукитаю плоховато стало
Покажу больше…
Был сервер и нет сервера
Что правда то правда. Инженеры самые неконтролируемые сотрудники по моему опыту. За весь свой опыт у меня только 1-2 раза ребята реально хотели командной игры и работали как часы ремонтируя всё и накачивая везде воздух пока я сидел в кабинете втыкая в двигатель либо занимался ремонтом отсеков повышенной важности по типу мостика и т.п. В основном инженеры просто делают двигатель на похуй(даже не взирая на приказы СЕ какой тип двигателя будет) и шли либо хернёй страдали, либо втыкали и делали «второй бар» на месте сборочного цеха или строй. площадки игнорируя происходящее.