Флудилка (часть 2)

Базированно иду домой с пар

1 лайк

Базированно отдыхаю дома после пар

Я с СБ заключил мирный договор…все трупы вылечил, налутанные шмотки вернул, инстафлешку в ебало получил.

Для того чтобы твое сообщение не было оффтопом недостаточно просто быть участником событий. Правила раздела в помощь.

1 лайк

Так стрепи, чеж ты сам себя закапываешь)

буквально одно и то же

Пацаны, актуальный вопрос, когда на боксе будут закрывать бары фор лулз??? Где мои запреты на посещение дормиториев/рнд/медбея/карго/брига/инженерки??? Когда переход на чистую энергию с казнью на месте тех, кто попытается притронуться к настройке сингулярности??? Когда будет расстрел таяр??? Когда мусорщика отведут в общак, за то, что он распространяет бактерии и копается в куче говна??? Когда правила забанят??? ГДЕ РП, РЯЯЯЯ??? ГДЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ОТЫГРЫШ ГЛАВ???

2 лайка

расстрел за прикосновению к синге уже есть, только тронешь сразу умрёшь

У меня кстати вопрос по поводу двигателей: разве синга или тесла не являются чистыми источниками энергии? Тесла просто потому даёт электричество, а синга по факту нужна исключительно ради радиации, которую собирают коллекторы. Так почему соляры всё ещё считаются источниками чистой энергии, в то время как синга с теслой по сути никаких выбросов и не делают?

Чистая, в значении безопасная. Тесла сжигает всю электронику, а синга буквально пожирает станцию.
Единственная опасность соляров - случайно коснутся проводов.

2 PACMAN на мусоре/фороне чуток улучшенных компонентами из вендомата инженеров могут производить достаточно энергии для всего бокса.

А, ну раз в значении безопасности, то ладно. Понял, спасибо

по рп синга загрязняет вселенную излучением радиации и поэтому у дтей рак

3 лайка

Если по рп - то НТ это не волнует. Они готовы зачищать и удалять существ.
Выбросы радиации волнуют только пару, не очень влиятельных сотрудников. Наверное, только благодаря их частым прошениям, туда и добавили бумажку про чистую энергию, но никаких больше действий по спасению бедных деток, не было принято.

по рп синга не кушает землю на снежном боксе потому-что не вкусная

5 лайков

Радиация в космосе, спасибо за оповещение

1 лайк

Тактика “Черепашки на спидах” на генокраде ещё работает?

2 лайка

Я буду кодить новый режим простенький. Голосуй или проиграешь:

1 лайк

Я победил
Faith Faith The Unholy Trinity GIF - FAITH Faith The Unholy Trinity ...

1 лайк

25 лайков