Флудилка (часть 2)

Ну так к тестовикам и ожиданий меньше. Это отбросы общества, а не великие тактики

очередная минутка рефлексии на жителей форума окончена я иду играть горник рп на маринах

И так, представим себе приоритеты которые должен ставить гига влиятельный чел:
1 Не потерять свое вышитое золотом кресло. Для этого было бы не плохо быть хорошим капитаном, а не тестовиком с полным доступом, да?
2 Проверять, как главы следят за своими отделами
3 Всё еще нужно заставить их сотрудничать. Какие отделы в чем нуждаются, что они получили, что нет? Кто чем был занят вместо решения этих вопросов?
4 Тыж глава глав, проведи совещание, устрой работу над ошибками, рассуди конфликты этих долбоебов, разберись почему РД знающий квантовую механику и биологию с химией разговаривает как школьник из маргинальной семьи. В конце концов сам веди себя как капитан, а не как школьник на РД

1 лайк

Пиздец, а ты ещё админ РП сервера. РП и есть интерес игры, просто нужно учиться получать от этого взаимодействия удовольствие

Я бы тоже защищал сотрудников от капитана, у которого половина приказов это просто рофл ради рофла

3 лайка

Крутая защита, друг. Ты ГСБ НТ, с имплантом лояльности (плз удалите этот имплант из игры), который защищает любую честь НТ на станции, твой же сотрудник твоего отдела оскорбляется НТ и представителя равного тебе по импланту. На запрос научить сотрудника и произвести взыскание за такое, ты игнорируешь и просто отпускаешь сотрудника гулять. Он продолжает язвить

1 лайк

Кто больше позорит НТ, офицер с пахнущим говном языком или пахнущий говном капитан? Меня там не было, не знаю че там было, но судя по таким смешнявым приказам, ГСБ вполне мог решить, что для защиты чести НТ надо избавиться от такого капитана, а позволить его подчиненным слать его нахуй может быть способом показать ЦК как тут всё плохо. но зная таукиту ему скорее всего было поебать, да и офицеру тоже остался бы при своем мнении после воспитательной беседы

телефон в сумке опозорил нанотрейзен это конец акции упали в ноль мосбиржа обвалилась

8 лайков

Да, именно так.

Буквально пишу нормальное обращение, об статистике краж ПДА на планетах под контролем НТ, пишешь об разработке нового способа для борьбы с этим и приказываешь об запрете ношении ПДА на виду. Ноль мата в большинстве случаев от Марии Подольски. Говорят что я пахну говном, я понял, я просто понял. На запрос научить сотрудника общаться с капитаном или просто молчать, называем это говном

1 лайк

Вообще оба человека одинаково позорят честь. Один прошёл длительную подготовку и обязан подчиняться любым приказам на уровне рефлексов, а второй прошёл длительные курсы повышения квалификации и является примером квалифицированного сотрудника, который сможет ответить за любую вмятину на станции и ответить так, что ему потом все будут должны. Так что не вижу смысла сравнивать офицера и капитана. Просто у второго, ввиду его деятельности, чуть больше ответственности, но позорить он будет так же, как и первый

4 лайка

Ладно, убедил. Ты крут

М-да, перечитывая из раза в раз, такое чувство, будто сломана сама РП система на Тау которую никак не починить, из-за того что всем похуй.

Вплане никто особо глав не воспринимает, а с другой стороны глав начинают пиздить, за то что те пытаются как-то оказать влияние и показать кто тут авторитет .-.

По факту пока те кто играют, не станут больше друг друга уважать, вряд-ли что-то допиться можно.

Я бы предложил бы увеличить время раунда, может так больше у игроков было бы время познакомиться. Так онлайн сдох, на одной половине станции 3 человека и на другой 3 которые за полкилометра от друг друга.

Итог, как по мне, просто само РП на Тау сломано из-за отношения игроков к друг другу. Как это чинить, никто не знает, ведь это никаким ПРом не пофиксить

9 лайков

Золотые слова. Именно игроков а не кукол.

4 лайка

Да в чем крутость, я просто не понимаю. Что вы хотите от капитана, какую честь, бумажную? А зачем он тогда? У нас для этого есть АВД и ГП

Я хочу питсы.

1 лайк

ГП следит за экипажем и его доступами, а АВД слишком занятой для этого, его цель - оповещать ЦК обо всех нарушениях на станции

Ты меня не понял, в моих словах не было никакой иронии. Я признал, что в этом случае ты действительно креативно попытался реализовать свою идею. Никакого негатива, правда

Какую бы пиццу заказал?

1 лайк
"Ох уж этот тестовик с полным!"

Ozon671games What GIF - Ozon671games Ozon What - Discover & Share GIFs
Да, да, прикольно конечно ПДА там в рюкзак класть, а смысл? Какую смысловую нагрузку, это имеет? Собственно, на уровне оповещений во время ревы, но они хотя бы как очередная пропаганда звучат, а тут бред, да только. Я не говорю, что поддерживаю Малевича (Даже после увольнения ему никто руки и ноги не отрывал, а ЖЕРТВУ будут слушать во время дичи более уверенно и верить ему). Если человека УВОЛИЛИ за оскорбление - бред какой то, все равно какая корпорация, у нас хоть и ксенофобская, националконцлагерь2000, но ОБУЧЕННЫМИ сотрудниками, имеющими опыт никто так разбрасываться не будет (не будем забывать о наличии синдиката в лоре, который состоит не только из должников). Опять, если это послужило увольнением, можно было Малевича посадить на 5ую точку, заставить писать бумажки за кадета, всякие там объяснительные и прочую ерунду, он же смоллгеймер, сам в крио уйдет, а вы такие меры предпринимаете, которые даже выдуманной корпорации не выгодны.

Малевич момент

“Капитан думает о том, сколько кинуть работы разгельдяю на сбухе”
озон терпила GIF - Озон Терпила - Discover & Share GIFs

А по поводу “минорных изменений”, какая то фигня, постная причем, никак ношение сандаль и скрытие ПДА в рюкзаке не имеет отношения к корпорации, разве что НАОБОРОТ, ибо, пока ты носишь те же кросовочки сшитые таярами, ты скрыто, но продвигаешь его в массы, а вот когда носишь сандали ручного производства - поддерживаешь внутрисистемных буржуев того не осознавая. ПДА хотят многие сотрудники, тестовики их получают по контракту, тоесть ценность имеется - является готовым продуктом производства НТ(скорее всего, могу ошибаться). Вместо этого можно делать

Делать что?

“Мейджор изменения”, на подобии обязанности носить форму отделов, жесткого контроля стрижки и внешки у СБ, ну и самое главное, возможность просить НТ о например уступках: “Вы нам разрешение на ношение оружия ВСЕМ гражданским лицам, а мы вам 5-9 стаков форона, все честно, наши с вами сотрудники морально в безопасности, а вы получаете выгоду со станции, как от научной работы по окончанию смены, так и ресурсодобывающей во время самого процесса”.
Ozon Ozon671games3 GIF - Ozon OZON671GAMES3 Озон - Discover ...

Чего ж вы сразу думаете, что капитан должен, либо быть Дедом Морозом, либо диктатором , которого все не любят. Кек, ребята, кек.

8 лайков