капитан, как и все остальные профессии, нужен для того, чтобы играть в игру было интереснее. в отличие от остальных профессий, капитан - самый главный и самый свободный, и его приказы по рп ролевому рп отыгрышу нужно слушать. даже если приказы идиотские - всё равно нужно, что вполне может вылиться в какой-нибудь другой ролевой рп плей, как я уже писал, начиная с отчетов авд и заканчивая подвешиванием за ноги.
эт буквально капитан на видео ему больше нехуй делать все равно
То есть капитан это тот же клоун, только с властью запретить людям дышать воздухом и все тут же должны задохнуться потому что это интересный ролевой опыт?
как же тебе нравится утрировать позицию своего оппонента в споре и типа прикольно аргументировал своё говно, в третий раз уже это делаешь
Не согласен, что в третий, а так вообще да, тут все утрируют
У нас и так капитан превратился просто в офицера с доступом, которого банят за офицерство. Ходит просто НПС по станции с доступом и хайриск предметами, которого можно убить, послать и забить. Уже много раз пытался играть в доброРП капитана с выставками, фестивалями, финансированиями, тематиками на смену - Ноль интереса от экипажа. А если люди сами не хотят играть в добро РП (что нормально), остается тиранияРП, горникРП, на что капитан отлично подходит. Он представитель фашисткой корпорации, он самый настоящий ксенофоб, он настоящий человек, который может унизить человека за капельку крови на полу в хирургии.
Капитан не должен сидеть в своем кабинете и играть в банька рп, капитан не должен сидеть в своем кабинете и играть в гитара рп. Это то, что создает конфликт или регулирует конфликт. Та личность которая дробит станцию на За и Против.
Ну слушать его приказы можно и не только из-за того, что он важный. Капитан обязан следить за ситуацией на станции хотя бы через других глав, ну или через наушник с каналами отделов, что сидят без глав, а основываясь на полученной информации заниматься безопасностью станции руками офицеров, и только в этом случае можно получить интересный игровой опыт, когда вся станция слаженно аннигилирует антагов(ну или переманивает их на сторону НТ(привет лояльность)). Короче, капитан должен отдавать приказы и интересоваться ситуацией на станции, вместо походов по барам, издаванием глупых указов и подобных времяпрепровождений
По крайней мере я так вижу капитана пиздец дорогой станции пиздец влиятельной корпорации
А еще это единственный чел, у которого есть возможность превратить хаос в порядок заставив глав следить за своими отделами и сотрудничать между собой. Но почему капитаны вместо этого оставляют всё на самотек и наоборот устраивают на пустом месте конфликты один глупее другого, единственный разумный исход которых это увольнение капитана?
Нет, он должен бить глав телескопичкой, потому что они не готовы быть его рабами просто за цвет его карты, а не за профессионализм и силу личности
так он заставил глав следить за своими отделами
че дальше-то делать ещё полтора часа игры
Сидеть и ждать вопросов со стороны экипажа и других глав?
оч интересный геймплей сидеть и ждать
сидеть и терпеть, попрошу
Ну блять, хотите интересного геймплея - идите на маринов, ну или берите кого угодно, но не глав. Главы - планируют, экипаж - выполняет. Что не так?
У тестовиков свободы больше чем у всяких глав
Почему ты видишь только то, что был дурацкий приказ? Ты думаешь я не беру под контроль отделы, в которых нет глав и не даю прямой указ на проблемы, чи шо? В раунде от моего капитанства, я пытаюсь заставить максимально эффективно работать глав и максимально строго к сотрудникам. И что же я встречаю? ГСБ который защищает офицера, который поносит НТ, часто РД которые вообще забивают на жизнь станции и просто играют в работку, СМО (которых не существует на данный момент), СЕ которые являются - инженером+ и в принципе не могут влиять на своих сотрудников нормально (максимум что-то от Кьюви видел крутого в организации инженерки).
это пиздец просто что у форумчан в башке насрано
НЕ ИЩИТЕ ИНТЕРЕСНОГО ГЕЙМПЛЕЯ НА ТАУ КИТЕ ПИЗДУЙТЕ НА МАРИНОСЫ СТРЕЛЯТЬ СПИТТЕРОВ
Ну так к тестовикам и ожиданий меньше. Это отбросы общества, а не великие тактики