Флудилка (часть 2)

да можешь не оправдываться шаровары уже обосраны

2 лайка

он даже не пытался но уже уверен
написать про блатников не забудь

даже не пытался но уже уверен

даже не пытался но уже уверен

диагноз: игрок не хочет играть в игру

ну и ладно

только вот чёт в сменах где кэп другой аналогичных ситуаций не происходит или происходят действительно крайне редко

потому что все капитаны - пустышки, если их убрать из раунда НИЧЕГО не поменяется
вейлпавер один из единственных капитанов который действительно играет

да вот чёт не вижу я серой массы в них, а вот пиздатые (нет) законы в каждой смене от вейлповера это же так интересно и увлекательно наверно?

потому что ты не менее пустой игрок

ну простите меня мистер пикачуха что играю не как вы хотите, воистину.

Не то чтобы мне не похуй, но пока

Напомни свои куклы, хочу вспомнить, насколько ты наполненный

увы, я перестал в это пытаться адекватно играть год назад, данный сервер не годится для такого по очевидным причинам
у тебя там флаги, кнопки, стата есть открытая, можешь поискать если хочешь

image

1 лайк

Ну дай Боженька тебе здоровья тогда. Пиши дальше. Прости если задел за живое.

А можешь внести ясность что это за очевидные причины такие? Я вот глупенький нипанимаю, не ругайтесь пожалуйста

вот игрок не пытается решать конфликты внутриигровыми путями, а сразу бежит на форум, мол, не терпеть же ему ролевую игру, веселье ему портит!
а вот педаль поддерживает эту политику форумного решения конфликтов

Ну блен, это так то норма. Как решать конфликт внутреигровыми путями в случае нарушения правил всемозможными набегаторами? А бх на форуме как раз нужны админам чтобы удобней было с этим разбираться. Или ты думаешь, что капитан приказывающий всем ходить на голове потому что у него плохое настроение это интересный внутреигровой конфликт? Подобных персонажей так то вовсе существовать не должно

Педаль ни слова об этом не сказала. Я не поддерживаю клоунов на капитанах. И БХ разбирать этот не буду. Ибо моё мнение относительно “высоких требований” к главам, разительно отличается от мнения остального педальсостава. А то что игрок написал БХ, его право. Хотя решить все можно было IC.

Большинство игроков, на такие приказы молча кладет болт. До тех пор пока пизды от СБ/капитана не получает. А это очень веселый ролеплей. За который вы топите.

1 лайк

да, приказ носить ПДА в рюкзаке это явное нарушение кучи правил, проклятые набегаторы, опять раунд испортили

4 лайка

Да, так и есть.

1 лайк

да капитан нужен для того чтобы ээээээээээээээ нуууууууу открыть оружейку когда нет вардена-хоса-ии и если че отчет накалякать типа там генокрад убил говночиста вышлите обр

4 лайка

А для чего нужен капитан?