Флудилка (часть 2)

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-kapitan-v-sostoyanii-vechnogo-rezhima-revolyuczii/40766/12?u=whalepower

Ты может гений РП или что? Я не понимаю, как людям мешает веселиться то, что я запрещаю или одеваю на них какой-то гардероб (в большинстве случаев даже не следя за этим), нужно же идти сразу в прямую конфронтацию с мной в общей частоте, но даже после увольнения, это буквально дает тебе повод сделать РП реву, там любыми способами написать отчет о снятии меня. Вон в одной из смен, меня накачали метатромбином и я чуть не умер, за закрытие химии. Или как было вчера, Портер Фоссел в отместку начал красить мой кабинет, а мне понравилось и я вернул ему свет в вирусологию.

2 лайка

Но это все ещё изменение КЗ, хоть в самом КЗ и сказано следующее:

Приказ =/= Закон и тут уже цепь командования и исполнение приказов, что подходит под 107 статью, хотя в ней же есть упоминание о:

1 лайк

вчерашний раунд как ты вбежал в конференцзал с бщ и расстрелял меня не дав отправить факс напомнить?

@WhalePower
То, что каждый игрок/кукла игрока понимает под “идиотским”, даже так – субъективно, для чего в той же 107 статье есть сноска о законности приказов, с упором на должность того, кому он отдается.

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/19118?u=qwxi
Идея похоронить тебя живым была моя.

Да, потому что ты не должен быть в конференц зале? Логично? Тем более меня об этом даже не оповестили, что посторонний зайдет на мостик

противоречит своим же словам…

отбирая наушник у человека пожалуйста подумай своим оставшимся серым веществом о том чё он дальше делать будет

Просто почитайте

6 лайков

Факс в кабинете АВД просто так существует у нас, да, или делать все нормально там, оповестить о посещении от ГП, неееееет.

WhalePower Какой пункт 1 правила глав, тебе более всего не понятен? Префы на клоуна выставляй. А не на капитана. Его роль, как раз народ веселить.

3 лайка

Ты щас будешь ссылаться на але как работающею механику ? с учетом того что АДМИН В РАУНДЕ БЫЛ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ ?

По факту на форум идут только слабые, но у тебя закон был на хранение пда в рюкзаке ? Когда у нас сб за такое по бошке дают дубинками в нормальном раунде

почитал
ничто не заставляет запрещает минорные запреты/указания, которые способны породить интересные ситуации и конфликты

Ты хотел сказать “не запрещает” Более высокие требования, не могут что либо запрещать. Они требуют уважения к процедурам, и законам корпорации. А не к законам, которые решил придумать клоун, надевший мундир.

Телескопичка делает пыщь пыщь, люди делают бу бу бу. Да любой конфликт направленный против капитана в мирное время, спровоцированный самим капитаном, может идти нахуй, а не являться интересной игровой ситуацией. Лучше бы учения по действиям в случае разгерметизации проводили, чем это.

2 лайка

Анонс Капитана:
Экипаж происходят учения действий в случае разгермы, всем надеть скафандры-взять ломы-яда-яда-яда

Ivan Ivanov [145.9] says, “КАПИТАН ИДИ НАХУЙ”

Телескопичка делает пыщь пыщь, люди делают бу бу бу. Да любой конфликт направленный против капитана в мирное время, спровоцированный самим капитаном, может идти нахуй, а не являться интересной игровой ситуацией.

11 лайков

потому что игрок дурачек и не способен в интересные ситуации
он не пытался как-то загладить вину/тайно гадить нелюбимчику/скрывать невыполнение/че угодно
а просто упрямо сопротивлялся увольнению, не желая поплясать под чужую мелодию

даже минорные запреты способны стать толчком к интересному конфликту игроков, в котором увлечены будут обе стороны
но пока в педалях данте_тру, а в игроках малевичи, остается что и читать вот такие банхаммеры

тока это под мою ситуацию не подходит и я даже кэпа нахуй не сдал ну прост сыграл не как игрок хочет, ну стерпеть надо

ты мог бы:
подчиниться
извиниться
предложить рублей
начать мстить
написать отчет через авд-другихглав
собрать реву
ты сделал:
прррттт пук пук пук на форум

8 лайков

я бы даже сказал сделал скибиди доп доп доп

10 лайков

а как же разнообразные рп ситуации??

у человека чист уже неприязнь ко мне сформировалась из за недавних событий

ну такой уволили и предложил работодателю взятку чтоб вернули очень отчаянный шаг

эээм так я это и пытался сделать

всем было похуй?

неплохой байт на бан