Капец ты гигачедус конечно. Когда в хеды? Я готов голосовать уже сейчас
Мне так нравится, когда люди срутся друг с другом из-за игры, и вот прям чуть ли не пена изо рта, а потом такие: “Какую бы пиццу заказал?”
да, мне нравятся девочки и нравится девочка вейлпавер, как ты узнал?
а вот нытиков-сосунков я не люблю
Еба срачи на два часа, чтобы доказать кто прав, а кто не прав. Никогда такого не было и вот опять
И как всегда такие срачи заканчиваются пиццей (ну или подобной хуйнёй).
Но ведь ради этого и существуют форумы…
Да брат, ты точно прав
А че там Мария Подольская сделала?
На капитане глупые приказы издавала
Выше пролистай
Сказала убрать телефоны в рюкзак и достать двойные листочки в присутствии шкилы
Почитал. Это же пиздец скучный и унылый приказ
Один мудрец сказал, что можно просто забанить всех игроков на этом сервере
Как же мне жаль твое зря потраченное время
Спасибо бро
Прочитал вашу унылую хуйню на 50 сообщений. Моё авторитетное мнение как Лучшего Капитана: странные законы раздражают, но их даёт капитан, и им надо следовать или пассивно/агрессивно сопротивляться
Я сегодня на мусорщике по поводу требования носить ПДА в сумках нашел в мусоре детоматрикс и в отместку этот самый ПДА капитанше взорвал
Можете предлагать капитанам кофе с ссаниной, красть все вещи и мебель из его отсека, натравливать на него подопытных или сочинять гомофанфики про капитана и стаю Янов
Полностью согласен с комментатором выше по поводу всеобщей неспособности выйти за рамки рамок в сфере РП
Недавно заходил за мага-гейммастера. Все взаимодействия с собой предлагал решать бросками кубика. Подходит офик с лазеркой и требует пройти с ним. Описываю ему идею с кубиком. Получаю обойму лазерки в голову и остаток смены провожу в морге камеры казней
Будьте гибче и креативнее вы бляди
Обидел офицер? Взломайте дверь чтобы она его зажала когда он пройдет/придумайте ловушку с азотом/натравите подопытных
Капитан бесит? Отправьте ему по почте гранату со стальной пеной, пусть отскребает
Заебал подопытный? Обвините его в любой хуйне, подложите улики и сдайте в СБ
Вы АВД и вас бесит клоун? Пишите письма счастья от его имени на ЦК и ждите отряд смерти
Если вы не можете ниче сами придумать то хотя бы не мешайте тем у кого соображалка получше работает
Помню тебя, был СПУ криминалистом. Идея была классная, жаль щиткурити попались. За то , за то что твоим Д20 выбила натуральную двадцатку дали печеньку. Ну и Яна детективом сделал