Флудилка (часть 2)

Капец ты гигачедус конечно. Когда в хеды? Я готов голосовать уже сейчас

Как только “девочку” обижают, появляется, угадайте кто.

8 лайков

Мне так нравится, когда люди срутся друг с другом из-за игры, и вот прям чуть ли не пена изо рта, а потом такие: “Какую бы пиццу заказал?”

да, мне нравятся девочки и нравится девочка вейлпавер, как ты узнал?

а вот нытиков-сосунков я не люблю :biting_lip:

Еба срачи на два часа, чтобы доказать кто прав, а кто не прав. Никогда такого не было и вот опять

И как всегда такие срачи заканчиваются пиццей (ну или подобной хуйнёй).

Но ведь ради этого и существуют форумы…

Да брат, ты точно прав

А че там Мария Подольская сделала?

На капитане глупые приказы издавала

Выше пролистай

Сказала убрать телефоны в рюкзак и достать двойные листочки в присутствии шкилы

2 лайка

Почитал. Это же пиздец скучный и унылый приказ

Один мудрец сказал, что можно просто забанить всех игроков на этом сервере

4 лайка

Как же мне жаль твое зря потраченное время

Спасибо бро

Прочитал вашу унылую хуйню на 50 сообщений. Моё авторитетное мнение как Лучшего Капитана: странные законы раздражают, но их даёт капитан, и им надо следовать или пассивно/агрессивно сопротивляться
Я сегодня на мусорщике по поводу требования носить ПДА в сумках нашел в мусоре детоматрикс и в отместку этот самый ПДА капитанше взорвал
Можете предлагать капитанам кофе с ссаниной, красть все вещи и мебель из его отсека, натравливать на него подопытных или сочинять гомофанфики про капитана и стаю Янов

7 лайков

Полностью согласен с комментатором выше по поводу всеобщей неспособности выйти за рамки рамок в сфере РП
Недавно заходил за мага-гейммастера. Все взаимодействия с собой предлагал решать бросками кубика. Подходит офик с лазеркой и требует пройти с ним. Описываю ему идею с кубиком. Получаю обойму лазерки в голову и остаток смены провожу в морге камеры казней

Будьте гибче и креативнее вы бляди
Обидел офицер? Взломайте дверь чтобы она его зажала когда он пройдет/придумайте ловушку с азотом/натравите подопытных
Капитан бесит? Отправьте ему по почте гранату со стальной пеной, пусть отскребает
Заебал подопытный? Обвините его в любой хуйне, подложите улики и сдайте в СБ
Вы АВД и вас бесит клоун? Пишите письма счастья от его имени на ЦК и ждите отряд смерти

9 лайков

Если вы не можете ниче сами придумать то хотя бы не мешайте тем у кого соображалка получше работает

5 лайков

Помню тебя, был СПУ криминалистом. Идея была классная, жаль щиткурити попались. За то , за то что твоим Д20 выбила натуральную двадцатку дали печеньку. Ну и Яна детективом сделал