Считаю неоправданным игнорирование игроками Измаила Макентоша что в очередной раз из-за метадружков самовыпиливается на главе.
Главы оторваны у Измаила
Если вам самим скучно играть — не пытайтесь развеселить остальных. Если вам интересно повеселить себя нарушая правила сервера — не удивляйтесь бану (но я думаю вы и не удивляетесь).
Причем сами посудите: насколько всем было бы похуй, если бы всё это происходило в раунде не с ГСБ + СМО + ИИ, а с тестовик + психиатор + приват еуе? Как по мне, так максимально
Ему лучше впринципе доступ к серверу оторвать, в прошлом раунде за хирурга, хуярнул 3 бутылки токсинов, и намеренно хуярил себя током. А потом ещё и после увольнения, полез прямо в вортекс аномалию.
Я не пытался никого веселить. Я играю в первую очередь что бы мне было весело и интересно играть.
Это как соотносится с твоим “зайди сделай лучше” сказанному Гусеву?
Человек жалуется что ему не нравится как кто-то играет. Пусть зайдет и сыграет так что бы понравилось и ему и окружающим если он так этого хочет
Так делаем лучше. Каждый раунд делаем что-то лучше на капитане, делаем и стараемся, но все упирается в другое. Но это не так страшно, жалко что Тау Китяне сейчас друг друга перебанят/оторвут все и онлайн упадет еще сильнее.
Да уже как-то безразлично. Что не рануд то резня… Что бы найти или поучаствовать в чем-то интересном нужны админы с ивентом или друзьяшки которые помогут скрасить раунд. Смена за сменой уже как рутина идут) антаги действуют до ужасного линейно (бывают единичные исключения)
Я ж говорю — если самому скучно, не надо пытаться развеселить окружающих. Вот и всё что я написал
Разве я где-то писал что хочу развлекать окружающих?)
Кому сделать лучше то?
Писец, а у меня почему-то смена за сменой не идут как рутина, как же так?
Я даже из раунда где я на СЕ с пацанами настроил сингу, а потом пацаны ушли пить пиво, а я остался донастраивать поле и заметил как конструкт мага решил выпустить сингу, а потом я побежал в кабинет за сингулярной базукой и с трёх выстрелов победил сингу - даже из такого обычного раунда я написал драматическую историю и мне, в принципе, понравилось.
Если для вас раунды - рутина, думаю, стоит дропнуть сску на время.
Та на изичах, как будет свободное время - зайду на главе любом и сыграю так чтобы понравилось подчинённым и себе
Хз вообще в чём проблема, я и на вардене отлично, вроде как, играю, заботясь о вверенном мне персонале сбух, кормлю, пою, командую ими, подчиняюсь гсб и всё такое тому прочее. В этом же и смысл игры на главе, сидеть корпеть над подчинёнными )
¯_(ツ)_/¯
так там человек буквально в рот просил ему испражниться
это, как и остальное, просто цитаты
но ваша оценка очень лестна
Весело смотрю тут, после одного БХ.
Ребят, если заебались, предлагаю заняться на Гитхабе или Вики. Работы кучи
Я вон, занялся переводом, (секретными усилениями боргов), в Вики редачу. Уже привёл несколько статей в обновленный вид, попробуйте :D, помогает отвлечься от раундов и потом вновь играть.
Ну и не забуду про старый совет, меняйте сервера, если чувствуете выгорание на Тау.
Вас троих это сильно касается
@KOSMOKYKYRYSA , @Basia , и Измаил(не знаю ника на форуме)
Реально, поиграйте на других серверах. Вы потом сами через 2-3 недели припрётесь на Тау более свежими, возможно с новыми идеями, а может кто-то из вас что-то закодит, что-то интересное.
По факту перма на сб и глав глупая, и отвечать на это “одно и тоже”.
Совет: определенно игра на других серверах, попробуй даже на английских серверах с переводчиком включенным в Хроме/Яндексе. Переводчик юзайте или Яндекс или Deeple
Басия - где моя перма
Первое, ты уже в РнД и на глав за самовыпил получил. Тот же совет на другой сервер просто похуй какой это будет сервер, главное просто другая атмосфера и т.д.
Гена(Измаил) - а вот тебе, я даже не знаю, хуже Баси по самовыпилу.
Постоянно наблюдаю тебя ноющим, желающим самовыпила. Может реально тебе к психологу или поменять даже игру, ибо не уверен, что тебе помогут другие сервера.
Мне больше нехуй делать кроме как работать там где мне не платят? Времени свободного много слишком? Нет.
Аззи выдал базу