Гена Вуйтмун не может удержаться от того чтобы не заЕРПшица с метадрухом, и потому, получив тока недавно СБ, а в частности свою любимую роль: ГСБ, вновь отлетел из неё #####, ждём Капитана Гену опять, а стоп, тут же написано отрыв глав и СБ, а ну тада помянем. ;skull;
Считаю неоправданным игнорирование игроками Измаила Макентоша что в очередной раз из-за метадружков самовыпиливается на главе.
Главы оторваны у Измаила
Если вам самим скучно играть — не пытайтесь развеселить остальных. Если вам интересно повеселить себя нарушая правила сервера — не удивляйтесь бану (но я думаю вы и не удивляетесь).
Причем сами посудите: насколько всем было бы похуй, если бы всё это происходило в раунде не с ГСБ + СМО + ИИ, а с тестовик + психиатор + приват еуе? Как по мне, так максимально
Ему лучше впринципе доступ к серверу оторвать, в прошлом раунде за хирурга, хуярнул 3 бутылки токсинов, и намеренно хуярил себя током. А потом ещё и после увольнения, полез прямо в вортекс аномалию.
Я не пытался никого веселить. Я играю в первую очередь что бы мне было весело и интересно играть.
Это как соотносится с твоим “зайди сделай лучше” сказанному Гусеву?
Человек жалуется что ему не нравится как кто-то играет. Пусть зайдет и сыграет так что бы понравилось и ему и окружающим если он так этого хочет
Так делаем лучше. Каждый раунд делаем что-то лучше на капитане, делаем и стараемся, но все упирается в другое. Но это не так страшно, жалко что Тау Китяне сейчас друг друга перебанят/оторвут все и онлайн упадет еще сильнее.
Да уже как-то безразлично. Что не рануд то резня… Что бы найти или поучаствовать в чем-то интересном нужны админы с ивентом или друзьяшки которые помогут скрасить раунд. Смена за сменой уже как рутина идут) антаги действуют до ужасного линейно (бывают единичные исключения)
Я ж говорю — если самому скучно, не надо пытаться развеселить окружающих. Вот и всё что я написал
Разве я где-то писал что хочу развлекать окружающих?)
Кому сделать лучше то?
Писец, а у меня почему-то смена за сменой не идут как рутина, как же так?
Я даже из раунда где я на СЕ с пацанами настроил сингу, а потом пацаны ушли пить пиво, а я остался донастраивать поле и заметил как конструкт мага решил выпустить сингу, а потом я побежал в кабинет за сингулярной базукой и с трёх выстрелов победил сингу - даже из такого обычного раунда я написал драматическую историю и мне, в принципе, понравилось.
Если для вас раунды - рутина, думаю, стоит дропнуть сску на время.
Та на изичах, как будет свободное время - зайду на главе любом и сыграю так чтобы понравилось подчинённым и себе
Хз вообще в чём проблема, я и на вардене отлично, вроде как, играю, заботясь о вверенном мне персонале сбух, кормлю, пою, командую ими, подчиняюсь гсб и всё такое тому прочее. В этом же и смысл игры на главе, сидеть корпеть над подчинёнными )
¯_(ツ)_/¯
так там человек буквально в рот просил ему испражниться
это, как и остальное, просто цитаты
но ваша оценка очень лестна
Весело смотрю тут, после одного БХ.
Ребят, если заебались, предлагаю заняться на Гитхабе или Вики. Работы кучи
Я вон, занялся переводом, (секретными усилениями боргов), в Вики редачу. Уже привёл несколько статей в обновленный вид, попробуйте :D, помогает отвлечься от раундов и потом вновь играть.
Ну и не забуду про старый совет, меняйте сервера, если чувствуете выгорание на Тау.
Вас троих это сильно касается
@KOSMOKYKYRYSA , @Basia , и Измаил(не знаю ника на форуме)
Реально, поиграйте на других серверах. Вы потом сами через 2-3 недели припрётесь на Тау более свежими, возможно с новыми идеями, а может кто-то из вас что-то закодит, что-то интересное.
По факту перма на сб и глав глупая, и отвечать на это “одно и тоже”.
Совет: определенно игра на других серверах, попробуй даже на английских серверах с переводчиком включенным в Хроме/Яндексе. Переводчик юзайте или Яндекс или Deeple
Басия - где моя перма
Первое, ты уже в РнД и на глав за самовыпил получил. Тот же совет на другой сервер просто похуй какой это будет сервер, главное просто другая атмосфера и т.д.
Гена(Измаил) - а вот тебе, я даже не знаю, хуже Баси по самовыпилу.
Постоянно наблюдаю тебя ноющим, желающим самовыпила. Может реально тебе к психологу или поменять даже игру, ибо не уверен, что тебе помогут другие сервера.
Мне больше нехуй делать кроме как работать там где мне не платят? Времени свободного много слишком? Нет.