Аззи выдал базу
GenaGay228
Тебе вариант “поиграйте на других серверах” сказали, ты бы хоть читал дальше первого предложения.
меня очень смешит как у Гусева и Данте на аватарках мужики в капюшонах и они вдвоем ругаются почти в унисон.
Я вообще хочу всё бросить и наконец заняться своими творческими идеями. Одна вещь мне мешает - прокрастинаця.
Это ты?
Нет
Не поверишь: у меня та же хуйня
Учится, может зайдет как-нибудь
Я уже наорал на Кукурузу в личке в дискорде, наору и на вас. ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ПИЗДОСТРАДАНИЯМИ. НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ, НЕ ИГРАЙТЕ. НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ДРУГИМ ИГРОКАМ, И ДОБОВЛЯЮТ РАБОТУ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРОСТО НАЩУПАЙТЕ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ У ВАС ВАГИНА, ПАРУ ЯИЧЕК, И УДАЛИТЕ БЬЁНД, НЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ. ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ, ПРОШУ ВАС ИМЕНЕМ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ БОГОВ. Спасибо за внимание.
Не понял мораль
Да и посыл тоже
Хотя нет, понял
молодец
блииин, какая же тау помойка, даже админ старается всех игроков побыстрее в мусородробилку скинуть, вместо бана предлагая самим уйти с свервера. Людям просто хочется получить свою заветную перму и посидеть без тау год другой, пока ломка не даст о себе знать, а злостные пИдальки не дают им этого.
Тогда не заходи за ГСБ, ты блядь как эгоист пишешь, тебе челики вокруг не нпс, ты не можешь как в рпг прост всех проигнорить без последствий
Я в таком ахуе от Кукурузы остался, просто пиздец. Я ток подумал что ему сняли перму и что все было оправдано, а видимо сука нет.
И 2 недель нахуй не прошло и этот кекс улетел обратной пермой, и нахуй за дело, причем очень постыдное. И вот нету больше нормальных ГСБ, ну нету нахуй, все стали непонятно чем.
Ви… лайв ин сосаити.