Флудилка (часть 2)

Это вопрос из ряда можно ли так. У нас просто много всякой ХУД штуки, которая дает информацию чисто игроку, чтобы было удобнее и приятнее играть без всяких тупых ситуаций. Информация ИГРОКУ, но не КУКЛЕ. И если ее юзать, то это уже будет метаинфа. (Пример: описание предметов при экзаймайне. Например при осмотре триторских штук там описание для игрока, что это такая вот штука и она может делать так. Кукла же об этом знать не может просто посмотрев на эту вещь).

Вот вопрос, является ли эта инфа из очков дрона метой или нет. Можно ли считать, что эта информация вывелась на очки кукле, когда тот решил узнать законы управляемого дрона. Или же эта инфа только для игрока о том, что вот смотри у дрона есть такие законы, чтобы ты всякой хуйни не натворил. Или твой дрон. Вот чтобы ты был уверен, что дрон с ИИ тебя не нахуярит.

Когда врубаешь очки в чат выдаются законы дрона. На мой взгляд вполне ИЦ информация доступная любому кто их наденет.

3 лайка

Опяьь забыл обру феил поставить…

Возможно уже почти раундстартом, если двигатель - сингулярность.

А где моя перма?

Почти на 13 минуте СМО делает базовое оповещение, но с большим количеством брейнрота.

Помните СМО? Он решил самовыпилиться без веских на то причин на 46 минуте раунда.

Блять, опять? Я уже предполагаю кто этот СМО.Это, случаем, не Izmail Mackentosh? Всего месяц назад у нас был раунд где Сбуха Генадий побежал к капитану Басе чтобы работать горничной, а в это время СМО Измаил поплакался и повесился. Сук, у нас тау стало пристанищем одного кооп-лобби или как. Убрать бы глав и ИИ у всех этих достопочтенных граждан, а то задрало.

10 лайков

Не поверишь.

6 лайков

Трындец, может, кто-то уже что-то сделает с этим? Вызовите психотерапевта для @GenaGay228, пожалуйста, он слишком часто пикает СМО и самоубивается.

А для @KOSMOKYKYRYSA и @Basia - работников ЗАГСа. Поженитесь уже официально.

4 лайка

Мне отсюда нужна лишь перма.

Попроси добровольную перму, говоришь что вот, такой-то наркоман сски и не могу уйти сам. И желательно дату до которой точно не вскрывать её.

Уже месяц прошу. Не дают.

1 лайк

Зайди и сделай лучше. Раунды стали рутиной, а игроки на главах одни и те же… Ничего не меняется, а экипаж лишь ноет “о нет снова они”. Зайди и сделай лучше (уверен у тебя получится)

ок

Кок.
Фотоотчёт жду.

оки

Зайди в раунд за ии, и устрой фороновые бани раундстартом, перма за гриф гарантирована

Вот так просто сказал устроить говно игрокам которые могут там рпшиться(

Ради одного баси

1 лайк

Да нет там никакого РП, сам же видел. Я плакал, когда никто не пользовался услугами экстрасенса Гуся…

6 лайков

Мне кинули разбор БХ для сравнения решения и примера разбора. Я же по тупости использовал его с минимальными изменениями. Приношу извинения. Автор оригинала мой куратор @Dante