Опяьь забыл обру феил поставить…
Возможно уже почти раундстартом, если двигатель - сингулярность.
Почти на 13 минуте СМО делает базовое оповещение, но с большим количеством брейнрота.
Помните СМО? Он решил самовыпилиться без веских на то причин на 46 минуте раунда.
Блять, опять? Я уже предполагаю кто этот СМО.Это, случаем, не Izmail Mackentosh? Всего месяц назад у нас был раунд где Сбуха Генадий побежал к капитану Басе чтобы работать горничной, а в это время СМО Измаил поплакался и повесился. Сук, у нас тау стало пристанищем одного кооп-лобби или как. Убрать бы глав и ИИ у всех этих достопочтенных граждан, а то задрало.
Трындец, может, кто-то уже что-то сделает с этим? Вызовите психотерапевта для @GenaGay228, пожалуйста, он слишком часто пикает СМО и самоубивается.
А для @KOSMOKYKYRYSA и @Basia - работников ЗАГСа. Поженитесь уже официально.
Мне отсюда нужна лишь перма.
Попроси добровольную перму, говоришь что вот, такой-то наркоман сски и не могу уйти сам. И желательно дату до которой точно не вскрывать её.
Уже месяц прошу. Не дают.
Зайди и сделай лучше. Раунды стали рутиной, а игроки на главах одни и те же… Ничего не меняется, а экипаж лишь ноет “о нет снова они”. Зайди и сделай лучше (уверен у тебя получится)
ок
Кок.
Фотоотчёт жду.
оки
Зайди в раунд за ии, и устрой фороновые бани раундстартом, перма за гриф гарантирована
Вот так просто сказал устроить говно игрокам которые могут там рпшиться(
Ради одного баси
Да нет там никакого РП, сам же видел. Я плакал, когда никто не пользовался услугами экстрасенса Гуся…
Мне кинули разбор БХ для сравнения решения и примера разбора. Я же по тупости использовал его с минимальными изменениями. Приношу извинения. Автор оригинала мой куратор @Dante
Не, ну… Смысл стариков в том, что бы молодому поколению жилось легче, но тут прям мдаа
Гена Вуйтмун не может удержаться от того чтобы не заЕРПшица с метадрухом, и потому, получив тока недавно СБ, а в частности свою любимую роль: ГСБ, вновь отлетел из неё #####, ждём Капитана Гену опять, а стоп, тут же написано отрыв глав и СБ, а ну тада помянем. ;skull;