Это решится с переделкой слотов инвентаря. Нужно просто делать 100500 карманов от каждого вида одежды и збс.
Условно, надел униформу - +2-4 кармана. Надел куртку - +2-3 кармана. В идеальном случае 7 карманов появится, в неидеальном 4. Можно распихать кпк в любой из них.
А рюкзакам порезать вместимость чуток.
А id слот оставить id слотом.
Ну и сделать чтобы можно было надеть отдельно штанишки рубашки свитера куртки и от каждого давать кармашки и всё в одном слоте друг на друга ставится
А вообще, я обычно не ставлю карту в кпк потому что когда вытаскиваешь её из кпк - она на пол дропается что некрасиво и неудобно. Потому я оставляю карту в id слоте а кпк в карман кладу. И ничего, слотов хватает, обычно.
Единственное что реально мешает это только то, что нельзя ПДА тыкнуть для открытия по шлюзу у которого открыта отвёрткой панель. А картой можно. Остальное не существенно.
Ааа, надо переключиться на свободную руку и тогда нажать? Жесть. Почему оно просто не ищет свободную руку и не суёт туда. Окей, понял теперь как работает этот механ.
Что скажешь насчет инфы с мезонок. Я так думаю, что эта надпись о том, что дрон подчиняется только Наджиме - ведь законы дрончика, которые чекаются в очках управления. Это чисто визуальная информация для игрока или для куклы? Можно ли этой инфой пользоваться. В IC.