Флудилка (часть 2)

Крутые у нас антаги получается.

А причему тут о клонерке ?._.
Мы же говорим, про действия офицеров при аресте и заключения в тюрьму.

И если ты намекаешь про не авторитетность Вики.

То почему-то на практике педали очень часто пиздов дают Офицерам за такие проебы как с ПДА. Если антаг кидает Ахелп. Буквально не первый раз такую фигню вижу.

Поэтому к сожалению, я не могу сказать в данном случае, что Вики не авторитет, если за это пизды дают.

Как разбирать форумные жалобы — I sleep
Как ПР на гитхабе который касается воксов и таяр — REAL SHIT

2 лайка

Администратор имеет право вмешиваться в раунд.

• Вмешательство, однако, не должно нарушать игровой логики. К примеру, вмешиваться в идущий конфликт с целью помочь той или иной стороне — плохой тон.

Конфликт шел? Шел.
Триторы были охуевшими что прямо под носом у офицеров выпилили стену, залутали кэпскую и были готовы воевать? Да.

Ну хехамем сказал, что воксовизоров больше не нужно, значит похуй.

Че за ПР который задевает воксов И таяр?

я уже что там, что там “i sleep”. я тут только квенты почитать и срачи форумные, может быть иногда жалобы (которых либо нет уже, либо я про них забыл) поразбирать.

что именно в этой плашке должно привлечь внимание? Упоминание СОП? Или “бюракратии”, ссылка которой ведет в раздел с ссылками на страницы пользователей не имеющих веса по большей мере?
Единственное место, где вообще есть упоминание про то, чтобы оставлять заключенным ПДА, это сам этот гайд, который не является регулируемой страницей, как СОП или идентификация антагов.

курс на хуяренье антагов, скоро “будет принято” гибать всем антагам головы на месте и бегать в полном снаряжении с раундастра. Не нравится? В нашем обществе тут так принято.

Его не будет

Я в основном говорю, это с точки зрения, что в действительности происходит. Даже не смотря на ответы которые были к вопросам к администрации.

Постоянно, видел, ситуацию, что антаг ноется из-за пда в ахелп и по факту педаль даёт людей офицеру за эту статью.

Поэтому, пока это не изменится, я пока это считаю, что пока там есть эта плашка, за неё дают пизды, ибо на практике так и происходит лол.

Что если убрать id карту из кпк?
Офицерики будут забирать кпк ради переписки и не отдавать часами или что?

минвайл я на гите сделал пр что не позволяет боргам ролькохантить рандомно…

Насчёт этого не могу знать. Лишь знаю за ситуацию, что типо если офицер не дал наушник и кпк + челик жирно намекает, иначе админ ПМ будет. То если так и не отдает, происходит админ ПМ момент.

Ну с моей точки зрения кпк это литералли телефон. Там есть чатики, с недавних пор есть и онлайн-магаз и можно себе на тюрьму вещи заказывать даже :dovolen:

И не отдавать его такое себе. Я вот на офицериках всегда отдаю.

Хочется сделать так чтобы у сбух не было оправдания “ну я взял кпк ради доступа” и типа того.

2 лайка

Надо сделать телеграмм в КПК )0) с функцией автоудаление сообщений :rofl:

1 лайк

чисто возможность установки пароля на кпк чтобы не разблочить :dovolen:

1 лайк

Да он просто напиздел админу что для доступа. КПК не нужен чтобы карту носить для открывания дверей и достается одним нажатием альт+клик.

1 лайк

я имел в виду что если вырезать функцию вставки id в кпк, чтобы карточки там не было никогда :dovolen: тогда можно смелее банить за воровство телефонов на офицериках

Щас пда это гарантия что тебе влезет во все другие карманы как можно больше, а без этого челу будет обязательно лишаться одного кармана или например пояса, чтобы поставить туда ПДА

Это решится с переделкой слотов инвентаря. Нужно просто делать 100500 карманов от каждого вида одежды и збс.
Условно, надел униформу - +2-4 кармана. Надел куртку - +2-3 кармана. В идеальном случае 7 карманов появится, в неидеальном 4. Можно распихать кпк в любой из них.
А рюкзакам порезать вместимость чуток.
А id слот оставить id слотом.

Ну и сделать чтобы можно было надеть отдельно штанишки рубашки свитера куртки и от каждого давать кармашки и всё в одном слоте друг на друга ставится :dovolen: