Флудилка (часть 2)

Отклонение от процедур теперь является поводом для обвинения в павергействе? Не отдал в ту же секунду, да признаю, потому что не успел проверить на наличие переписки которая могла бы быть и это могло бы повлиять на дело. К слову я и не успел проверить, если тебе кажется, что все это длилось пол раунда и бедный парамед без своей погремушки просидел 666 часов, то ты ошибаешься. Разница между посадкой в камеру и побегом 1-2 минуты.

открыл пда, зашел в мессенджер, дело по времени снятию ботинок, как ты его там проверять собрался*

Лол, теперь я в твои нормативы по проверке ПДА не укладываюсь? Ты кто такой вообще? Я вот решил что проверю на наличие переписки когда сяду заполнять дело и все. Или это теперь повергейство и заслуживает бана на двое суток?

Da
⠀⠀⠀⠀⠀⠀

фурри тиранят гениев таукиты задумайтесь

5 лайков

image

2 лайка

Потому что работать некому. У нас из активных воксовизоров только праотец воксов - Васдер. Он в соло пока тянет. Лесакр думает, что одного Васдера хватает, значит нормально все.

https://forum.taucetistation.org/t/apellyacziya-walterje-vs-sergalcute/40708/18?u=ninjapikachu
какая-то статья в жопе википедии
почему не должно быть похуй?

пиздец, заходим на статью СБ, смотрим на надпись гайды

а если уж лень посмотреть на статью офицера когда заходишь на офицера, то долго на офицере не поиграть

это ГАЙД для новичков это РУКОВОДСТВО это СОВЕТЫ это НЕ правила

ПДА остаётся, потому что принято в обществе у нас на ТауКите, что антагонисты должны иметь второй шанс. Забирать ПДА значит этот второй шанс на корне пресекать. Почему ты считаешь, что обязательно должно быть отдельное правило? Есть в целом правило о метагейме, и его МОЖНО трактовать в сторону забора ПДА.

UPD: но вообще в space law надо указать, я б занялся но возможности пока не имею.

1 лайк

Там действительно, не успели посадить парамеда, как ему помогли сбежать сразу же.

Пикачуха почитай внимательно плашку на Вики. Во вторых за такие приколы с ПДА были Варны/джобки/баны. Вальтер не первый кого банят, за то что ПДА не отдают заключённому. Поэтому, чему ты так удивляешься и пытаешься с пеной у рта доказать, что за эти слова в Вики не банят

1 лайк

То есть можно садиться в бриг и каждый раз когда тебя садят и не дают ПДА (по той или иной причине), то можно слезно просить педалей забанить офицерика и его забанят?

Да, постоянно видел, как антаг начинает намекать отдай ПДА по хорошему. А потом выясняется, что чел намека не понял. Антаг ПМнул педаль, а потом педаль дала пиздов офицеру за не выданный ПДА и тому подобное.

1 лайк

синк эбаут ит козлик