Флудилка (часть 2)

Свидетель Эдлереона.
:peka:

2 лайка

Храню его фотографию у сердца.

2 лайка

Напомнило сюжет фильма Пандорум чем-то. Только там был какой-то шанс от капсул с людьми-колонизаторами

1 лайк

У нюкеров есть голокарта, на которой отмечены нюкеры по всей станции. У нюкеров есть консоль камер, по которой можно посмотреть. У нюкеров есть поинтер, где пишется время до взрыва. Ну а еще есть ульта - наушник, по которому можно спросить где остальные. И все равно находятся люди, которые не могут узнать что с их кокомандой, хотя тут скорее “не хотят”

еще орфографический не мешало бы

В одной заявке: Хохотач,ходячие мертвецы, сутенер, “не серая масса”,троль, недоЕРПшеры, Сосискин

Такая дичь происходит опять в наших рядах, лучше я буду спрайтить для сервера, чем играть на нем в ближайшее время, жаль, что Симбака умер…
Pin on Pixel Art

4 лайка

я даже спрашивать не буду кто есть кто

4 лайка

В одной заявке ваша мама

6 лайков

сук, в цитатник

не, это был ивентолог Рольт

2 лайка

Продолжая обсуждение из темы [Администратор] WhalePower:

зря ты так, вряд ли примут

“слышал как всех убивали”, верим
image
image

1 лайк

Ты ещё хотел сделать страницы для гост ролей :dovolen:

У меня много незаконченных проектов, это один из них.

1 лайк

Братан, а кто-то кроме тебя знает твои альтернативные аккаунты? Или мне распознать что ты в инвизе по запаху твоих обосранных штанов с радиоактивной пылью?

Я в тебя верю димщик, сурс никто, ты сможешь

Вот бы были сервера где люди таким занимаются на постоянной основе, и при этом это были не закрытые локалки типо 2Д Секс Виллы. Космонавт может только мечтать, правда?

:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

Честно говоря, я бы точно НЕ СКАЗАЛ бы, что Удокун последователь Эдлерна. При всем желании, хоть в АХелп, хоть в общение в Дискорде и даже на One Day Admin, даже если ты пишешь на горящей пятой точке, то объяснит в чем дело и не будет каких либо кринж ответов в ПМках. (Ну и на вопросы насчет правил, ответит и объяснит)

Так что чел, открой глаза, потрогай траву пока не стало 1 сентября и попробуй побыть по активнее на Тау.

1 лайк

Почему? Лайфвеб не это?

Какие аккаунты, я про персонажа говорю. У нас так-то мультиакки под запретом, так, к славу.