Вот многие ругают Лольдема, но в поезде он был ахуенным. Без него поезд был бы не так хорош. Но в целом, это как старинное вино. Разок в пару лет почему бы и нет. Но если ты его каждый месяц пить будешь - будет просто отвратительно.
Я к тому, что поезд - это вообще не многоразовый ивент.
Если я не ошибаюсь, это ты там делал подвалы для банд и все такое? Если так, то эта тема была прикольной. Ее плохой я назвать не могу. Всегда было интересно глянуть че там такое и это в целом довольно сильно влияло на раунд. Причем, если это сделано к месту.
Не отрицаю. Вкусного на долго не хватает.
Нет, не я. Мои ивенты основной режим не затрагивают. И развлекают тех, кто в нем участия не принимает.
Че, меняем курс на РП?
Да и ивентами назвать их сложно, просто реализую прикольные штуки, которые в течении раунда у людей рождаются. Или являются продолжением каких либо приколов, которые игроки делали, но механом предусмотрено не было.
Сработает на пару раундов. Потом привыкнут и возвращение к исходу.
Ну и самое печальное, всякие “Курс на РП” - мусор.
Это чистый выкрик на форум, немного ругательств, обсуждений и ПОЛНЫЙ НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ. Все продолжат играть по-своему, а администрация будет ругать за это. Что курс, что путь, что наводка. Всем без разницы.
Потому что РП должно быть в сердцах. А сердца всех кто играет в 2д космонавтов - пусты.
Все играют в механ. Всё, что ради РП, на гите “ХА-ХА! РП НА ТАУ?” И как бы никто не за никто не против…
ради рп на гите
расскажешь что это?
Я про ПРы, которые делают под предлогом “Улучшить РП”.
какие??
Ох, с высокой колокольни хорошо видать? Откуда тебе знать, что я не отвечаю на тикеты и не играю в раундах? Или ты думаешь я гоняю только на своей основе?
Перечислять долго, муторно, ПК за 1000+ км от меня, я инвалид, времени нет, да и вообще, у меня диабед, мне нельзя.
Это называется “лоботомия” но к сожалению игрокам этот PR не зайдет
Перед операционной есть зрительный зал. Хирург старается, а зрители вечно орут, что он сделал лишний шов…
Всегда бесило, когда кто-то скажет, что обновление не нужно, когда само обновление не затронет его, как и его отсутствие.
Я то думал, что в педали идут как раз открытые и добрые люди. Ганс, мы что, злодеи?
Свидетель Эдлереона.