братан, я бы на твоем месте про кринж молчал бы вообще
то, что я хуевый игрок - это мое дело, я в педали не прусь.
то, что она хуевый игрок - это дело общественное, потому что она в педали прется.
Это все хуйня, давно ли все так в бюрократию уткнулись? Еще можно подумать ГОЛОВОЙ, если ты считаешь что был бесконтрольный щитспавн - пишешь жалобу, я тебе открою секрет. Необходимость голосования также нигде не прописана. В одних случаях за его отсутствие нихуя не будет, в других случаях даже с голосованием оторвут кнопки
турниры, бега, боксы, робусты, карате, олимпийские игры, свадьбы, банкеты, дни рождения были уже миллионы миллионов раз
сс13 не предлагает новый контент
че за доеб
О, помню его. Я на воксе был. Забавный и веселый ивент был. Он потом себя космировал и мы по секторам пытались найти его пином. А потом клонировать, чтобы ЦК нам жопу не порвали.
И в чем бокс крутой-то? То что его постройка не требует от тебя усилий или что? Или то что на ТЕБЯ это никак не влияет? Все те примеры что ты показал, показывают только то, что Я не хочу что-то делать, пусть капитан делает что-то на себе и тянет все сам на себе, а я просто посмотрю.
Дааа, это же так круто в последнее время. Напомнить какие у нас в последнее время вопросы по капитанству? Капитан власть имеющий или тварь дрожащая? И получаются, что ЛЮБЫЕ потуги капитана в данное время, дико осуждаются сообществом, то что за любой удар, запрет, идею на тебя могут написать БХ, сказать что ты нарушаешь СПД, Закон, импланта лояльности (Пожалуйста, удалите его из игры).
Это не ивент. Это недорежим, в который, слава рандому, меня не кидает.
Большинство ивентов часто нацелены на аннигиляцию экипаж, а не поддержания веселья всем игрокам. Обязательно нужна резня. Ооооо… особенно люблю те ивенты, когда больше 90% онлайна сидит в гостате, потому что их безысходно убили. Мини-иветов, по типу простых обломков или которые особо не затрагивают судьбы десятков людей почти нет и это бесит.
Ивенты херня. Согласен. Чаще хочется простой амогус или даже эксту.
я просто не понимаю какой интерес может быть в нагреве станции и надевании купальников, это только организует попаболь таярам и легкую боль СПУ; это, конечно, здорово, но того не стоит.
никакого интересного сюжетного плота в этом нет.
UPD: в рауде было 2 инженера.
как раз в случае с ГСБ я бегал искал людей нашел священника, он выглядел подозрительно, но мне понравилось - потом он во время пьянствования подливал всем отравленное вино, мы вместе с ним инженерами организовывали празднование.
Да чего уж говорить. Я если слышу от педалек, что сейчас будет ивент и при этом это не великие байты Дим.Димыча, то сразу же хочется ливнуть. Что я обычно и делаю и просто иду в другую игру, пока раунд не закончится. Но блять, когда ты после этого заходишь и там снова ивент запускают, терпение кончается пиздец.
Хочется в обычные раунды поиграть. Сикрет, Тимбазу, да даже Кексту.
эх вот бы микс
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МИКС. Веселый режим был. Мне кроссфаер нравился пиздец. Но зачастую там при совмещении некоторых режимов в раунде реальный пиздец начинался, не меньший, чем при нынешних ивентах.
мне нравились маги и культисты; когда группы договариваются, это пиздец, но вот когда маг помогает культяпкам или НТ и когда обе стороны в нем заинтересованы, это очень круго, ИМХО.
Но думаю все согласятся, что при любых обстоятельствах малф был не интересным говном. Ибо Малф сосет.
Как же я хотел раньше помочь проекту, вступив в педали на лето, делать как фоновые ивентики по типу “Приехала теливизионная съёмка” или что-то с глобальной подготовкой, как поезд (но чуть меньше)…
А потом понял, что это никому нахер не надо. Да и я в итоге выступлю как очередной кандидат, который… что?
Ну, слушай. Сколько было ХУЕВЫХ и ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ивентов, поооооооооочти столько же было и хороших. Чего стоил линг, который снимался в рекламе для ЦК. Это было очень весело. В целом язык не поворачивается называть все ивенты плохими. Просто говоря о плохих ивентах, складывается ощущение будто у них там целый план по ним был. Вот нет идей, но пиздец хочеца запустить ибэнт, шобы была. И все, не ебет.
Но в целом сколько людей, столько и мнении. Может сейчас сюда придет кто-то и скажет, что тот ибэнт где на станцию просто прилетели головорезы и рубили кекипаж - был веселым и ни разу не скучным, когда группа челиков просто катком за 20 минут прошлась по станции и отправила игроков в госты.
От чего устал то? Я люблю эту игру, я люблю этот сервер, я люблю заниматься здесь работой администратора. Да, у меня уже давно не школьные времена и я не могу 24/7 летом сидеть в сске, да и наличие двух работ сокращает возможное время педалирования для меня, но как только у меня появляются свободные часы, я на сервере тут как тут.
Просто после поезда, остальное кажется таким себе. Вот честно. Если ты там был (а ты вроде был), то наверняка заметил как люди поменялись. Атмосфера была такой, как будто мы все аристократы, сидим в 2D машинистов и попиваем вино.