1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Имеются хорошие знания в всех частях станции, если что-то потеряю, можно наверстать и узнать. Навыки игры по РП - Приемлемые.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
20:00 - 4:00
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Хочу скрасить частое отсутствие педалей в ночное время, да и в принципе скрасить состав педалей на нашем любимом сервере. Я думаю, что готов попробовать себя в роли администратора, ведь как говорят люди «попытка не пытка», а дополнительных знаний и умений в этой области я ещё получу.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Не имеется, но можно получить.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Наш состав красит SmallTasty, зачем нам ты?
А что касаемо ночного времени, админить шесть человек, серьёзно? В случае чего ночные ребята обращаются на форум с БХ.
Был у нас раунд, я на маге уничтожаю главрача по нужде гипоспрея - а тот главврач был дружком Whale. Подходит она на своем персонаже вплотную к магу, который с огненным шаром в руке только что уничтожил его начальника, и спрашивает “И зачем?” - будучи в метре от только что разорванного казалось бы магией (камнем душ) трупом.
Оказавшись в камне душ, мгновенно гостается.
Раунды в основном проводит в отдельной кооп-компашке и за ее пределы не выходит; не особо обращает внимания на кого-то вне неё; пытается быть интересной на капитане временами, но в итоге выдает какую-то унылую хуйню вроде “сделать станцию 50-градусной”, между тем постоянно около-ЕРПшит, вроде “/me тихо стонет.”