лучше бы как Удокун рассказывал как он телок ебет после театра
А это один из тех что сидят в регистратуре медбея/лаборатории и пиздят о всём да ни о чём вообще не обращая внимания на общую ситуацию только если у них нет рольки?
в тред жёстко нагадили старые пердуны и молодые дятлы, которые всё никак не могут успокоиться и перестать друг друга ненавидеть
вейлпавер, киса моя, не иди туда, ты разочаруешься в игре и в людях очень сильно, а с твоей открытостью и добротой это слишком тяжело будет перенести
тебе не нужно знакомство с коллективным кьювидокуном, он тебя не заслужил
против исключительно по причине излишнего добросердечия админа
всем отписавшимся советую потрогать траву
особенно тем, кому не дали (и кому теперь обидно)
Звонок прозвенел, ребята, перемена!
я обычно редко пишу телеграммы о приëме в гестапо длиннее пары предложений, но тут заявку написал игрок, который чем-то отличается от серой массы дебилов как в плеербазе, так и в педалях, и, неожиданно, получает от последних какой-то совершенно необоснованный отрицательный фидбек.
привлек внимание мое следующий псто:
перечитал предыдущие посты. единственный имеющий в себе хоть какую-то субстанцию пост игрока qwixz неправдив и глуп: некая “кооп-компашка”, в которую записаны были все несогласные с мнением игрока это, конечно, смешно, но стоит прояснить, откуда корни растут у такого заявления. все дело в том, что в нашей игре подобное тянется к подобному. игрок, умеющий отыгрывать что-то покомплекснее жида-антисемита или боевого болванчика будет играть с такими же людьми. игрок, пишущий грамотно и “чисто”, будет отталкивать от себя игроков, пишущих смски в полтора слова и пердящими матом через половину слова. в пример можно привести того же qwixz: я, например, вместе с другим игроком, решил его однажды спасти во что бы то ни стало. мы лутали офицерские ящики, бились с генокрадами, долго корпели в операционной и, все-таки, спасли куклу. ради какого-нибудь васи пупкина лично я бы так не старался, но qwixz действительно способен отыгрывать персонажа, посему, сквозь тернии, этому мы поспособствовали. значит ли это, что я с ним кооплюсь? да ни в жизнь, он и меня в дискорде домогался, но иногда “вместе” играть действительно неплохо.
к сожалению, больше никто не смог привести каких-то аргументов, почему вдруг вейлпавер на пост администратора непригоден. банов он особо не хватал, мысли свои формулировать он способен, да и пресловутое чувство игры у игрока как будто бы присутствует. в педали брали разнообразнейших гигантов мысли, эти гиганты мысли до сих пор в педалях, не смотря на то, что на сервак заходят раз в месяц, так что от еще одного неглупого кандидата хуже точно не будет.
судя по комьнити-воуту собственно комьюнити это тоже понимает. жаль, что оно не слишком разговорчивое.
короче абсолютно за.
Да вроде за, поглядим
не дают, вот и бесишься, так что не разводи оффтоп, а то дам РО. Да и тебе просто не понять, это не для всех, только истинные эскаписты поймут, а ты быдло, хатьфу.
Иди там поклоняйся перуну на детской площадке.
Эта тема была автоматически открыта через 11 часов.
ну вандерму за, почему и нет, игрок интересный, робаститься умеет, минуток достаточно, если бы я его видел почаще на других професиях кроме капитана с такими идеями, то без сомнений ждал бы его в педалях, а пока за
Не вижу данного человека как администратора
А целом игрок отличный, наблюдать интересно.
А кто вместо тебя будет играть на сервере? Онлайн то не такой большой как может казаться.
В целом я За такого кандидата, пусть попробует/огорчится/хз что ещё.
Не играю в ss13. За.
Прочитал ник как Вайтпавер, за. Забань нигро на хедадмине
В заявке все муси-пуси, будут жестко следить за всеми, а потом вот это получается
Зачем вообще что-то обсуждается?
Почти ЕРПшили. Когда-то был романтик с хэппи эндом, а когда-то она ебашила меня во славу НТ и вела контрреволюционную деятельность.
Поскольку я симп, то голосую “За”.
Поскольку я тот ещё пидарас, то голосую “За”.
Поскольку я не откажусь от мета-друга среди педалей, то голосую “За”.
Поскольку я уверен, что ИРЛ моя вайфу Мария Подольски мужик 30 лет, то голосую “За”.
А вообще я на кладбище игроков Тау, до меня просто слухи дошли про WP, поэтому и зашёл.
Мёртвым слова не давали.
Педали в ночное время нам не нужны. Против