То вывод по теме
Если считаешь, что маг ныне уже не вправе устраивать колумбайн, нерфани его, и убери пояс конструктов
Он выкашивал людей, которые даже не воевали с ним. Выкашивать можно только тех, кто пытается тебя поймать, а не аннигилировать всю станцию.
Проблема в том, что грань людей воющих с тобой и не воющих определяется уже после этого админом, игрок не может понять сразу что это не правильно.
Так а что там в итоге, гг умер в конце драйва?
почему ему не дали за фейслесс войд
почемуууууууууууу
/ме даёт за фейслесс войд
Без спойлеров)0))
Может вдруг позже у тебя желание появится. А так история там прикольная. Я обмозговывая всю эту тему пару бессонных ночей провел.
А так там много недосказанности. Но общая картина очевидна.
у нас в именах по-умолчанию есть Гендальф ты о чем
Да я посмотрел прохождение потом (опять убедился что геймплей не только у меня состоит из беготни по кругу из-за того что нет патронов/места под ключи), удивился что там оставалось буквально минут 40 и уже конец. Потом посмотрел концовки и понял что не зря мне показалось что похоже на Евангелион. Только вот я не могу сказать что потратил 6 часов на то чтобы посмотреть аниме впустую, а вот что потратил 6 часов на прохождение игры — вполне…
Спойлер
Потом зашёл на вики, почитал ещё то что на что не обратил внимание и понял что типо эльстер должна была убить своего напарника, чтобы не мучилась, но умерла первой. И в итоге игра это кошмар беловолосой, а гг сначала ищет Сео из-за того что она была пересажена из личности её подруги на месте её работы, а потом под сайлент хилл всё переиначивается на то, что искала она корабль на котором прилетела, где должна сделать то что обещала.
Йеп.
Бля у мертвого шиза нашли какие-то записки, он с пеной у рта их оставил и умер
А вообще меня прям убила сама идея этой безысходности. Ариану с Элькой отправили изучать космос. Якобы найти планеты для заселения, для добычи ресурсов. Может артефактов или внеземную жизнь. Что угодно, что будет полезным.
Вся это кампания была представлена как пропаганда, которая бы вдохновляла людей и вселяла надежду. В солнечной системе образовались две большие державы, которые ведут войну друг с другом за господство. Нация и Империя. А изучение космоса было сделано для отмывки глаз, типо вот мы победим не только в войне, но в изучении космоса. Победители будут жить припеваюче и заселять новые пригодные для жизни планеты, так что вперед, умрите за Евсанскую Нацию!
Вот только заниматься такой хуйней во время войны - не очень эффективное дело. По сути в теории корабль должен был несколько десятков лет лететь по абсолютно пустому космосу, чтобы преодолеть самую большую, известную людям туманность. Это так сказать край изученного космоса людьми. И дальше за этим искать всякое интересное. Но суть в том, что экономика в жопе из-за войны и никто этим заниматься нормально не будет. По итогу всех желающих садят на маленький космический корабль и отправляют в никуда. Срока службы корабля не хватит чтобы преодолеть даже 1/20 намеченного пути.
Все кто соглашался на эту должность не знали правды и грубо говоря становились смертниками ради идеи.
Спустя 3000 циклов. А цикл это практически сутки. Это около 8-10 лет. Спустя это время с начала миссии корабль все. Изнашивается в край и ему пизда. А до этого все время корабль поддерживала и чинила реплика Эльстер. Для этого и была создана. Спустя 3000 циклов ядерный реактор накрывается медным тазом и его изоляция больше не надежна. Он начинает излучать ЕБЕЙШУЮ радиацию. По игре можно было бы в кошмаре Арианы найти ее записи, где она ведет сколько дней прошло с того как реактору пришел конец. Она также описывает свое состояние. Поначалу у нее начали осыпаться волосы. Затем выпадать зубы. Десны и глаза начали кровоточить. После у нее не было даже сил чтобы двигаться. Ее последняя запись была о том, что она хочет лишь спать.
Ариана и Эльстер оказались в безвыходной ситуации. За время полета они успели сблизиться и вот представь. Вы в полной жопе и нужно что-то делать. А вот только нечего делать. Это конец. И вы медленно растягиваете свои дни и минуты жизни.
По итогу Ариана попросила с Эльки обещание, что та убьет ее, чтобы она не мучалась и не умирала в агонии в криокапсуле. Криокапсула замедляет метаболизм и вообще всю тему с организмом. Грубо говоря она бы ушла в длительный сон на несколько десятков лет. (Реактор все еще функционирует, питание есть, реактор не сломан, просто радиацию источает). По итогу эти мучения бы длились нескончаемо вечно. Поэтому и просит убить ее, чтобы не испытывать этот ужас.
Но проблема в том, что реплики созданы по подобию людей из биосинтетических материалов. Они оказывается намного сильнее подвержены рад излучению. Поэтому Элька умирает первой, не исполнив обещание. А Ариана больше не в силах что-либо сделать уходит в бесконечный мучительный сон. Вечное Цукиёми, брух.
Все последующие модели шли всегда за ней, чтобы выполнить свое обещание и окончить ее страдания. А с тем, с чем сталкивается Эльстер в игре - это ее и воспоминания Арианы. Только все они искажены ужасом, с которым та столкнулась. Монстры это реплики, которые несчадно искажены и изуродованы радиацией. Эти бесчисленные опухоли и полумертвые, ходячие тела.
Вообще еще много о чем можно рассказать, но если я прям буду все расписывать, это можно вылить в видос на 2-3 часа.
По итогу куча реплик приходила к ней и от этого были разные концовки. Их три штуки.
- Leave. Эльстер приходит, видит умирающую подружку и не может сдержать обещание, не может своими руками убить самого дорого ей человека. Она сбегает от своего предназначения и позже умирает.
- Memory. Эльстер приходит слишком поздно. Мозги у Арьки уже в кашку и она даже ее не помнит. Из-за того что та не помнит ни ее, ни обещание, Элли сдается. Ей нужна была лишь причина от нее не свершать обещанного, да и нет теперь никакого смысла. Все это было ради того человека, который знал ее и жаждал этого. По итогу Элька исполняя свое эгоистичное желание “побыть вот так рядом еще чуть-чуть” - умирает рядом с ней, пока та поглаживает ее по голове, якобы показывая, что на подсознательном уровне в ней что-то еще осталось.
- Promise. Самая жесткая концовка из-за которой люди при прохождении руками лицо закрывали, чтобы не видеть этого. Если играть полноценно читать лорные фигнюшки и проникнуться историей, то просто больно смотреть за этим. Элька приходит к своему гештальту. Ариана просит ее исполнить обещанное и закончить этот ужас. Суть еще в том, что она зациклила это все. Все будет повторяться вновь и вновь. Каждая реплика будет приходить к ней, пока наконец-то не убьет ее. Круг Сансары будет давать обороты бесчисленное количество раз, пока не придет конец. И чтобы выйти из этой петли кошмара, нужно ее убить. Элька все еще колеблется, но все же свершает предначертанное. Своими собственными руками лишает ее жизни и после безвольно падает, ведь вместе с ней умерла и она.
- Artifact. Секретная концовка. В ней Элька вместо того чтобы разорвать порочный круг страданий и повторений решает просто остаться в нем навсегда вместе с Арькой. Все. Но какая же там душераздирающая сцена, бог мой.
Вот как-то так. И почему я не мог спать по ночам. Я прокручивал саму эту идею заложенную в игру в голове. Ты запертый на этом небольшом судне на несколько лет. Все что тебя окружает - бескрайняя тьма. Можно легко поехать кукушкой, но благо рядом с тобой “живой” ““человек””, который стал тебе самым близким и дорогим, что есть на этом шаттле.
И вот подходя к юбилейной дате, когда вы должны получить поздравительное письмо, как и в прошлые разы о том, что вы отлично справляетесь и вы гордость Нации, ты получаешь письмо о том, что это конец. Делайте что хотите. Срок службы корабля подходит к концу, а ресурсы и еда были строго рассчитаны под эти цифры, ведь дальше вы не жилец.
Настоятельно рекомендуем вам закончить свою жизнь преждевременно или попросить свою реплику сделать это за вас. Не рекомендуем употреблять тело реплик в пищу, ведь биосинтетика смертельна ядовита для людей. Удачного дня.
И ВСЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ. ВЫ ТОЛЬКО СВЫКЛИСЬ НАХУЙ С ЭТИМ ПИЗДЕЦОМ, ЧТО ВЫ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ЗАПЕРТЫ И СИДИТЕ ЗДЕСЬ СЛОВНО В ТЮРЬМЕ, НО НИЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА ВСЕ КАЖЕТСЯ НЕ ТАК ПЛОХО.
НО ВОТ ТЕБЕ НОВОСТЬ. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, ДРУГ МОЙ. И какие же мысли должны возникнуть в голове, какое же это отчаяние. Насколько же это страшно, просто пиздец.
Как-то так.
дайте мага я возьму имя pudge
Свежее мясо!
https://forum.taucetistation.org/t/administrator-whalepower/40578/10?u=udokun
Уже невесту, плохо следишь за моей жизнью.
UPD: И дозиметром уже не балуюсь, специфика работы сменилась, перепиши там моё досье.
UPD2: И интересно узнать, с каких пор я полутруп? Наверное с тех пор, как ты не видишь что я в инвизе на сервере пребываю, дабы ловить негодяев?
А в чем унылость то? Я только приказал на 50 градусов по станции или что? Я дал станции тематику, Летний Фестиваль, там был приказ на все отделы. Но это же так круто на СЕ, даже не выслушивать, не делать хоть что-то для общего отдыха, а сразу на первой же секунде, после анонса написать в общую частоту на капсе “ОТКАЗЫВАЮСЬ”. Да и что бы ты делал другое на станции, если бы там не произошел фурор с полом, где он не чинился. Просто сидел бы в отделе?
потому что кринж ебанный.
а как насчёт ситуации на маге будешь оправдываться?
оправдываться
Камон, ты один из последних адептов эдлерна. Таким был, таким и останешься.
P.s был бы ты живым, я бы обновил досье)))))))))
P.p.s выключенный бьенд != инвиз
Каво. Чел ты шо куришь, какой адепт Едлерна.
Мы настолько не контактировали друг с другом, что даже не лапали друг друга за задницы.
https://forum.taucetistation.org/t/administrator-whalepower/40578/17?u=ninjapikachu
мы на одном сервере играем?
прямо сейчас на 60 онлайна 2 педали
утром пусто, днем пусто, ночью пусто
бх на 2 строчки разбираются по несколько дней