https://forum.taucetistation.org/t/administrator-whalepower/40578/17?u=ninjapikachu
мы на одном сервере играем?
прямо сейчас на 60 онлайна 2 педали
утром пусто, днем пусто, ночью пусто
бх на 2 строчки разбираются по несколько дней
Ты пассивно из ауры эдлерна набрался хуйни
Вот так выглядели педали под руководством эдлерна (в числе которых и ты был)
энивей, если игрок, что играет за спу в се риге 24/7 и жмет рцд в пол в реву при любой непонятной ситуации, недоволен кандидатом, то кандидат достойный
2 - дохуя же.
причину долгого разбора сам знаешь, не клоуничай.
А это Edlern, он сейчас здесь, с нами в комнате?
Надень шапочку из фольги и не неси чушь.
ты когда в последний раз на сервер заходил, милый?
Разбираю БХ на 10 строчек за 40 минут
2 педали на 60 онлайна - дохуя? пздц конечно
и че это должно поменять
да, более чем дохуя
да хотя бы то, что я на СПУ-СЕ играю теперь раз в 10 раундов, рева выпатает раз в 100 раундов, а ношу риг я раундстартом раз в 0 раундов.
РЦД в пол в последний раз был на триторе где-то полтора месяца назад, милый.
Короче ноль смысла тебе отвечать. Но ты все равно прости, что раскрыл твою маскировку и все негодяи лягут на дно до конца шумихи.
волас уже выслал методички по сдерживанию репутационного удара по администрации
жаль только что в отличие от лахты вам не платят нихуя
и че это должно поменять
то что ты перестал активничать не отменяет того факта, что у тебя ущербный геймплей рцд в пол/механодроча за капеллана
я прямо сейчас в раунде…
Да… Люблю форум. Он порой интереснее самой сски
молодец
Понятно, испортил воздух и решил смыться. Ну ты конечно топ ливер чевер.
Ты нахуй 3 года лежал в летаргическом сне и кидал в цк охуеительные ирл размышления. Как тебе совесть позволяет что-то писать? Или это майндсет донского казака???
да похуй на удокуна его карьера была смыта в унитаз когда он потерял патрона такого же трупа мистера Эдлерненко (по матери Свинарчук), теперь изредка пердит чтобы не удариться в грязь лицом окончательно
Стоп, а не я ли в этих трех годах активно подчищал форумские заявки на бх в соляного? Ты там бредишь что ли.
P.s. Казаки - романтизированные цыгане, ненавижу их.
Расскажи хоть ты, товарищ, откуда вдруг у некоторых сложилась картина, что я и эдлерн чем-то похожи?
Может ты хоть что-то адекватное выдашь, а я пока проигнорирую твой высер выше.