бася, закрой долги по посещению ЛГБТК секс инструктора из нато
ну так закрой зачем ты во флудилке пишешь
Эпик геймер момент. Бегом изучать толковый словарь Ожегова.
Лайк то убери, козлик
Его банили и раньше за такие несомненно ужасные, мерзкие и отвратительные дела
Мда… я когда зашел на пустой первый сервер ожидал увидеть выключенный свет… но не стаю пауков, взорванный мед и сингу что кто-то спиздил…
Меня вначале зацепило и держит в напряжении всю игру.
Но там какие-то лесбийские темы, а это мы осуждаем.
В меде взорванный лишь кабинет химика был, а пауки это пиздец, они кстати и убили всех кто на станции был(целых 3 человека), кроме меня, я успел подлатать себя но было близок к криту, а потом случился хлопок в химии и мое бренное тело покинуло проклятую станцию, которую мы сами и создали.
А что там с сингой ?
Я помню как мы ее запускали но потом даже близко не ходил там.
Ее тупо нет
Вообще нет, вы отключали УЧ?
Вроде отрубали
Нахера? Это же не тесла
Вот видимо без УЧ она и сдохла от голода
Пересилил себя и прошёл до первой концовки. Могу сказать что пока тебе не надо драться с ебучими монстрами с 0 патронами и решать головоломки в стиле сайлент хила (возьми игрушку засунь в матрёшку положи в руки статуи и покрути так чтобы получилась картинка как в ебеней комнате и за это получишь один из 7 ключей для прохода на следующий уровень еботни с точно таким же замком на 7 ключей) то игра даже может заинтересовать картинками и сюжетом. Но это пиздец я думал что после первого рестарта это должно кончится а оно сука ОПЯТЬ и я уверен блять будет ещё… Я нахуй ливаю с этой игры пошла она нахуй.
А ещё блять механику инвентаря делал ебучий фанат таркова уебок сын дерьма
Не помню, чтобы мне патронов не хватало, но вижу ты прям испытал мега хард экспириенс старой сайлухи на первой плойке, ахахаха.
Но в целом да, типо как ранее и говорил. Тем кому не нравится СХ и РЕ игра вряд ли зайдет.
Кстати, я вот щас подумал почему тебе могло патронов не хватить. Ты же не зачищал все комнаты? Большая часть мобов тупо скипается просто пробегая. (А еще практически нет смысла их убивать, все мобы, если их не сжечь через пару минут снова встают, не ну считая Колибри).
Из-за этого приходится думать, где ты будешь часто пробегать и где лучше флаер потратить на труп, а куда ты больше не вернешься (лол, в игру очевидно же).
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-epicheski-gejmerskij-bh/40574/9?u=udokun
Максимально странно писать в БХ когда уже вынесен вердикт.
То вывод по теме
Если считаешь, что маг ныне уже не вправе устраивать колумбайн, нерфани его, и убери пояс конструктов