Нашёл дробовик, я хз как дальше играть это звездец, видимо не для меня игра… Рыгать захотелось
я обычно их без разморозки кидал на сковороду и жарил так в масле, забавно было потом есть пельмени, которые с одной стороны пожарились до черной корочки, а с другой – полусырые.
Ну если убивать всех подряд в тупую то это ошибка, а если тех кто в броне/ при оружии то это уже не ошибка
“Эй! Почему ты убил его?!”
“Ну это… Он был в броне, а на станции пиздец… Я был уверен что он соучастник мятежа”
Как-то так
тебе нельзя убивать я запрещаю тебе убивать теперь с этого дня ты только можешь ломать колени
Не понимаешь ты жизни, Мерк. Варишь пельмени и они такие пиздатые с соком внутри. Потом начинаешь их жарить и главное жарить аккуратно, чтобы не разорвать пельмени. Снаружи они приобретают корочку. а внутри пиздатое мясо с бульончиком.
Не поможет. Я чувачок из ревы убивал, мне Димшик написал, типо хули ты его убил. Тебе нужно было идти к бригу, пробиваться через толпу реверов, чтобы доползти до брига с этим мешком мяса позади и посадить его на пожизненное. Хули ты захотел такой простой жизни.
Поэтому не удивляйтесь, если вы убьете ревера и вам напишет Димшик. Все реверы сервера под его защитой.
Можно сначала на высоком огне быстро слепить микрокорку, а потом потушить в сметане и небольшом количестве воды(опцианально уебать травок всяких туда) и получить плотные такие пельмехи в крутой сметанной жижке, а еще пока они тушатся они и изнутри бульенчик поучат(хоть и не так как при варке ну тоже неплох)
Да, тоже норм тема, хотя обычно так и готовят на сковороде, чет типо жаря/доваривая. Но то как Мерк втупую их жарит и они полусырые, это просто ![]()
@AndroBetel мне кажется наказанный свой бан обошел, я сегодня вечером видел куклу с таким же ником
это риверз, его в такой ситуации покарают
Да похуй, я ещё пару яиц сверху разбивал и соевого соуса наливал, когда жрать охота, тем более в утра так 6, все сдобное сгодится.
Там не та ситуауия, четко было сказано кто убил тебя, я созвал офицеро и мы пошли нейтрализовывать ребят и о боже, одного из них я сразу убил. И похуй что этот чел до этого убил вооруженого гсб.
Хотел лайкнуть Неочлорда, немного промазал ![]()
победкоеб, успокойся
чё, в смысле рецедив? разве рецедив это не когда ты нарушаешь повторно после бана, а не просто нарушаешь продолжительное время?
Объясните в чём я не прав.
Продолжая обсуждение из темы [Banhammer] Carl Reid:
Ни за что забанили человека, как всегда. Теперь две недели антаги будут буянить безнаказанно без Карла Рейда.
Это эпик феил, геймер.