Флудилка (часть 2)

Тритор просто в группу в ВК присоединился и задонатил для премиум кита со всеми плюшками.

Этот срач недостоен того чтобы стать ремейком в стиле мемного судебного разбирательства в objection.lol

Причина простая, мало кроете друг друга хуями, материте друг друга и поливайте говном, тогда войдёте в историю

4 лайка

О свиное безумие и битва вставками из Википедии

5 лайков

Всё ещё не забанили!
Яааахь…
artworks-USruserf9AO3Gc1Z-4ukSpg-t240x240

1 лайк

как мужики с авп мид 1х1

3 лайка

зачем я скинул ссылку на вики про роботов…

1 лайк

поменяй эту ссылку на что-то “смешное”
:peka:

а борги имеют?

Я не понимаю, челы убивают ГСБ и мне админы предъявляют то-что я убиваю безоружных челов, которые видимо силой мысли убивают всех.
Объясните мне, какое мирное решение может быть, если игроки убивают ГСБ в открытую? Почему я их должен жалеть с какой целью, с какой стати?
Где эта тонкая грань, где я могу убивать, а где нет?
Или мне ждать пока и они мне урон нанесут, а потом уже их убивать? А какой смысл то? Если они уже убили человека который иметь оружие и броню?

Какой ужас
Vore is hell

Только ради этого и захожу сюда

@Zero чё сигналис классная игра? Она где-то в середине интереснее становится или с самого начала зацепила?

Я один раз сварил/пожарил пельмени на соевом соусе в сковороде. А потом вместе с сметаной уплетал. Главное при жарко-варке, немного добавить воды. А так, нормально

Оно и видно, что аж БХ перестал разбирать :dovolen:

Я в начале ее дропнуть хотел очень сильно, но как дошел до середины ахуел. Меня там страшно наебали. Я думал, ебать, игра на 2 часа, так быстро закончилась. Нажимаю кнопку выйти из игры, а там…

В целом меня зацепило тем, что там обыгрывается один большой кошмар. Внутренний страх, в целом если он является одним из твоих, то ты ахуеешь. Ну если вникнешь немного, там читая записи.
А так если тебе не нравится Resident Evil и Silent Hill то первые пару часов будет душно. А фанаты этих игр просто боготворят ее.

Ну я вот тоже поиграл и уже захотелось дропнуть. А так больше напоминает систем шок и паттерны пугалок из дед спейса

Бля, точняк. Как я мог забыть. В эти две игры RE и SH еще и DS добавляется. Сам автор игры об этом даже говорил, что этими играми вдохновлялся и всякие смешнявки рисовал с Айзеком. Ну и еще Blame сюда подходит, конечно же, стилистика реплик оттуда взята.

Ну в целом игра там долгая. Я ее за 18-20 часов прошел. Боссфайты прикольные, прям в стиле Сайлента.

@Azzy.Dreemurr
Ты зачем лайк поставил? Ясна, вычёркиваю из фурри-дружков.
image

Да мисскликнул козлик. Не надо…

3 лайка