Флудилка (часть 2)

Еще один шиз начинает втирать мне то, что в билде нет андроидов.

Ну как раз то, над чем я смеялся ранее. Для тебя ничто не авторитет.

Вопрос лишь заключался в том, есть ли у нас андроиды в билде. Мой ответ да. Вы два шиза, говорите что их нет.

Божееееееееее, почему я вообще продолжаю вам отвечать. Вы ошибаетесь один за другим, продолжая срать с умным лицом. У нас андроиды НЕ ИМЕЮТ ММИ.

бл, у нас и так называют боргами тех, кто по вики скорее андроидом является

• Не прав и ошибается в своих аргументах. При получении контраргумента использует ультимативное оружие “Я не согласен”.

image

А в чём разница тогда? Это же не просто другое название киборга? Я никак не могу разобраться…

Вики открой и узнаешь. Я уже устал что-то тебе скидывать, будем теперь таким образом действовать, может так ты поймешь? :peka:
Либо пролистай выше и посмотри скрин с вики. Чем борг отличается от андроида.

Назови пожалуйста разницу. Я что то ничего не вижу.

Представьте себе вот эту игру:

Где Феникс на аргументы обвинения только бы кричал:

И все. Типо на этом бы суд кончался. Феникс Райт гениально победил и разъебал все аргументы одним словом :peka:

Ну значит ты дурачок, который не только не умеет понимать смысл цельного текста, но и… :peka:

Назови пожалуйста разницу.

Зиро дурачек обьективно
Те кто с ним спорят тоже такие

6 лайков

Got122 дурачок объективно :peka:

2 лайка

Поддерживаю вторую часть.

1 лайк

победа в споре на форуме сервера андерграунд игры = благополучие и счастье в реальной жизни

4 лайка

Пельмени вкуснее с соевым соусом или сметаной?

1 лайк

ну ладно не имеют разница в чем

С мазиком вкуснее

на мазик денег нет

Ахуеть я вообще впервые слышу, чтобы их кто-то так ел. Со сметаной, как по мне, на вкус просто ахуенно.

А еще мазик дешевле сметаны. Пельмени со сметаной едят мажоры. Остальные кушают с мазиком.
А еще вы суки, я после операции не могу нормальную еду есть, а вы тут начинаете про пельмени… Теперь я хочу жаренные пельмени… :nedovolen:

Чисто как дед щас только йогурты и каши ем. Нормально покушаю через недельку :dov0len:

Соль хоть дают? Или только пресное?