И зачем ты на мой ответ это написал, обработал через какую-то недо нейросеть мой текст и чет высрал
Эпик геймер момент.
Можно сразу бьенд удалить
Не нравится удаление чего-то - голосуешь против.
Есть множество игроков кому осточертел голод, например. Это их шанс.
Гусев, займись чем-то полезным. Например, как ты говорил, сделай чтобы в карго можно было заказывать по одному предмету, а не сразу ящик.
Почему СМО не дали ?
Нахуй мне что-то делать вообще? Я не на зарплате тут сижу. Так что мне уже похуй стало. Смотрю, что игроки хотят. А они хотят удаление муда, удаление голода. И, как видно из голосовача, удаления сложного здоровья. Хотят, видимо, беймедицину или где там достаточно мендером тыкнуть по хуману и тот вылечится.
гисев такой гисев
Все у меня сами придумайте где
Бей медицина сложнее чем на Тау.
Мне похуй я нигде не играю. Знаю что где-то есть суперпростая медицина где даже переломов нет.
Это ТГ, но и там есть свои плюшки.
@volas а мне говорили что мут в дисе мультиплатформенный. Видимо, врали. Где моё РО на форуме?
Upd. О, в дисе кикнули или забанили, бывает.
Вот это хорошая цитата.
Космонавтики я вас так люблб прям так рвррхххрврх <2333
Так тебе похуй, или нет?
Да Гусев просто на приколе. Он тоже самое делал, когда предлагал удалять куклу из сейва, после ее смерти в раунде.
Это все шутка юмора, понимать надо.
Ррррррррр кусьь рррррмрмрмррврврврвррхх
Мне напоказ похуй. А так интересно какие будут голоса. Вот пока видно что голод 50 на 50, здоровье 50 на 50, муд - большинство против. А атмос - большинство за.
Добью до 100 голосов, надеюсь.
Голосуйте, кста: Следующее удаление ненужной и неудобной для игроков механики [Голосование]