Флудилка (часть 2)

И зачем ты на мой ответ это написал, обработал через какую-то недо нейросеть мой текст и чет высрал

1 лайк

Эпик геймер момент.

1 лайк

Голосуем, голосуем. Надо набрать репрезентативное количество голосов.

Можно сразу бьенд удалить

Не нравится удаление чего-то - голосуешь против.

Есть множество игроков кому осточертел голод, например. Это их шанс.

1 лайк

Гусев, займись чем-то полезным. Например, как ты говорил, сделай чтобы в карго можно было заказывать по одному предмету, а не сразу ящик.

2 лайка

Почему СМО не дали :eggplant:?

1 лайк

Нахуй мне что-то делать вообще? Я не на зарплате тут сижу. Так что мне уже похуй стало. Смотрю, что игроки хотят. А они хотят удаление муда, удаление голода. И, как видно из голосовача, удаления сложного здоровья. Хотят, видимо, беймедицину или где там достаточно мендером тыкнуть по хуману и тот вылечится.

гисев такой гисев

1 лайк

Все :eggplant: у меня сами придумайте где

1 лайк

Бей медицина сложнее чем на Тау.

Мне похуй я нигде не играю. Знаю что где-то есть суперпростая медицина где даже переломов нет.

Это ТГ, но и там есть свои плюшки.

@volas а мне говорили что мут в дисе мультиплатформенный. Видимо, врали. Где моё РО на форуме?

Upd. О, в дисе кикнули или забанили, бывает.

Вот это хорошая цитата.

1 лайк

Космонавтики я вас так люблб прям так рвррхххрврх <2333

5 лайков

Так тебе похуй, или нет?

Да Гусев просто на приколе. Он тоже самое делал, когда предлагал удалять куклу из сейва, после ее смерти в раунде.

Это все шутка юмора, понимать надо.

Ррррррррр кусьь рррррмрмрмррврврврвррхх

1 лайк

Мне напоказ похуй. А так интересно какие будут голоса. Вот пока видно что голод 50 на 50, здоровье 50 на 50, муд - большинство против. А атмос - большинство за.

Добью до 100 голосов, надеюсь.
Голосуйте, кста: Следующее удаление ненужной и неудобной для игроков механики [Голосование]