Флудилка (часть 2)

Вот вы не понимаете. На самом деле Деахака недопонятый гений, не зря его называют главным мемтейнером, ибо он черная лошадка, которая из тени руководит действиями Биборга. Его ПРы наполнены смыслом и имеют четкую логическую цепочку, от которой он не отклоняется и доводит главный тезис своей идеи до конца всех читающих. Просто все ненавистники и хейтеры пытаются задушить его гениальные идеи своими грязными и глупыми словами, выливая все в критику. Вы теряете такой талант, отказываясь от его идей.

5 лайков

Хейтеры душат Деахаку. Даже не понимаю за что.

Жёстко скормил голову человека которого уже заклонили, заслуживаю перму за гриф.
Я забил игрока до крита, включил ему датчики ещё до этого, лучше бы спросил чего он такой без страха ведёт себя как быдло даже когда ему хуёво.

Ты описал утопию или же свой манямир. В реале нюкеры в 99% случаях выпустят теслу.

Во первых, что плохого в выпуске теслы ? Как уже многие говорили это предусмотренное действие нюкеров учитывая бикон в аплинке. Во вторых, в каком месте это утопия ? То есть skill issue нюкеров делает данные методы невозможными ? Соглясен, задержание старой теслы проблематично и может зависить от шанса, но вот ее устранение с ракетницы ( опять же если нюкеры такие благородные) вобще не несет потерь, потому что сетап 3x3 буквально дает тесле 1 тайл чтобы вылетить. Как будто у нас теслу никогда не ловили.

p.s так же выпуск теслы - как ты говоришь который понес бы потерю удовольствия игроков, никого бы не растроил, потому что на моменте телепорта диска больше половины станции были убиты, а кто не убит на астероиде или пиво пил в баре.

мммм, давно не было вкусных срачей на Тау ))

:popcorn:

Это флудилка, могу спорить с кем хочу)))

Бил, пока не заснул - это можно в фонд золотых цитат.

Будем спорить насчет того что хентай это не произведение искусства, а лишь говняная, грубая рисовка!

А ты за какой вариант? (Уточняю чисто, чтобы понять за что топить, а то непонятно)

Ну давай разберём тобой написанное.

Уже переобуваемся. Сначала говорим, что диск можно забрать безопасно, а теперь уже что плохого в выпуске. Напомню: Намеренный выпуск синги или теслы без серьёзного ризона наказуемо. Из рассматриваемой ситуации, логически следует, что виновный в выпуске тот, кто вынудил оперативников её выпустить.

Видимо тебе не понятен смысл слова утопия. Это значит данный метод почти недостижим на практике. Жду твоего рассказа как ты одной рукой отбиваешься от экипажа и обр, а второй впитываешь энергию теслы, чтобы та уменьшилась.

Сколько раз ты устранял теслу с ракетницы?

Убитые игроки ждут конца раунда, который ты своими действиями мог продлить на длительный срок. Если нюка всех убила, не нужно использовать мету, чтобы не дать ей победить.
ИТС ОНЛИ ГЕЙМ ВАЙ Ю БИ СОУ ПОВЕРГЕЙМ?

1 лайк

А я за вариант что хентай и в целом аниме говно

Окей. Пойду аниме посмотрю. Называется “Я переродился в другом мире, как твое мнение, и никому не интересен” )))

4 лайка

а в чём проблема? пусть оперативники выпускают, у них задачка уничтожить станцию

байт на комменты во флудилке не удался или что

)))0)000)))))

Что.
Еган ГП - табельное оружие, такое же, как у ГСБ, Капитана, БЩ и детектива. Он имеет право носить его в зелёный. Мафур не прав.

Почитай СПД в Зеленый код.

Сотрудникам службы безопасности и главам запрещено носить на виду оружие(пистолеты, тазеры, дробовики, гранатометы и т.д.). Исключением является Чрезвычайная Ситуация.

Насчет наказуемости ? Когда последний раз НЮКУ банили за выпуск синги или теслы ?. Я раза так 2 выпускал ( потом вырубил нюку) с пмками педалям перед этим. Второе, твое невозможно идет от того что на станции есть хоть кто то кроме меня (без оружия, только ионка), и было вызвано обр (Главы обр не вызывали потому что их ебнули сразу, всех кроме меня).

[сколько раз ловил теслу]
Учитывая, что на СЕ я только и играю, раза так 3, потому что больше она не сбегала.

В каком месте прятать диск в теслу это мета ?
И ахуеть, ты хочешь сказать что если нюка убила много игроков, то какой то гсб или кэп с диском, должен пойти им сдаться, чтобы не заставлять игроков ждать ?

Тебя очень трудно читать, понять ещё труднее.

Где я говорил что нюку забанят, в глаза не долбись.

Прочитай ещё раз.

Вообще не связный текст, который ты видимо не из головы взял. Потерпи подумай, составь предложение нормально.

Это был риторический вопрос. Предсказал игрока тау киты

В данном контексте я использовал слово мета, как обозначение особо эффективной стратегии. В контексте правилах, нарушено правило о ПОВЕРГЕЙМЕ. Что я упомянул в конце сообщения.
Жаль ты не понял в чём дело)))
Действительно тонко тебя слил)))
Не так много людей кто понял мою базу)))
image

2 лайка