ролькохант (вынос из общака вещей, которыми можно разбить окна и прочее, описанное выше)
Но это больше ПГ, чем ролькохант. Тот же Лольдем был наказан как за пг.
ролькохант (вынос из общака вещей, которыми можно разбить окна и прочее, описанное выше)
Но это больше ПГ, чем ролькохант. Тот же Лольдем был наказан как за пг.
ну я про хранилищный, дефолтный сейф и c4 взорвать можно, то что не умеют это skill issue, я собственно не умею потому что не ебу где код, но это опустим, вот из него, ГДЕ ПО РП должен лежать диск, достать раз в 100 сложнее чем вырубить 4 эмитера с одетым инж ригом.
Напиши что ты рад что в коем веке не добавляют режим нацеленный на кску а на интересные ситуации (импостеры) быстро!!!
Я рад что добавляют режим нацеленный не на КСку, а на интересные ситуации (импостеры). Быстро рад!
Там в темке напиши, смысл тут.
Просто отскринь мой ответ тут и вставь туда.
Нет дружище, давай непринуждённо поддерживай то о чем ты 100 сообщений расписывал как бы было хорошо
Да я не знаю где( Дай ссылку.
буквально худшее, что можно сделать с диском
Нет, это нормально
Сейф за картиной это нормально для всяких безделушек типа пинпоинтера и ручного телепорта. Диск надо пихать в большой сейф в центральном хранилище. Иначе зачем капитан нужен?
Орк базированный по факту

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-grozaandgrom/40230/27?u=epicgamer
Понимаешь, написать синдикекам не есть гарантия выполнения, они могут просто взять деньги и сбежать, а вот если они в открытую объявили войну ихсоду-то пути назад уже нет
Ну хорошо, уговорил. Хотя можно и лапши навешать, и потом так же сбежать. А мосты то уже давно сожжены.
Лучше бы мы с тобой на сервере эрпэ качественное делали, а не на форуме пердели.
Так у тебя возможности нет сделать это так, чтобы не огрести потом.
А тут офицерик в реву с дубинкой против лоха гражданского.
В качестве примера подобного поведения можно привести охранников из тюрем. Те, конечно, не настолько отбитые (наверное), но заключённых избивают и унижают только в путь
Коридор около мостика, не является местом заключения. Арест произведен не был. Начал бы его пытать в допросной брига (не убивая) то вопросов сразу стало бы меньше. Но все равно остались бы.
хехехехе
я же тебе буквально описал 2 способа безопасного извлечения диска из теслы, даже с последующей установкой синги или с поддержанием старой теслы. Малой сетап теслы имеет возможность перевода теслы в большой сетап ( но это для команды только т.к надо заказывать эмитеры.) а замену на сингу (если нюки такие благородные) могут и они выполнить, ведь ракетницу я не забирал и не прятал, потому что (точно не лень было) если бы я уничтожил все риги, роды и пушку, тогда бы это был пг, так как забрать диск было бы очень трудно. ( но все еще реально)
Вот вы не понимаете. На самом деле Деахака недопонятый гений, не зря его называют главным мемтейнером, ибо он черная лошадка, которая из тени руководит действиями Биборга. Его ПРы наполнены смыслом и имеют четкую логическую цепочку, от которой он не отклоняется и доводит главный тезис своей идеи до конца всех читающих. Просто все ненавистники и хейтеры пытаются задушить его гениальные идеи своими грязными и глупыми словами, выливая все в критику. Вы теряете такой талант, отказываясь от его идей.