ну если убрать мету на нюку, то диск опять же или в сейф или к кэпу в толкан, а сейф так то по труднее теслы сломать будет )
Так или иначе варн за ПГ, а не метаебство, а проблема в тп диска на 40 минуте раунда что выиграло нюкам раунд
ну если убрать мету на нюку, то диск опять же или в сейф или к кэпу в толкан, а сейф так то по труднее теслы сломать будет )
Так или иначе варн за ПГ, а не метаебство, а проблема в тп диска на 40 минуте раунда что выиграло нюкам раунд
А что трудного в сейфе? Он вскрывается мультитулом за минуту, тот который в капитанской
А в сейф в хранилище все равно никто не умеет ничего положить
ролькохант (вынос из общака вещей, которыми можно разбить окна и прочее, описанное выше)
Но это больше ПГ, чем ролькохант. Тот же Лольдем был наказан как за пг.
ну я про хранилищный, дефолтный сейф и c4 взорвать можно, то что не умеют это skill issue, я собственно не умею потому что не ебу где код, но это опустим, вот из него, ГДЕ ПО РП должен лежать диск, достать раз в 100 сложнее чем вырубить 4 эмитера с одетым инж ригом.
Напиши что ты рад что в коем веке не добавляют режим нацеленный на кску а на интересные ситуации (импостеры) быстро!!!
Я рад что добавляют режим нацеленный не на КСку, а на интересные ситуации (импостеры). Быстро рад!
Там в темке напиши, смысл тут.
Просто отскринь мой ответ тут и вставь туда.
Нет дружище, давай непринуждённо поддерживай то о чем ты 100 сообщений расписывал как бы было хорошо
Да я не знаю где( Дай ссылку.
буквально худшее, что можно сделать с диском
Нет, это нормально
Сейф за картиной это нормально для всяких безделушек типа пинпоинтера и ручного телепорта. Диск надо пихать в большой сейф в центральном хранилище. Иначе зачем капитан нужен?
Орк базированный по факту
https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-grozaandgrom/40230/27?u=epicgamer
Понимаешь, написать синдикекам не есть гарантия выполнения, они могут просто взять деньги и сбежать, а вот если они в открытую объявили войну ихсоду-то пути назад уже нет
Ну хорошо, уговорил. Хотя можно и лапши навешать, и потом так же сбежать. А мосты то уже давно сожжены.
Лучше бы мы с тобой на сервере эрпэ качественное делали, а не на форуме пердели.
Так у тебя возможности нет сделать это так, чтобы не огрести потом.
А тут офицерик в реву с дубинкой против лоха гражданского.
В качестве примера подобного поведения можно привести охранников из тюрем. Те, конечно, не настолько отбитые (наверное), но заключённых избивают и унижают только в путь
Коридор около мостика, не является местом заключения. Арест произведен не был. Начал бы его пытать в допросной брига (не убивая) то вопросов сразу стало бы меньше. Но все равно остались бы.
хехехехе