жалуется на то, что педаль варнит без жалоб пострадавших
сам пишет жалобу, не будучи пострадавшим
жалуется на то, что педаль варнит без жалоб пострадавших
сам пишет жалобу, не будучи пострадавшим
Это звучит разумно, пока у экипажа станции, не появляется причин пытаться убить антага, который из-за этого ограничения, вынужден или сбегать туда, куда за ним явно нужно идти, преследуя антага, или подставлять грудь под удар, от тех, кого до этого удара трогать не должен.
вспомнилась та история с капелланом-шахидом, который таки отхватил бан
Я опять собрал три сердечка сказав что я сказал хуй и собрал три сердечка
Я всё сказал
О нет у меня не вышло собрать сердечки повторив одно и то же несколько раз
мне пофик, гроза вахтёр, я тоже под вахтёрство попадал, просто думал что это единичный случай
О лол сердечки всё ж собрались
Наныл
А потом его апеллировали.
И разбанили.
Что ж, ладно. “За что боролся на то и напоролся” - так сказать. Соглашусь с тем, что нарушил правила о персонаже не проявив страх когда меня пытались перевести в карцер. Признаю, надо было после первого попадания плазмы попуститься, но желание сломать череп оказалось сильнее.
Однако не согласен с обвинением в манчкинизме. Тип у расходников нет четко поставленной задачи, а потому можно ли относить пояс с инструментами к вещам не относящимися к их роду деятельности, а потому приравнивать его ношения как к запаске на все случаи жизни. А если тестовик возьмёт себе аптечку, это тоже будет манчем?
А по поводу брони - я ее надел только потому что она подходила к моему костюму, вместо серого инженерного жилета как обычно, не преследуя цель обладать игромеханическими преимуществами.
И по поводу этого:
Я не пытался выставить историю в благоприятном мне ключе, прикрыв неприглядные стороны, тип зачем? Все же на реплее видно будет. Просто мне в том моменте мне больше всего запомнилось мое убийство из дробовика.
И последнее:
Изначально я не хотел и не планировал убийство офицера после чудом добытой свободы, но потом ко мне обратился администратор и я расценил его слова как разрешение на месть:
Сир Бранте, Страх и Голод, а вы я вижу человек высокой культуры
Разве? Скинь пж источник где это прописано если есть? Мне казалось что против нюки можно пиздиться как угодно но никто кроме глав о Синдикате не слышал и с идеями о подрывах станции не знаком
На нюка фани мета, щас кину
вот Ребаланс нюки
ну и так же если диск “нельзя” прятать по рп, то его нужно оставлять на месте или класть в постельку кэпу, а то что мы его двигаем
Но мне кажется тут речь не о мете на цели нюки, а на то что воевать может каждый и как захочет? Впрочем хуй с ним со всем и со всеми
Ну я его всегда кладу в капитанский сейф в начале смены за картиной и не двигаю больше…
отсутствие меты на нюку странно, почему тогда могут воевать все и вся если мы не знаем что происходит )
да я один из главы был, кода нема времени тоже
Так мы знаем что происходит: нас пришли убивать люди с автоматами
А о том что они станцию взорвут а не захватят или угонят не так очевидно…