Флудилка (часть 2)

Вообще похуй, своих целей я достигну и без помощи. Главное что я её искал. Отказали и отказали. Хоть всем отделом, хоть всей станцией.

Опиши мне пожалуйста, что такое “работкодрочерство” может мы видим это по разному?

За кого голосовать? Куда?

Я тоже не понимаю. Что плохого? Кроме случая с турелями, это багоюз. Пока диск можно вернуть - все способы хороши. Это - противостояние хитроумности экипажа и нюки. Суть режима, я считаю, а КС - это уже фоном.

1 лайк

А зачем отстаивать то, что нравитьс? Мне нравится работка. Нравится Тау. Какой еще тут смысл может быть?

Да, есть люди, которые любят зайти в раунд и просто поработать. Не участвуя во всем этом антаг движе

1 лайк

Полное не желание взаимодействия ни с антагом/протагом, (условно трейторы/сб) с зацикливанием на повторении одних и тех же механических действий, минимально или никак не разбавляемые отыгрышом и не идущие ни смене на пользу в целом, ни имеющие смысла кроме как для самого “работкодрочера” который только от выполнения этих действий и мнимой “полезности” получает удовольствие, которое его и зацикливает в том, чтобы быть работкодрочером.

Как пример, это инженер, который после сборки двигателя или просто ливает, (иногда даже не дойдя до крио) или остается сидеть в своем отделе, никак ни с кем не контактируя и ставя сам факт своего существования под вопрос.

Никогда так не делал. Бля, для меня работкодрочерство - это на любой профессии в любой ситуации, стараться делать свою работу. А не “делать только свою работу не смотря ни на что”. Я никогда не делал то, что ты описал. Всегда взаимодействую с экипажем. (Да я не иду воевать, и предпочитаю людей эвакуировать/вытаскивать/спасать) Так что видимо, мы с тобой друг друга не так поняли…

1 лайк

Дааа, наверное из-за подобного и появляется стойкий привкус от говна в нюку. Ведь всем так нравится использовать все что у них есть, не отдавая отчета о том, что кому-то может быть даже банально не приятно играть в подобное. Мб по этому все тру нюкеры устраивают стелсоналеты через шаттл на бриг, с выпилом экипажа. То же, же очень хитроумный и продуманный план, который наверное, повторили правда уже раз сколько? 100? 1000?

В войну почти у каждого есть возможность проявить себя, действуя в КОММАНДЕ, а не просто идя как человек-армия, пытаясь хотя бы одного нюкера убить.

1 лайк

Хуй

Я всё сказал

6 лайков

а я бы сказал бебра

2 лайка

Собственно, думаю это так, тк под “помощью” я и не подразумевал:

Снабжение медикаментами, банальное спасение раненых, сборка баррикад и тд. Список того, что можно сделать в помощь, при этом самому не вступая в прямой бой можно продолжать довольно долго и зависит он только от фантазии помогатора.

Дехака бы сказал

гойда

Ну, я этим и занимаюсь… И в зависимости от отдела, называю это работкодрочерством… За медика лечу, а не воюю, за инженера чиню и строю, а не воюю.

Я подумал по другому. Приношу извинения, хорошо что мы разобрались.

1 лайк

Мне нравится, а КСочка - нравится не очень; они играют, как не хочу играть я, а я играю, как не хотят играть они, в чем проблема?
На нюкере я тоже был бы рад скорее проходить огонь, воду и медные трубы ради диска, нежели стреляться всю смену.

Если тебе нравится быть массовкой, ок, будь массовкой, но и будь добр тогда, не знаю даже, не изливать свои пристрастия, к тому, как же нужно заставить страдать конкретную группу лиц? Ну и не оправдывать тех, кто послужил этому причиной. Это не относится конкретно к тебе, но думаю, суть ты уловил.

1 лайк

Почему? Правилами это не запрещено. А страдания антагов мне нравятся. Ничего не мешает сочетать и это, и работкодрочерство. А в некоторых случаях и сочетается, как например в моем. Ибо действия антагов заставляют поднимать код, а это мешает работе на КМе.
Бессмысленно бомбить из-за разрешённых вещей

Учитывая, что Волас сейчас заТМил взрывы с ТГ, бомбить как раз имеет смысл, жаль только, что за убийство КМа, мешающего “работе” антага можно ещё и отлететь.

А как КМ может мешать антагу, просто работая в своем отделе?

Я собрал три сердечка сказав хуй

Я всё сказал

3 лайка

Выполняя свою работу для СБ, которые обоснованно могут требовать закупки оружия, медикаментами, брони, пинпоинтерами и тд?

Ну, если конечно, с поднятием кода в карго не происходит локдаун с фактической изоляцией отдела от всего, что происходит на станции, во время чего, сами каргонцы просто сидят в карго и или ничего не делают, или дружно идут искать что-то в мусоре, играя в “рулетку”, где ставка, их время, а выигрыш, возможный редки лут, по типу аплинка там и тд, который они все равно без роли или желания помочь сб никак не смогут использовать.

А… Ну, тут да. Но если это считать мешаем антагу, то в целом весь экипаж, кроме сервисного — мешает антагу. И вполне разумно ограничивать антага от выпила всей станции