Флудилка (часть 2)

“АА”.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀

А бля, действительно, my bad

Я не ебу, кто это блять

image

Так блять это васдер, называй вещи своими именами

С каких хуёв ты взял АА, он что, батарейка пальчиковая нахуй…

1 лайк

Ну самый главный по воксам. Думаю итак понятно.

да типо варн вообще не мой, просто мне не нравится гроза, мне не нравится как он начал педалить вырвавшись из кандидатов, я хочу чтобы челы которые за педалей отвечают углубились в данную тему.

Нет, как трипл эй проект. Только дабл. Бюджета не хватило.

Ну тут да, сам уже не понимаю, что дозволенно, а за что получаешь перму

Ну так васдер есть васдер
втф

Напомните мне, пожилому, у нас банили кого либо за зашивание диска в таяру, которая потом носится по станции от нюкеров? Если диск дать в слот робота мозга (маленикий павук со слотом инвентаря) и пустить его по вентам, будет ли бан или варн?

Как всегда моё охуенное мнение по поводу ситуации:

Если диск можно достать, то пусть нюка ебётся. А вот если диск физически не достать, то это уже помехи игрокам иного уровня, и за это должны ебать.

Что-то из разряда – “А давайте запихнем диск в сумку с лимиткой на мышеловке, его же можно достать! Просто нюкеру нужно не руку засунуть в сумку, а выкинуть все вещи из неё!” – или – “А давайте насрем в аплоуде турелями и стенами, и чтобы турели были на стенах, и не получали урон от дальнобойного оружия, вот наверное умора будет, когда нюкер, прогрызаясь к диску словит 2-4 выстрела из турелей одновременно” – или – “А давайте диск в СМ закинем и спрячем/уничтожим все хазматы и скрельские скафандры, вот весело же наверное будет, когда нюкерам придется его из работающей СМ доставать” – наверное что-то очень веселое, но я не понимаю.

Очень наверное весело, делать из раундов, которые по своей сути должны служить разгрузкой и возможностью всем пострелятся, особенно в случаях объявления войны, гомоеблю с тем, как же экипаж за 15 минут додумается спрятать диск и как под набегами этого же экипажа, нюка должна его отбивать. Спасибо ещё что шаттл не вызывают сразу после оповещения о войне, как раз после снятия блокировки на шаттл нюкеров бы закончили смену и скипнули её.

3 лайка

Я практически не играю на антагах, и их проблемы как игрока, меня мало интересуют. А вот как педаль, скажу по секрету, еще когда я был кандидатом, мне четко сказали - “антаги должны страдать”

По поводу веселья, КСочка - вообще не всем весело. Я вот, работкодрочер. И ёбаная нюка на 25 минуте, мне нахуй не уперлась. Но это мое личное мнение. Другие игроки любят КСочку, ведь это разгрузка. Только на этой самой нюке, играют одни и те же челиксы. И против них на СБ, играют одни и те же челиксы. А когда случается так, что на них играют не те же челиксы, и противостоят им не те что обычно, тогда и случаются казусы вроде “я выкинул диск в теслу” (я кстати не против, потому что нюкер должен страдать)

1 лайк

image

Ок, иди уже на блюмун или хз что ты там хотел, с таким кринжем мб хоть там примут, честного и доброго работкодрочера.

(И да, у игроков есть все возможности или не голосовать за режим с антагом, или просто ливнуть если увы, антаг подразумевает не закрытого взаимодействия с сб, а со всей станцией и за таких амеб, которые дальше работки ничего не видят, мб “командные режимы” и проседают, превращаясь в то что “одни и те же лица воюют против друг друга” и им ведь даже не обязательно с оружием в руках “воевать”, банально помогать, уже было бы не плохо.)

6 лайков

Попробуй зафорсить нюку, будучи нюкером, интересно, за какое же правило тебя забанят.

1 лайк

Нормально ты расписал - Вы можете голосовать, можете не голосовать, все равно будет КС. Так как КСеров больше. Если вам что то не нравится - ливайте, потому что у нас тут КС, а вы тупые омежки, прилетели нам, альфачам, своей работой портить наши пострелушки. Именно из за вас, наш КС и загнивает, ведь потому что вы работаете, а не помогаете мне стрелять в того нюкера, у нас командные режимы проседают. Быстро идите нам помогать. Прыгайте на пули ебалом, пока мы будем играть в КС - вы поймете что это весело. Это же разрядка! Ух блять пошла теплая РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

2 лайка

А по этому поводу, я хуй знает что этот ваш блюмун и нахуй он нужен. Я играю на Тау, и люблю её со всеми недостатками. Если уж случается играть в режиме где нужны действия всего экипажа, я присоединяюсь и помогаю. Да мне это не нравится, но это не значит что я забиваю хер. Играю так, как предписывает режим. И игровой логики не нарушаю.

че за хуйню ты высрал? Кроме того, что вольно додумал то, что я написал, так ещё и нагнал кринжа с 5 КС, это точно писал ты, а не прогонял через какого-нибудь ИИ-кринжа?

Мб бы хотя бы, отстоял “смысл” своего роботкодроча, которым можно заниматься, где угодно и который видимо, трупам заходящим поиграть 1-2 раза в месяц очень интересен.

(Ну и да, забавно что ты сам сейчас описываешь, что работкодрочеры да и в принципе никто не обязан ни помогать в противостоянии антагу, ни самому антагу, но сам же до этого затирал прохладные истории о том, как же ты бедный, искал инженера для какой-то херни, которую мне сейчас лень искать. Было бы наверное обидно, если бы он тебя просто нахуй послал, как и все в его отделе, да?)

1 лайк

Так делали, не банили.

Если ты не проголосуешь за импостеров после этого, то все твои слова умножаться на ноль

1 лайк