“АА”.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
А бля, действительно, my bad
Я не ебу, кто это блять
Так блять это васдер, называй вещи своими именами
С каких хуёв ты взял АА, он что, батарейка пальчиковая нахуй…
Ну самый главный по воксам. Думаю итак понятно.
да типо варн вообще не мой, просто мне не нравится гроза, мне не нравится как он начал педалить вырвавшись из кандидатов, я хочу чтобы челы которые за педалей отвечают углубились в данную тему.
Нет, как трипл эй проект. Только дабл. Бюджета не хватило.
Ну тут да, сам уже не понимаю, что дозволенно, а за что получаешь перму
Ну так васдер есть васдер
втф
Напомните мне, пожилому, у нас банили кого либо за зашивание диска в таяру, которая потом носится по станции от нюкеров? Если диск дать в слот робота мозга (маленикий павук со слотом инвентаря) и пустить его по вентам, будет ли бан или варн?
Как всегда моё охуенное мнение по поводу ситуации:
Если диск можно достать, то пусть нюка ебётся. А вот если диск физически не достать, то это уже помехи игрокам иного уровня, и за это должны ебать.
Что-то из разряда – “А давайте запихнем диск в сумку с лимиткой на мышеловке, его же можно достать! Просто нюкеру нужно не руку засунуть в сумку, а выкинуть все вещи из неё!” – или – “А давайте насрем в аплоуде турелями и стенами, и чтобы турели были на стенах, и не получали урон от дальнобойного оружия, вот наверное умора будет, когда нюкер, прогрызаясь к диску словит 2-4 выстрела из турелей одновременно” – или – “А давайте диск в СМ закинем и спрячем/уничтожим все хазматы и скрельские скафандры, вот весело же наверное будет, когда нюкерам придется его из работающей СМ доставать” – наверное что-то очень веселое, но я не понимаю.
Очень наверное весело, делать из раундов, которые по своей сути должны служить разгрузкой и возможностью всем пострелятся, особенно в случаях объявления войны, гомоеблю с тем, как же экипаж за 15 минут додумается спрятать диск и как под набегами этого же экипажа, нюка должна его отбивать. Спасибо ещё что шаттл не вызывают сразу после оповещения о войне, как раз после снятия блокировки на шаттл нюкеров бы закончили смену и скипнули её.
Я практически не играю на антагах, и их проблемы как игрока, меня мало интересуют. А вот как педаль, скажу по секрету, еще когда я был кандидатом, мне четко сказали - “антаги должны страдать”
По поводу веселья, КСочка - вообще не всем весело. Я вот, работкодрочер. И ёбаная нюка на 25 минуте, мне нахуй не уперлась. Но это мое личное мнение. Другие игроки любят КСочку, ведь это разгрузка. Только на этой самой нюке, играют одни и те же челиксы. И против них на СБ, играют одни и те же челиксы. А когда случается так, что на них играют не те же челиксы, и противостоят им не те что обычно, тогда и случаются казусы вроде “я выкинул диск в теслу” (я кстати не против, потому что нюкер должен страдать)
Ок, иди уже на блюмун или хз что ты там хотел, с таким кринжем мб хоть там примут, честного и доброго работкодрочера.
(И да, у игроков есть все возможности или не голосовать за режим с антагом, или просто ливнуть если увы, антаг подразумевает не закрытого взаимодействия с сб, а со всей станцией и за таких амеб, которые дальше работки ничего не видят, мб “командные режимы” и проседают, превращаясь в то что “одни и те же лица воюют против друг друга” и им ведь даже не обязательно с оружием в руках “воевать”, банально помогать, уже было бы не плохо.)
Попробуй зафорсить нюку, будучи нюкером, интересно, за какое же правило тебя забанят.
Нормально ты расписал - Вы можете голосовать, можете не голосовать, все равно будет КС. Так как КСеров больше. Если вам что то не нравится - ливайте, потому что у нас тут КС, а вы тупые омежки, прилетели нам, альфачам, своей работой портить наши пострелушки. Именно из за вас, наш КС и загнивает, ведь потому что вы работаете, а не помогаете мне стрелять в того нюкера, у нас командные режимы проседают. Быстро идите нам помогать. Прыгайте на пули ебалом, пока мы будем играть в КС - вы поймете что это весело. Это же разрядка! Ух блять пошла теплая РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
А по этому поводу, я хуй знает что этот ваш блюмун и нахуй он нужен. Я играю на Тау, и люблю её со всеми недостатками. Если уж случается играть в режиме где нужны действия всего экипажа, я присоединяюсь и помогаю. Да мне это не нравится, но это не значит что я забиваю хер. Играю так, как предписывает режим. И игровой логики не нарушаю.
че за хуйню ты высрал? Кроме того, что вольно додумал то, что я написал, так ещё и нагнал кринжа с 5 КС, это точно писал ты, а не прогонял через какого-нибудь ИИ-кринжа?
Мб бы хотя бы, отстоял “смысл” своего роботкодроча, которым можно заниматься, где угодно и который видимо, трупам заходящим поиграть 1-2 раза в месяц очень интересен.
(Ну и да, забавно что ты сам сейчас описываешь, что работкодрочеры да и в принципе никто не обязан ни помогать в противостоянии антагу, ни самому антагу, но сам же до этого затирал прохладные истории о том, как же ты бедный, искал инженера для какой-то херни, которую мне сейчас лень искать. Было бы наверное обидно, если бы он тебя просто нахуй послал, как и все в его отделе, да?)
Так делали, не банили.
Если ты не проголосуешь за импостеров после этого, то все твои слова умножаться на ноль