И погляди и твоя версия вроде верна
И моя
А где правда брат?
И погляди и твоя версия вроде верна
И моя
А где правда брат?
Правда у каждого своя. А истина в правилах прописана. АУФ.
Я тут чайку глотнул, и понял важное, ты отвечаешь за работоспособность телекомов, но то что на них, СЕ не принадлежит. Все что СЕ принадлежит по профессии, это весь инженерный (спутник не его часть, а зона ответственности) так же ЕВА может использоваться свободно. И ассистентская.
По итогу лутание того что на спутнике, выглядит как, электрик приехал на объект, чинить проводку, и из стола главбуха взял документы, и очки “Бэй Рэн” за 20 тысяч кредитов, все равно в их офисе нет никого из за ремонта. А потом, когда его менты вяжут, говорит такой “мужики, вы не поняли, это же моя зона ответственности!”
Ты и так не понял мой доёб к тебе данте, всё что ты написал ты выдумываешь у себя в голове
Раскидывать аналогии и сценарии, мы можем друг другу до целой ночи. И каждый будет на своём
Ладно, официально тебя прошу, считать мои объяснения истиной в первой инстанции. Аргумент прикрепляю:
Как ты приравнял инструменты, которые облегчают прямую рабочую деятельность к важной бухгалтерии и предметам роскоши? И кому тогда “принадлежат по профессии” телекоммы? Больше выглядит как электрик взял из подсобки, в которую никто не ходит, крестовую отвертку и синюю изоленту, тогда как изначально ему выдали отвертку плоскую и оранжевую изоленту.
Искренне не понимаю в чем проблема, учитывая какого-то сумасшедшего приемущества это не дает.
ПНВ не помогает никак, джэтпаки есть в ЕВА. То что я приравнял ПНВ к дорогим очкам, отражает их полезность, как вы сами заметили. Те вещи, пусть даже и по ошибке, лежат там НЕ для СЕ.
Тирания и самодурство.
Как попасть на лайфвэб, я созрел
нихуя, ты научился отвечать во флудилке
кто эти люди, которые дефают басю, просто что это за субъекты такие нах
Даже если был виноват, никто из администрации не вспомнит, если он захочет вернуться в админы)))
Это не хейт к MMDI, просто факт. Какая-то хуевая практика закрывать на все глаза, если админ ушел, вы же нигде не записываете преступления админов против игроков.
та же херня, кстати, с бх на челов, которые улетели в перму
и которых спокойно разбанивают через пару месяцев
Но в нем не жарко… Если у тебя полный набор с шлемом, то ты изолирован от внешней среды и ее температуры. А если бы внутри ты бы всегда нагревался до ебейшей температуры, то превратился бы в курочку гриль. Он просто тяжелый в зоне с атмосферой.
@Just_User
Ну оказался не прав или даже не знал что ПР был, так как не играешь давно.
Ну скажи - “а ну ок, ладно покеда!”
Нет, надо же выдумать из головы хуйню придуманную лично тобой. А то пацаны засмеют что проиграл в спор
Че.
Ты знаешь мистер “че”
Давай хотя бы попытайся из головы подкрепить твой аргумент, мне интересно
https://wiki.taucetistation.org/High-risk_items
Ебать ты токсичный поц.
Ну что я и говорил, ты просто неудачно повертел жопой