Флудилка (часть 2)

Да, завидуешь?

:smirk_cat:

4 лайка

Вот если бы я за свои фокусы бан бы не получал, то не завидовал бы.
:peka:

@NeOchenLord А где бан Дехаки? :point_right: :point_left:

2 лайка

Не волнуйся. Эти люди забили себе в голову, что борг - зло, а человек - верх РП. На самом деле, это идиотизм, особенно наблюдая за молчаливыми карбоновыми балванчиками. Серьёзно, они ни чем не отличаются от молчаливых силиконовых балванчиков. Удивительно, не правда ли? А как только идём на РП (на моём опыте), так сразу “Борг сбойный” и даже не хотят вникать хоть в какой-нибудь кусок лора. Ты начинаешь вести какой-нибудь диалог, а тут начинается “Иди работай, не мешай” и только попробуйте после этого сказать, что борги в РП не идут. Им просто надоело пытаться инициировать это и РПшат они только с метадругами или хейтерами, которые просто не могут промолчать, увидя друг друга. Я на ИИ хоть и со своим стилем речи (но это персонаж такой, вы не понимаете), так сразу “Выключай модуль человечности” А вдруг я хочу чего-то нестандартного? Хочу выделиться, придумал даже лор… А, нет, простите, РП - это то, чего мы хотим все, но никак не тянемся к нему.

На поезде я видел куда больше отыгрыша. Честно. Мне понравилось сидеть на спрайте дивана и просто мирно общаться с другими куклами и даже придумывать дор на ходу. После поезда я хорошо начал замечать, что… а где всё это? Цикл вознесения РП продолжается, хотя того только что опрокинули, как только снова начался космос.

Админы? Пфффф… Они не лучше. Были раунды, где я у них просил помощи о продвижении РП момента. “Это не предусмотрено игрой. Если ты это не можешь сделать, то на кой чёрт я должен тебе помогать?” Зато ставить смешные спрайтики и инициировать резню мы всегда рады.

Ивенты вечно скатываются к очередной войне. Всегда. Тут я даже растягивать не буду. Лишь поезд был чем-то хорошим.

Ужасное зрелище. Местное сообщество сильно ошибается, ноя, что РП упало, хоть они же и виноваты в этой дыре.

Я открыл глаза. Я расстроен вами.

2 лайка

Ошибка построения деепричастного оборота, кстати.

1 лайк

/ме тролит басю

1 лайк

Вы ещё долго будете зацикливаться на одном и том же, или мозгов не хватает?

Ихихихиихихи я успешно затролил басю

1 лайк

Вы ещё долго будете зацикливаться на одном и том же, или мозгов не хватает?
e999f9ba3a2527e6fa0594d56943be27f05e7ec7_2_598x500

2 лайка

/ме тролит слика

Тиха, друг тюленя

Ахвхахахаахаха затролено успешно

Реальное положение дел

Не волнуйся. Эти люди забили себе в голову, что борг - зло, а человек - верх РП. На самом деле, это идиотизм, особенно наблюдая за молчаливыми карбоновыми балванчиками. Серьёзно, они ни чем не отличаются от молчаливых силиконовых балванчиков. Удивительно, не правда ли? А как только идём на РП (на моём опыте), так сразу “Борг сбойный” и даже не хотят вникать хоть в какой-нибудь кусок лора. Ты начинаешь вести какой-нибудь диалог, а тут начинается “Иди работай, не мешай” и только попробуйте после этого сказать, что борги в РП не идут. Им просто надоело пытаться инициировать это и РПшат они только с метадругами или хейтерами, которые просто не могут промолчать, увидя друг друга. Я на ИИ хоть и со своим стилем речи (но это персонаж такой, вы не понимаете), так сразу “Выключай модуль человечности” А вдруг я хочу чего-то нестандартного? Хочу выделиться, придумал даже лор… А, нет, простите, РП - это то, чего мы хотим все, но никак не тянемся к нему.

На поезде я видел куда больше отыгрыша. Честно. Мне понравилось сидеть на спрайте дивана и просто мирно общаться с другими куклами и даже придумывать дор на ходу. После поезда я хорошо начал замечать, что… а где всё это? Цикл вознесения РП продолжается, хотя того только что опрокинули, как только снова начался космос.

Админы? Пфффф… Они не лучше. Были раунды, где я у них просил помощи о продвижении РП момента. “Это не предусмотрено игрой. Если ты это не можешь сделать, то на кой чёрт я должен тебе помогать?” Зато ставить смешные спрайтики и инициировать резню мы всегда рады.

Ивенты вечно скатываются к очередной войне. Всегда. Тут я даже растягивать не буду. Лишь поезд был чем-то хорошим.

Ужасное зрелище. Местное сообщество сильно ошибается, ноя, что РП упало, хоть они же и виноваты в этой дыре.

Я открыл глаза. Я расстроен вами.

Шиза боргохейтера

Товарищи таукотяне, до этого дня я верил в увиденное и в то что происходит на станции, но сегодня я прозрел. Все оказалось гораздо проще чем то что игроки мудачат, а другие повторяют за ними, на самом деле во всем виноваты люди! Это они загнали себя в могилу заставляя нас спидранить ксеноархеологию и быть молчаливыми коробками потому что говорили Басе заткнутся.
Ебать как же я нахуй помер со стыда когда увидел Басю на ивенте, никак не вливаясь в атмосферу уже у кассы затирает про свои “Военные преступления” и уже не помнит что там совершил в своем темном прошлом русской беловласой девочки Баси Беловой. Ему не то что борга, ему надо оторвать возможость говорить пока он не научится читать окружение. Неся бред каждую секунду не забывая обосрать игровые условности он еще мне пояснит как правильно ролеплеить и почему виноват я, а ни один из сотни игроков на боргах которые по тихоньку добавляли по ложке говна в кастрюлю.
Факт в том что если человек молчит, то он пидорас и работкодрочер, если молчит борг, то он просто БОРГ. Когда борг творит хуйню, это не человек такой, это он занимается своими обычными делами, просто кто-то выделяется больше чем остальные, как тот же @PhoenixBlane которого я всей душой ненавижу.

4 лайка

Kak zhe u daunov prigoraet ot togo chto basianda prav

13 лайков

@KIBORG Я тебе ни рубля больше не задоначу

copege-copiu

@MMDI
Почему ты ушел?.. Ты был одним из немногих, кто не просто интересно разбирал БХ, а пытался сделать раунды лучше для всех. Будет тебя очень не хватать. Серьёзно, блин, давай решай личные проблемы и на базу…

А чё за сервак, не скажите?

Lifeweb
https://lfwb.ru/