Флудилка (часть 2)

Тот самый человек, что получил бан за ерп…
Значит, плохо ерпшил :dovolen:

1 лайк

Пиздец. Этот текст больше всех сейлогов боргов вместе взятых

2 лайка

А я не успел, вышел прямо перед тем раундом, а зашёл ровно в момент окончания, обидно

https://youtube.com/clip/Ugkxt4RkbwUZAhUJT-AtBL_V2ag2jHScoReD
Палеолит не вернётся

А накой он тут нужен, лоль. Какой-то троллер пишет ему, очевидно.

я этот троллер :joypain:

Вот бы тапочник вернуся…

Холоп не вернется к сожалению, разве что через Лотера просить, говорить об анпедале некоторых личностей. Да и Моралисту игрулька наскучила, как я вижу.

1 лайк

Эээээ, за что слаймолюдей?

вот и гисев познал, что холодильник с мясом надо раундстартом перетаскивать на кухню

братан, твое “РП” — это кринж ебаный, без негатива, что на борге, что на куске углерода

3 лайка

Эт не у меня спрашивать

А за что ММДИ анпедальнули…?

А, увидел

16 лайков

Как же мужики сригмы обосрались когда пошли на фильм Барби:stuck_out_tongue_winking_eye::nail_care: Они надеялись увидеть слабых, тупых девочек одетых в розовые костюмчики мечтающих о мужщинках и шутить про вумен момент:sob: А в итоге увидели феминизм, гендерные проблемы, экзистенциальный ангст, личностный кризис, вред капитализма и патриархата ору)):smiling_face_with_three_hearts: Представляю как они внутри кончали от злости, жалкие создания…Уже пытаются отменить фильм и авторок:pleading_face: И это всего за два часа фильма их самооценку ранили, а женщины живут так всю жизнь в угнетении:exploding_head: Мнение мужла о женском фильме не учитывается!!:speaking_head::speaking_head:

4 лайка

Press F to Pay Respect to Legendary Admin @MMDI

2 лайка

4 лайка

Щас ты будешь в шоке, но пруфы в банхамере на который, внезапно, ты пишешь апелляцию.

2 лайка

Я в шоке, ведь там нет ничего про тестовика которого я якобы отбатонил в техах

• Шаг первый : Получаем админские кнопки.
  • Шаг второй : Гриферим игрока админской мощью.
  • Шаг третий: Добровольно уйти из админсостава, задоджив любые Жалобы.
  • Шаг четвертый возвращаемся в Админсостав и повторяем с Шага первого.

POWER

7 лайков