Жесть, чел сломал шлюз в ЕВА, ГСБ ловко опознал в нём агента синдиката… :face_spalm:
Ну а я о чем. Осмотрел бы да и все, а тут приебался к тому что у негот пульки исчезают…
Ну на глаз это просто игрушка, а тут увидя что пуль нет понял что не игрушка. Как по мне это и отличает ИГРУШКИ от оружия (в случаи арбалета само собой)
Тогда у меня вопрос. А куда пулька пропадает то?
Ну лично я считаю это больше не пулькой, а чем-то вроде дротика что при помощи тЕхНоЛоГиЙ синдиката просто растворяется или вроде того
Интересно, кого-то уже пиздили за то что у арбалета пульки исчезают, а не остаются?
Да и не раз. Именно так я определяю игрушка это или нет (ну а ещё по модельке дротика что летит)
Кринж
Назови способ делать это лучше
@Kandrey пххпхпхпхахахахахахахахахахах
По факту то дротики сильно отличаются и ГСБ вполне может это понять, другой вопрос почему он решил его проверить, но проверял изначально вроде варден
Если он уже у тебя в руках можно просто осмотреть… а если он не у тебя в руках то я бы не пиздил за исчезающий дротик(ну, если конечно этот дротик не кнокнул кого-то)
Изначально да варден. Увидя пульку и то что сама пулька отсутствует после выстрела я сделал вывод что это не игрушка
Доеб к чему? К тому что я решил отыграть опознание опасного оборудования? Механ позволяет сделать это именно так, а потому причин для доеба не вижу
Доеб к тому к чему ты конкретно доебался когда проверял.
К тому что арбалет НАСТОЯЩИЙ я доебался. В апеллке я лишь отметил причину по которой я это понял
Ты доебался к исчезнувшему дротику
По его модельке и тому что он исчез. Да
Убрать из вики всю клоунаду про тщательный осмотр и могут догадаться, и дать фулл мету, зачем делать хорошую мину при хуёвой игре? Ну и про энергоарбалет по той же вики и так сб знает.