Экипаж проигрывал неимоверно, тоесть раунд сам по себе должен был закончиться через полчаса от начала, но каким то боком мы дожили до карго. Если на чистоту, мы все были деморализованы: вечно прилетающими с конвейера трупами, света не было (генератор не запущен) и зажаты в угол с 3 турелями против армии ксеносов,звучат тут и там анонсы о смертях,и предмертные крики. Чужики могли просто зарашить нас и выиграть, серьезно, когда был анонс об отправке “лучшей” экипировки капитан даже усом не повел по моей просьбе переотправить шаттл.
ОБР должен был сделать вот так:
На деле они не смогли забрать последних выживших.
Алиенам тоже помогают,при мне это было много раз, если их слишком быстро душат.Просто легче сказать, что им никто никогда не помогает, чем смотреть на отдельные моменты.
Ых, ну в этот момент я и отвалился из ССки. А чего там кодеры не то начали вводить?
По коллажам - наверное их воскресить пока невозможно, за место этого хочу опробовать что-нибудь в видоформате.
Я специально зашел на сандбокс и проверил. Если это делать из консоли на станции (неважно, СБ или меда), то оно сообщает. Но агент на то секретный, и его консоль так не делает.
Есть лишь одна проблема - когда меняешь отпечатки, меняется и номер финансового аккаунта, что может спалить.