Флудилка (часть 2)

Прихоть Моркека

vs

Прихоть педалей

Вы ж сами прямым текстом говорите, что ЕРТ выслали именно для того чтобы не дать кекепажу проиграть. Если это не “помощь одной из сторон” то что это?

Почему-то когда аленей душат в первые 10 минут, то станция час с хреном играет в эксту, аленям шаттл с тремя квинами никто не шлет.

3 лайка

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-merk-asacris/40026/8
Там и было больше текста, но мне было лень заканчивать вторую половину, поэтому я просто сократил весь разбор, что бы одна часть не была расписана подробно, а вторая очень коротко.

bruh, можно было бы скосплеить сегмент сердечного ритма
image

Как так то без приколов и анекдотов оставлять форумчан.

1 лайк

Объяснили ситуацию и что Кэп слал запросы

Ну всё ясно, на любой чих слать ОБР…

Экипаж проигрывал неимоверно, тоесть раунд сам по себе должен был закончиться через полчаса от начала, но каким то боком мы дожили до карго. Если на чистоту, мы все были деморализованы: вечно прилетающими с конвейера трупами, света не было (генератор не запущен) и зажаты в угол с 3 турелями против армии ксеносов,звучат тут и там анонсы о смертях,и предмертные крики. Чужики могли просто зарашить нас и выиграть, серьезно, когда был анонс об отправке “лучшей” экипировки капитан даже усом не повел по моей просьбе переотправить шаттл.

ОБР должен был сделать вот так:
ezgif_com-video-to-gif.gif
На деле они не смогли забрать последних выживших.

Алиенам тоже помогают,при мне это было много раз, если их слишком быстро душат.Просто легче сказать, что им никто никогда не помогает, чем смотреть на отдельные моменты.

1 лайк

Что? :face_with_raised_eyebrow:
Не знаю с чего ты взял, но это не так.

Ых, ну в этот момент я и отвалился из ССки. А чего там кодеры не то начали вводить?
По коллажам - наверное их воскресить пока невозможно, за место этого хочу опробовать что-нибудь в видоформате.

1 лайк

Не знаю, был раунд с генками, и криминалист генокрад решил побаловаться с отпечатками, в итоге, об этом оралось в общий.

Победкоёб детектед

Я специально зашел на сандбокс и проверил. Если это делать из консоли на станции (неважно, СБ или меда), то оно сообщает. Но агент на то секретный, и его консоль так не делает.
Есть лишь одна проблема - когда меняешь отпечатки, меняется и номер финансового аккаунта, что может спалить.

Может оно в канале каком-то?

Наушник агента прослушивает абсолютно все каналы, и когда я менял за агента, то ничего не было.

Ну там например страховка которая препятствует врачам получац полную инфу о пациентах через бадисканеры

Карго на акциях!! Переёбанные цены ящиков!! Суперматерия дешевейшая стала прям ващеееее

Кругом появились стрёмные кассы, от чего все приёмки всех отделов стали прибавками магазинными прям ужас нафиг за чтооо

Систему настроения ввели и сделали с ней гххх гахххкххахаааааааа гггрэррэрэхоххххх

Хайлайты, так сказац

Ну и по мелочи инженеры теперь не могут сквозь окошки ходить в шпесс :frowning:

2 лайка

Иногда, когда выпадают Фалькон или Гамма, можно насладиться простыми столами в баре вместо прилавков и отсутствием терминалов оплаты где только можно.

3 лайка

Нюка теперь получает эквип не командно, а каждый сам себе выбирает набор из списка/выбирает аплинк с 40ТК.

Борги стали пуссичками, которые боятся всего на свете.

Кучу респрайтов.

Мета на генокрадов - и последующий баланс их абилок.

Курочки теперь сами кушоют, а не с рук. (Кормушку пополнять все равно надо)

БЩ добавили, БЩ убрали, БЩ добавили.

Кушанья из автоматов теперь можно кушать как в жизни

Коты теперь зло на кухне!

Электростул появился у психолога, он деконвертит всяких злюк.

Нуарные очочки у дефектива! (они показывают кучу всяких штук полезных для расскрытия)

Мусор был убран, потом добавлен, но теперь без грифозных штук в техах (они все еще есть у мусорщика)

Новые волшебные предметы у мага

Тыыыыквяк

Где то лежат маски из хотлайна, угадай где

Помощь от ЦК в качестве припасов во время ксеносов зависящая от % алиенов на хуманов.

2 лайка

К моему удивлению, кстати, этот сейф выдержал падение мусорной кучи…

кому вообще этот говномехан пришел в голову, что за чудище

2 лайка

Порой мне кажется что игра сама говорит, харе строить из себя Сема Фишера, бери даблу еби главу.

Жесть, чел сломал шлюз в ЕВА, ГСБ ловко опознал в нём агента синдиката… :face_spalm:

2 лайка