ах, простите, не самообкалывание, а облучение другим генетиком, как я мог ошибиться
сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя
глупо, зарекомендовав себя в качестве ролькохантера, рассчитывать, что тебя не будут выводить из строя рольки
Ну то есть, ты по мета-вражде не против убивать всех?
Я уже наверное перестал этим заниматься как полгода (честно говоря, обидно, что людям лишь бы говно видеть. Но к сожалению, что поделать, приходиться жить с такими) , последние ревы включил режим, пофиг кого лечить, у меня 4-й закон, ничего не знаю. Начинается пальба, зачастую съебываю, максимум забираю пациента из гущи событий, чтобы доделать начатое.
Если таковых нет, просто ухожу подальше со словами, моя хата с краю, ничего не знаю. Максимум, это если я беру сб борга (что стал делать крайне редко)или был приказ и при этом силы есть +/- на равне, если нет, мед борг и режим лечения всех, подавайте кого угодно, лишь бы тела на операционный стол.
Да.
Обязательно и обязательно
(что стал делать крайне редко)
потому что онлайн только пару часов держится когда антаги падают нормальные*
меня на инжеборге выпиливали культи, когда я их вообще не трогал
что поделать, если уважаемое синтолобби создало боргам определенную репутацию
Также ты вначале смены: Алярм, хранилище вскрыли.
Ну так если при тебе в реальной жизни буду кого-то убивать, ты промолчишь?
Вот тоже самое и здесь, борг (инже борг на тот момент, не сб даже) запалил момент, взлома, но не распознал точно имени и кто это был. Лишь внешний вид и вначале смены.
Причем когда буквально, за стенкой в наглую вскрывают шлюз. Открываю борг станцию, оттуда кто-то вылетает с хранилища, с огнетушителем
Что делать? Метаебов банить.
Удалить всех синтетов.
Based
Естественно!
Починил шлюз и пошел дальше? Ты это потом около минуты в общий припоминал о краже того, на что тебе должно быть все равно.
Хотя бх, опирающееся на ПГ у генокрада при убийстве борга, который при первой возможности/приказе добьет генокрада, это сильно, да. Особенно при том, что 1. Я мог взорвать и тебя, и ТГТ через консоль. 2. Занимался лечением вардена, которому жить не положено.
Забавно что не упомянул БЩ, который с каменным лицом влетает в мед дефать борга и вардена, при своей задаче защищать глав. ГП к тому моменту ещё была жива.
Так никто из сб не отреагировал или не пришел, я повторил это в общем канале лол. Сейчас бы доебываться, до того, что никакой реакции и борг повторно сказал в общий и уже получил две реакции. Видимо после второго раза ГСБ услышал и прилетел к хранилищу.
Здесь вопрос уже к БЩ почему он не с гп был, а с варденом.
И не сравнивай это с убийством, у тебя нет никаких приоритетов по поводу хайриск айтемов. К чему вызов СБ если вызов инженеров в таком случе – логичнее, хотя ты мог и сам его починить.
Есть приоритет по доступу. Тем более видя взлом и того кто взломал - отсек повышенной важности. Ты буквально говоришь, что всем должно быть пофиг на взломанное хранилище. Что является полным бредом.
Есть ещё, 4 закона которым ты следуешь:
- Охранять: Защищайте вверенную вам космическую станцию в меру своих возможностей. Это не то, что мы можем легко заменить.
- Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
- Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
- Выживать: ИИ не являются расходником, они дорогие. Не позволяй посторонним лицам вмешиваться в работу вашего оборудования.
У нас все это – борги? Я вроде и людей на станции видел, да и других ксеносов обычно достаточно.
Ок?
ответ на все выше сказанное
И что же ты этим защитил? (И да, может я не вижу что-то, но нет никаких инструкций по поводу объектов на станции, если конечно, ты не хочешь сказать, что огнетушитель часть станции.)
Какой вред кража огнетушителя нанесла станции?
По такой же логике, ты должен ручку из кабинета главы охранять не хуже, чем огнетушитель, только бы не спиздили.