Флудилка (часть 2)

Сделай нормальную вывеску для китайского ресторанчика кстати. У нас абсолютная мешанина цветов, а могли бы быть хотя бы символы иероглифы

4 лайка

ах, простите, не самообкалывание, а облучение другим генетиком, как я мог ошибиться

сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя
глупо, зарекомендовав себя в качестве ролькохантера, рассчитывать, что тебя не будут выводить из строя рольки

3 лайка

Ну то есть, ты по мета-вражде не против убивать всех?

3 лайка

Я уже наверное перестал этим заниматься как полгода (честно говоря, обидно, что людям лишь бы говно видеть. Но к сожалению, что поделать, приходиться жить с такими) , последние ревы включил режим, пофиг кого лечить, у меня 4-й закон, ничего не знаю. Начинается пальба, зачастую съебываю, максимум забираю пациента из гущи событий, чтобы доделать начатое.

Если таковых нет, просто ухожу подальше со словами, моя хата с краю, ничего не знаю. Максимум, это если я беру сб борга (что стал делать крайне редко)или был приказ и при этом силы есть +/- на равне, если нет, мед борг и режим лечения всех, подавайте кого угодно, лишь бы тела на операционный стол.

Да.
Обязательно и обязательно

(что стал делать крайне редко)

потому что онлайн только пару часов держится когда антаги падают нормальные*

меня на инжеборге выпиливали культи, когда я их вообще не трогал
что поделать, если уважаемое синтолобби создало боргам определенную репутацию

Также ты вначале смены: Алярм, хранилище вскрыли.

2 лайка

Ну так если при тебе в реальной жизни буду кого-то убивать, ты промолчишь?

Вот тоже самое и здесь, борг (инже борг на тот момент, не сб даже) запалил момент, взлома, но не распознал точно имени и кто это был. Лишь внешний вид и вначале смены.

Причем когда буквально, за стенкой в наглую вскрывают шлюз. Открываю борг станцию, оттуда кто-то вылетает с хранилища, с огнетушителем

Что делать? Метаебов банить.

Удалить всех синтетов.

1 лайк

Based

Естественно!

1 лайк

Починил шлюз и пошел дальше? Ты это потом около минуты в общий припоминал о краже того, на что тебе должно быть все равно.

Хотя бх, опирающееся на ПГ у генокрада при убийстве борга, который при первой возможности/приказе добьет генокрада, это сильно, да. Особенно при том, что 1. Я мог взорвать и тебя, и ТГТ через консоль. 2. Занимался лечением вардена, которому жить не положено.

Забавно что не упомянул БЩ, который с каменным лицом влетает в мед дефать борга и вардена, при своей задаче защищать глав. ГП к тому моменту ещё была жива.

1 лайк

Так никто из сб не отреагировал или не пришел, я повторил это в общем канале лол. Сейчас бы доебываться, до того, что никакой реакции и борг повторно сказал в общий и уже получил две реакции. Видимо после второго раза ГСБ услышал и прилетел к хранилищу.

Здесь вопрос уже к БЩ почему он не с гп был, а с варденом.

И не сравнивай это с убийством, у тебя нет никаких приоритетов по поводу хайриск айтемов. К чему вызов СБ если вызов инженеров в таком случе – логичнее, хотя ты мог и сам его починить.

3 лайка

Есть приоритет по доступу. Тем более видя взлом и того кто взломал - отсек повышенной важности. Ты буквально говоришь, что всем должно быть пофиг на взломанное хранилище. Что является полным бредом.

Есть ещё, 4 закона которым ты следуешь:

1. Охранять: Защищайте вверенную вам космическую станцию в меру своих возможностей. Это не то, что мы можем легко заменить.
  2. Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
  3. Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
  4. Выживать: ИИ не являются расходником, они дорогие. Не позволяй посторонним лицам вмешиваться в работу вашего оборудования.

У нас все это – борги? Я вроде и людей на станции видел, да и других ксеносов обычно достаточно.

Ок?

3 лайка

ответ на все выше сказанное