столько проблем и многослов когда можно просто удалить боргов
Не уклоняйся от ответа.
Из отсека ПОВЫШЕНОЙ важности украли один из самых бесполезных предметов, ни бомбу, а огнетушитель, который не имеет функциональной важности для станции.
И да, забавно что ты переключился на это, хоть это и является лишь дополнением того, что своих же слов ты не соблюдаешь.
От того, что украли огнетушитель не все равно, только СБ которые будут усиленно искать его, без твоего вмешательства, вообще возможно не заметив кражи. (Хотя на сколько помню, ты явно указывал что огнетушитель украли.)
Это не ракетница СЕ, которая одна на станцию и без ОБР или щитспавна админов – невосполнимая, подвергающая станцию угрозе со стороны сингулярности или теслы, в случае их побега и делающая невозможным их уничтожение, а огнетушитель с космоочистителем, да, золотой, да, с большим уроном, но не несущий в себе никакой важности для не ролек и СБ.

Ну так если при тебе в реальной жизни буду кого-то убивать, ты промолчишь?
вот и доказательство, что эти посты не человек строчит, а нейросетка
и понятно теперь, откуда взялось утверждение об отсутствии ролькоханта вот уже полгода, просто ролькохант теперь не ролькохант

Что делать? Метаебов банить.
ну слушай, если людей будут еще и банить за то, что они мудилам-ролькохантерам показывают их место, это будет вообще печально

ну слушай, если людей будут еще и банить за то, что они мудилам-ролькохантерам показывают их место, это будет вообще печально
Линчевать ребяток весело, конечно, но педали зачем серваку тогда нужны?
Покрывать братков, карать невиновных
Педали нужны чтобы банить за наес и ес, а потом крутить аяку
Что должен был сделать инжеборг на самом деле:
Починить дверь.
Продолжать патруль станции.
Ты не СБ борг, твоя работа станцию чинить. Затрахали уже борги, похуй на их “специальность” - все как один ролькохантеры. Медборги что с пилой наперерез бегают по техам, инжеборги со сваркой нападающие на нюкеров и т.д. и т.п.
Когда уже вас всех удалят к чертям, расширив дронов.
чувак мешается, так еще и ноет, что его расхуярили
мне просто интересно, а что ему надо было еще сделать, если ну у боргов концепт такой, что либо взламывать, либо ломать к чертям, никак договориться/запугать не получится, и он в любом случае будет мешаться
самое интересное, что у него ни одного закона, который запрещает ему промолчать
получается, что роль для ролькохантерства оправдала свое предназначение

вот и доказательство, что эти посты не человек строчит, а нейросетка
и понятно теперь, откуда взялось утверждение об отсутствии ролькоханта вот уже полгода, просто ролькохант теперь не ролькохант
Действительно, сказать, о том что при тебе в наглую взломали хранилище, уже является ролькохантом. Ахуенная логика. Знаешь, это как предъявлять за это ИИ, что тот спалил как чел ломает центральное хранилище. Которое в центре карты.
Вы блять сами до маразма опускаетесь. Его спалила местная система синтетиков. Соответственно, чел оказался замечен, ибо решил на абум ворваться в хранилище.
Логично, что юнит поднимет тревогу сообщив информацию о взломе и начнет починку шлюза.

договориться/запугать не получится, и он в любом случае будет мешаться
Кто только со мной не договаривался, начиная когда я был на ИИ и заканчивая до борга. Если вы блять не можете в социалку, возможно уже ваши проблемы.
Буквально, если мне пишут на ПДА, вызывают на голопад или просто подходят в IC, в рамках законах я всегда иду на встречу с кем либо, пока нет нарушения моих законов.
да я прям так и вижу, как геймер на борге согласится на взятку, чтобы закрыть глаза на хищение огнетушителя, верю
upd: гусев, нужна срочная переделка боргов под дронов с невозможностью интеракции с экипажем

чтобы закрыть глаза на хищение огнетушителя, верю
Банально можно было бы или угрожать боргу с его 4-м законом. “Сьебись отсюда и забудь что было, пока не сломал”
Или если чел бы продумал бы перед тем как вламываться в хранилище, позвал бы борга проверить что-то, тот был уже ушел, а сам спокойно без палива стащил бы.
Чел выбрал план как в PayDay 2, т.е. вломиться в банк и обнести его, только в нашем случае хранилище.

угрожать боргу с его 4-м законом. “Сьебись отсюда и забудь что было, пока не сломал”
Закон “Служить” приоритетнее четвертого. Так что борги ну просто ОБЯЗАНЫ ролькохантить.
Если не хотите чтобы борги вас ебали во все дырки - играйте в стелс.
В игре дохренище инструментария для стелса, начиная с синди-мыла, которое стирает отпечатки с предметов, заканчивая взломом ИИ, но, в случае с ИИ надо правильно уметь формулировать предложения при прописке закона.

Если не хотите чтобы борги вас ебали во все дырки - играйте в стелс.
Или ломайте их
Даже если борг мертв, то он все ещё может писать на КПК любому члену экипажа. Стелс эффективнее в данном случае.
а ты не охуел ли требовать того, чтобы антаги играли в стелс и не мешали тебе за борга свой ралиплей пляцес отыгрывать? вы боргоплееры уже совсем охуели.
Я не боргоплеер.
где Малевич
У меня в кровати.
Ноющим про ролькохант от боргов советую разок зайти за такого и попробовать законы через ctrl-c ляпнуть. Ну или просто пройти со шкафом и проверить сколько ебальников туда “из чистого любопытства” заглянет. Может чет прояснится насчет связи профы и стиля игры

Закон “Служить” приоритетнее четвертого. Так что борги ну просто ОБЯЗАНЫ ролькохантить.
Все законы имеют равный приоритет, если законы НТ Стандарт.
В данном случае у инженерного борга флешер для самообороны, но борг не сб, а значит в инженерном модуле обязан в страхе сьебаться. Тем более тот же закон служить.
Если проигнорит то только 1 закон
Но, игнор неверное действие, так как при НТ стандарт ты должен выполнять действия так, чтобы выполнялось большинство законов и если не игнор, то здесь выполниться уже 2 закона, что больше и следовательно, игнор неправильно и нарушения законов. Тем более вначале раунде, а значит вряд-ли боргу бы дали приказ на ликвидацию кого либо. Но + ты являешься членом экипажа, так что сказать боргу сьебаться в страхе и пригрозить, борг если не сб и есть угроза, должен съебаться.