Наверное это какой-то троллинг. Тот, кто аргументирует свою позицию только вообще какими то левыми примерами:
Присваивает мне какие-то выдуманные в своей голове деструктивные примеры, хотя я вообще ни разу ни одного примера какого бы то ни было не привел, а потом рассказывает про мое одобрение/не одобрение и двуличие.
Тяжело
Перечитай сообщения, если в них ты ничего такого не обнаружила, то даже если я ткну носом, для тебя все равно это останется незримым.
Лично меня это абсолютно никак не задевает, но сам факт наличия подобного удручает.
Есть такая идея, чтобы при смерти персонажа в раунде или если персонаж оказывается арестованным на шаттле в конце раунда, то слот персонажа блокируется на 24 часа.
Естественно, блок за смерть не распространяется на режимы где подразумевается уничтожение станции или на тех, кто является целькой рольки, а блок за арест не распространяется на роли вообще.
Что думаете насчёт такого способа борьбы с робастеро-набегаторами и в принципе с игроками, которым уже скучно играть и они творят херню?
У меня и так одна кукла созданная в начале моего пути на Тау, и всё. А тут такое. Я и так чудом остаюсь иногда жив ибо боюсь за свою одну куклу, а тут ещё такое… А точно, курс на хардкор. Тогда ещё лучше идея: После смерти или ареста куклы на шаттле, слот с куклой удаляется безвозвратно вместе со слотом. И в конце потратив все слоты ты… Ты… А вот все минуты сбрасываешь, получаешь новые слоты и начинай поновой. Лучший хардкор… Для мазохистов.
Если коротко, то мы не разбираем оправдания, в апелляции рассматривается правомерность бана, выданного администратором. Суть в том, что разбирающий апелляцию администратор, проверит, все ли правильно сделал кандидат. И если нарушений с его стороны нет, то что бы ты не говорил, вина будет еще раз подтверждена, и тебе придется отсидеть свой бан. Есть нарушение правил - есть наказание. Нет нарушения правил - нет наказания. Но судя по тому что я почитал, бан тобой заслужен. А в личном деле у тебя уже были нарушения похожей тематики.
Инженеры были живы. И могли выполнять твой запрос. Просто ты поставил цель поймать антага, выше взаимодействия с инженерным составом. Про ПДА я тебе писал, что Ахелп на такой случай есть, ты туда не написал - вина твоя. Про то что “маг меня постоянно слышит” я тоже писал, ножками нашел бы инженера. Да это позволило бы антагу слинять, но это был бы правильный ход.
Мы же не в победку играем, так ведь?
Смотря что считать “победой” в ситауции, когда этот же самый антаг явно проявил себя и слинял, давай по сути все основания на свою поимку.
Ты уже чекнул реплей? Если да, мне в любом случае была известна только информация о аварии в инженерном.
(Не особо позволило бы, если бы только кто-то не сообщил ему OOC что за ним идут. У меня за собой был джаммер, о котором, раз ты не упоминаешь, значит ещё не смотрел реплей, я прав?)
Потому, что мой персонаж не может быть уверен на 100% что он будет работать и у него нет других способов сбежать?
На твое предположение, я ответил тем, что ему не было смысла оттуда сбегать, если он не знает, что к нему идет инженер с джаммером и офицер. С его же слов, он собирался просто сидеть и кидать вбросы в рацию, никак себя более не проявляя.