Флудилка (часть 2)

Потому, что мой персонаж не может быть уверен на 100% что он будет работать и у него нет других способов сбежать?

На твое предположение, я ответил тем, что ему не было смысла оттуда сбегать, если он не знает, что к нему идет инженер с джаммером и офицер. С его же слов, он собирался просто сидеть и кидать вбросы в рацию, никак себя более не проявляя.

Я вообще не играю на антагах, поэтому не в курсе как джаммер работает (видел только как реплики прожаривались от него)

То есть, ты утверждаешь, что чувак нарушил правило на кооп, но доказать этого не можешь никак? Все верно?

Эм, нет. Перечитай, может понятнее станет, но я говорю о возможной ситуации которой в любом случае, не произошло.

Мне максимально лень смотреть реплей, потому что не я буду апеллу разбирать. В любом случае, жди разбора.

Там уже взяли разбор, в любом случае.

ну да, ведь на Тау игроки так много сил вкладывают в создание оригинальных персонажей и отыгрыш, а не просто делают себя

Я делаю оригинальных персов, но играю за себя в основном :dovolen:

1 лайк

:rofl::rofl::rofl:

Это правда так-то

Ну тогда зачем срать в темке?

А флудилка разве не для этого? Или ты про те два поста? Так я перенес остальное обсуждение. Ну не удалять же их теперь.

А зачем вообще вводили скиллы? СБ-шник тратящий тысячу лет на распил стены, по итогу еще в бан влетает и такое уже не впервые.

image
image

1 лайк

Когда чесать за ушком?

Это Альф сказал?
image

Их как раз для ограничения такого поведения и вводили. Проще и правильней позвать инженера. А вот когда инженеров нет, то мучайся, разваривай 10 тысяч лет, потому что другого выбора нет. А не впервые, это потому, что все забаненные, умнее инженеров, и сами прекрасно выполняют их работу.

1 лайк

Гений робаста, отец робаста

1 лайк

Я весь раунд был на дикой измене из-за этого. Там еще столько гифок можно сделать, где он находил меня в техах. Это было весело.

4 лайка

Если про больше кошек то это Марк

Не ведитесь, это байт на поднятие активности в мертвой теме.