Флудилка (часть 2)

Пока не доведет. Всегда все приходит к тому, что такой челобас доводит и его увольняют взашей, а он потом обратно под честное слово просится. БХ напоминает, неправда ли?

И да, если уж и руководствоваться этим, то надо искать аналогии и схожести ситуаций в игре и в реальности. А не просто абстрактной логикой реального мира. Нужные конкретные схожести, дабы понять, что возможно, а что нет.

Ломай конечность кукле из генетики, а не члену персонала.

Не запрещено, но нахуй такой человек в СБ? Антагов веселить?

Принято, только я не про реву говорил, а в целом.

Любое нарушение остается нарушением. А оправдания - если за ними ничего нет, то на кой их слушать?

Устав блин заставить всех учить) А если серьезно - написать мелкий устав для СБ. Не соблюдаешь - чао персик.

Ну а если еще серьезней, то кому не похуй, а?

Извиняйте, я сливаюсь - температура к вечеру поднялась, чуть позже гляну ответы, если будут.

В большой компании почти нет “пока не доведёт”. Начальнику начальника нужно чтобы был состав работников минимальный необходимый для работы, иначе такой прораб нахуй не нужен, если не может забить на личную неприязнь в пользу деняк для компании.
И не все уволенные просятся обратно на работу на коленях, это смотря с какого места гонят и как человек впринципе на работу смотрит (некоторым просто легко даётся искать работу, меняют её как перчатки)

Речь не за приязнь или неприязнь, а за выполнение или невыполнение работы. Если тебя подчиненный нахуй послал, то какой-бы он ни был специалист, но пойдет нахуй именно он.

Да, такие конькобежцы очень успешны, угу… Только увольняют таких еще быстрее, гнильца в коллективе за первый месяц вскрывается, а то и за неделю.

Опять же, я 100% уверен, что сбшник с примера бухал в баре потому, что из антагов были стелсотриторы. 200% если б он услышал объявление войны, то именно “не выполнения работы” даже в мыслях не было. Если офицеры не наматывают круги по станции за каждым антагом, это не означает, что он работу не выполняет. Сюда примеры из реальности просто не подходят, ибо критерии по которым можно понять “а точно ли он работает” выставляются каждый раз разными людьми по-разному.

Только не надо говорить что в каждом коллективе все люди как 33 богатыря и в каждом нет говна, это абсолютно не так, работают и с крысами, и с нытиками, и с больными на голову, если приходится.
И поставлен факт существования таких людей, так почему бы и не отыграть один день за такого роботника? Если образ можно реализовать без нарушения игровых правил, или при согласии сторон, то почему нет?
Банить космонавтиков это плохо, не нужно за такое топить. Вайтлисты ещё хуже, если условия не идиотские, а другими они быть не могут, ибо в этом и смысл понятия.

Помню, что будучи детективом участвовал в сраном прочесывании техов, поскольку был шедоу. Офицеров было мало. Двое бухали.

Да гниль во всех есть, тут я и не спорю.

Как я и говорил - было бы раз, два, три, но когда это едва ли не через раунд…

Ну тогда продолжаем терпеть. Хули нам? СБ стреляло в антага и заодно подстрелило тебя - так ты сообщник, пошли с нами. СБ стало скучно, оно отмудохало клоуна, бросило в мусорку, обвнило мима - хули нам?

Да)
10 букавок

Его бы не застрелили, а успешно бы посадили за нападение на офицеров

1 лайк

Пизда.
Пять букв.

Да начнутся стенки текста в флудилке (часть 2)

Да снизойдут на флудилку высшие силы и покарают всех тех, кто руки воздел над святыней форума, и будет участь их страшна, заточены они будут в чертогах, что служат покоями для не снискавших места на форуме, и будут заточены они туда на долгие-долгие дни, что покажутся вечностью, в коей прозябают древние существа - перманежцы.

Он бы разбил нам бутылки об голову, избил бы прикладом и написал в лок “прости что заробастил)”. А в конце мы бы пригласили его на чай

Мне все равно что они умные, они жабы и все тут. Я не понимаю как можно и зачем за них играть кроме как заниматся кринге ЕРП, это касается и всех остальных рас. Хуманы лучше и сильнее всех

1 лайк

так жабы это тупо респрайт хумана с таким же поведением, с такими же статами

Это теперь жабы тупо респрайт хумана с таким же поведением

И виноваты в этом вы

не могут пить алкоголь по РП и есть мясо, требуют особые риги. Их лучше бьет током ещё потому что они скользкие. Плюс если брать только статы то хуманы да - ущербные но я говорю о ксенофобии как РП явлении.

И из-за тебя

:itsok: