Флудилка (часть 2)

Чем это будет отличаться от обычного БХ? И по каким правилам это писать? Сейчас у глав всего лишь 2 правила, официальных. Есть еще рекомендации в гайде по командованию, но для их использования как повода для джоба - их надо редактировать.

И да, у ксеносов хотя бы ЛОР есть, за незнание которого можно выпнуть. А у глав что? Только процедуры?

Хочу короче заразу больную фэнтезийную в ДнД всяким зомби, вурдалакам, лютоволкам и т.д.

Думаю что если зомби укусил тебя то когда ты умрёшь ты восстанешь как мертвец ходячий, но так как зомби не кусают, а дерутся, то им надо буквально приказать разносить заразу

А вурдалаки когда кусают тебя но ты чудом выживаешь и не оказываешься скушанным, то заражают слабостью и короче с каждым днём ты слабеешь и если не исцелишься то умрёшь и потом следующей ночью восстанешь если тебе голову не отпилят

А лютоволки когда кусают то бешенством заражают типо вот тебя укусили и через пару-тройку деньков у тебя пена во рту ты в бою биться не можешь дёргаешься и вообще да

И молчу что ещё оборотни могут в волков превращаться обычных и ты не заметишь ликантропию у себя до первой полной луны

Не норма, а лёгкий, безобидный вариант времяпровождения. Подмечу, что ничего противозаконного, кроме собственно попытки спиздить жубокс, мы не делали. И такое могут повторить любые другие желающие. Даже бармен не открывал пальбу по ворам, хотя мог бы по рп.
Если я сказал что “ну украли и украли”, это не значит “оооооо нормализация преступлений сбшниками ооооо кукареку”. Релакс, тек ит изи

1 лайк

У глав и СБ вместо лора есть логика.
Если офицер набухался после того, как чуть не отъехал - это ИС и нормально.
Если он набухался просто по приколу и шлет всех нахуй, включая глав - джобка.

То есть, если ты сейчас пойдешь и попытаешься зарезать прохожего, но ничего не получится, то в полиции ты скажешь.

Безобидный вариант, который выглядит крайне кринжово и тупо. Два мордоворота, нацепив маски, работая при этом в СБ серьезной конторы, пиздит с объекта конторы вещь в личное пользование.
Это точно офицеры, а не школота нижних райнов Марса? Дядя, очнись, ты не у себя дома, ты, блять, на работе.

3 лайка

Логика понятие растяжимое.

Очень много субъективтивщины. И просто огромное количество факторов, которыми можно обосновать свое поведение.
Это ничем не лучше руль 0, по которому забанить можно каждого.

Ахахах ахахах ха
Сразу видно человек не видел работяг в обычных коллективах, и скорее всего, не работал никогда в жизни.
Баны за ИС ситуации мммм вкусна

Логика, понятие логичное.
Если у меня сослуживец бегает по станции весь раунд и кричит, что проебал нож, то это явный повод дать джобку.
Если капитан ломает конечность таяре, чтобы увидеть способности мага, причем без согласия таяры - это джобка.
Если офицер прыскает перцовкой в прохожих по-приколу - это джобка.

Еще бы он блять по вам открыл пальбу, как только он достал бы дробовик, вы бы сразу застреляли его тазерами и сломали бы колени батонами, он вас попросту боится

2 лайка

Не-а. Обосновать можно что угодно. Как бан, так и не бан.

С чего бы? У капитана абсолютная власть на станции. К тому же на станции есть медотдел.

То, возможно у него имеется проблема с психикой и его стоит отправить к психиатру. Либо этот нож действительно был для него ценен.

Рева с вами не согласна. К тому же у нас не запрещен отыгрыш не лучшего СБшника.

Обосновывать баны размытым понятием логики и здравого смысла - глупо. Если уж и как-либо это ограничивать то четко и по пунктам, а не одной строчкой.

Это что ж у тебя там за знакомые работяги, которые такую хуйню исполняют?
И с чего ты вообще выводы делаешь, гений? Не слишком ли дохуя у тебя в словах максимализма прямиком из юношества?

Я бывал в разных коллективах, как в простой жизни, так и в армии, колледже, школе - стооолько повидал и таких упырей-ауешников видел, что можно только позавидовать, но знаешь ли - даже для них такая хуйня будет… Ммм… Как там на том языке работяг, про которых ты говорил… Зашквар? Беспредел?

Да, только это превышение полномочий, помимо власти у капитана есть еще и обязанности. Он ведь не капитан пиратского судна.

Нет, не ценен; нет, не было проблем. Он просто рофлил. Это реальная ситуация из одной из моих игр.

Рева карается при введенном коде, либо при общем оповещении. Не в зеленый код, не по приколу, не в коридоре с рандомными челами, которые буквально только приехали. Опять же - ситуация из одной из игр.

Логика расплывчата, когда пытаешься вилять и юлить. Если обговаривать все четко, то проблем не будет. А для нерадивых - всегда есть реплей.

И где тут неисполнение обязанностей? Проведение эксперимента с целью определения способностей.
И не всякое превышение полномочий является нарушением, оно может быть и положительно оценено.
И да обязанности глав размыты, как и их права. И очень свободно поддаются трактовке.

Рофлил и? Это что-то нарушило?

Код никак не влияет на карание ревы, если смотреть по процедурам. И да, у нас поддерживается накал страстей ревы СБ. Что может включать в себя и избиение станбатонами в зеленый код. Просто так. Или по приказу глав.

Ну и что ты собрался обговаривать? Приведи пример, этакий кодекс того, что нельзя делать СБ и главам.

На станции есть генетика.

Я, будучи детективом, не мог и не хотел задерживать преступника без офицера. Вызванный офицер прибежал, покричал что потерял нож и убежал. Найс работа.

Просто так? Поощряется? В зеленый код? Правило посмотреть можно?

Я похож на админа? Как я и говорил - я исхожу из логики реального мира. Да, космос, да, фантастика, но все это не отменяет простого и логичного поведения глав.

Не придумывай за людей то, чего не проверить нельзя. Никто бы его не застрелил, это уже эскалация, а следовательно нарушение правил про нарушения закона… Why?

Если ты видел всё, как утверждаешь, так почему притворяешься, что “таких людей не бывает! Джобан!!!”? М? Не надо писать “я не дурачок я просто притворялся”, надо просто не притворяться…

Такие люди бывают. И таких людей наказывают. Видеть таких людей из раунда в раунд - мерзко.

Чиль дальше…

И? Это как-то связано со способностями?

И? У нас вроде не запрещено правилами не работать. Главное жизненно важный минимум выполнить?

Решения БХ, лень искать. И основное - в реву.

Логика реального мира - огромна. И да, в реальном мире возможно все. И любое нарушение можно оправдать, если руководствоваться только логикой.

Наказывают те, кто может. Если на работу нет желающих, а этого работника в данный момент заменить нельзя, то он может работать пока не найдут. А сроки могут быть внушительными, например сезон (зима/лето). С ним будут гавкаться, пилить, но до увольнения не дойдет.