Декларация Превосходства Человечества (Declaration of Human Superiority)

Все мы знаем, что нет ничего лучше человека и ничего хуже ксеноса. Данное знание записано в каждом человеке на генетическом уровне. Однако ксеносы, не разделяющие наш генетический код, неспособны осознать это. Также неспособны осознать это и их человеческие слуги, которые в ходе генетической мутации лишились такого дара.

Несмотря на все это, данная декларация не ставит себе целью переубедить ксеносов или их слуг в обратном. Напротив, цель декларации – дать культурное (в понятии искусства), научное и религиозное объяснение данной истине. Ведь истина на самом деле проста – люди – это венец творения, а ксеносы – это мерзкие порождения сатаны. Поскольку мы уже затронули тему религии и создания, начнем мы именно с нее.

Креационизм или религиозное обоснование превосходства человечества над ксеносами

Согласно Библии, человек был создан по образу и подобию Бога. В последний день творения Бог сказал: “сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему” (Бытие 1:26). Таким образом, Он закончил Свою работу “личной подписью”. Бог сформировал человека из пыли и дал ему жизнь, поделившись Своим собственным дыханием (Бытие 2:7). В связи с этим человек уникален среди всех Божьих творений, имея как материальную (тело), так и нематериальную (душа/дух) составляющие. Более того, сам Бог нарекает людей богами (Псалом 81:6).

Как мы видим, Бог не создавал ксеносов, даже в виде пресмыкающихся тварей, которые на порядок лучше ксеносов. Из этого выходит, что создателем ксеносов был сатана с целью стать жалкой пародией (пародией, ибо ксеносы внешне напоминают человека и земных тварей, так как сатана не способен придумать что-либо оригинальное) на Бога. Вспомните хотя бы дион, которые пьют кровь человека, но при этом всем своим внешним видом копируют общую структуру человека. Ксеносы, это творения сатаны из глубин ада, они были созданы лишь с той целью, чтобы быть паразитами для человека. Это и есть извращенный разум сатаны. Уничтожая ксеносов, вы уничтожаете уродливую работу сатаны. Когда сатана лишится большинства своих созданий (ксеносов), он будет вынужден выйти на открытое сражение против созданий Бога (человечества). Это и есть Армагеддон. Последнее сражение человечества против ксеносов. Созданий Бога, против адских созданий сатаны. Более того, поскольку мы боги, человечество сумело создать СПУ. То есть СПУ это не ксеносы, но наши творения. Начало этим творениям по нашему подобию, подарил великий ученый Кронус.

Научный метод или научное обоснование превосходства человечества над ксеносами

Для самого простого и наглядного обоснования мы будем применять макроскопическую анатомию с целью сравнить анатомию человека с анатомией всех видов ксеносов.

1.Рассмотрим руки человека и лапы/верхние отростки/когти ксеносов в контексте функциональности. Человек способен без проблем надеть перчатки на свои руки, чтобы защитить их от холода или губительного влияния звезды. Также человек может надеть перчатки в гигиенических целях, например, для проведения операции. Унатхи, таяры и дионы неспособны на эти простые действия.

2.Рассмотрим ноги человека и лапы/нижние отростки/когти ксеносов. Обувь, является не только культурным феноменом человечества, но и необходимой защитой от внешних угроз. Так например, во время строительства, мы можем надеть усиленные стальной пластиной ботинки, чтобы в случае падения тяжелых предметов на ноги, сама нога осталась невредимой. Унатхи, таяры и дионы опять не способны это сделать. Это их очередная анатомическая слабость. Поэтому, если вы увидите таяру в открытой обуви, не удивляйтесь, что он/она так боится и не хочет работать. Они в страхе смотрят на свои открытые лапы, так как осознают, что даже наступив на них случайно, они испытают сильную боль.

3.Рассмотрим копчик и хвосты у ксеносов. Согласно теории эволюции, когда человек находился на заре своего существования, хвост был необходим для выживания в условиях джунглей. Однако когда человек стал ходить на двух ногах, потребность в хвосте исчезла, так как хвост необходим лишь четвероногим существам. Поэтому, в качестве напоминания о нашем примитивном прошлом, у нас остался копчик. Ксеносы же, вопреки эволюции, не избавились от своего хвоста, когда стали прямоходящими.

Это нарушает баланс и мешает им дальше развиваться. Достаточно лишь посчитать, сколько сил и ресурсов уходит на человеческий скафандр и скафандр для хвостатого ксеноса. Для того, чтобы закрыть хвост, сам скафандр должен стать намного больше человеческого аналога. Это значит, люди могут производить не только больше скафандров, так как они проще в производстве благодаря своей эргономичности, но также тратить на них меньше ресурсов. Далее, поскольку в ходе эволюции унатхи и таяры не избавились от своего хвоста, мы можем утверждать, что они все еще находятся на примитивной стадии развития, сродни обезьянам.

4.Рассмотрим кожу/шерсть/слизь. Человеческая кожа предоставляет адекватную защиту от внешних воздействий на внутренние органы, а волосы на лобке и под мышками снижают трение, возникающее при движении рук и ног. Таким образом, человеческое тело это образец баланса. Шерсть таяр хоть и предоставляет те же функции, однако одновременно, имеет серьезные минусы. Например, таяры склонны к легкому возгоранию. Им также тяжело скрыть свою шерсть, например, когда нужно сделать операцию. Обильный шерстяной покров быстрее приобретает неприятный запах и поэтому таяра обязаны чаще принимать душ. Чешуя унатхов это перегиб в противоположную сторону. Она слишком жесткая, чтобы быть такой же подвижной и эластичной как кожа людей. Слизь скреллов не гигиенична и всегда оставляет следы на предметах, к которым они прикасаются. Также из-за слизи, скреллам тяжело держать в руках мелкие предметы, например, скальпель, так как слизь уменьшает трение между кожей и предметом.

5.Рассмотрим три основных органа чувств: зрения, слуха и обоняния. Человек обладает сбалансированным зрением, так как способен адекватно реагировать как на темную, так и на светлую среду. Таяра напротив, хоть и видят в темноте лучше, однако лишены восприятия цвета и они резко реагируют на яркие источники света из-за их чувствительности. Слух человека идеально сбалансирован, в отличии от слуха таяра, которые болезненно воспринимают даже незначительные источники шума по причине особенностей строения уха. Человеческое обоняние, или же нюх, также хорошо сбалансированы, чтобы не перегружать человека ненужными запахами. Таяра и унатхи, напротив, имеют очень острый нюх, который может предоставлять им дискомфорт даже при малейшем запахе и перегружать их рецепторы, вызывая острую головную боль.

В качестве небольшого отступления и завершения данного параграфа, следует добавить, что человек обладает идеально сбалансированным метаболизмом, что позволяет человеку питаться умеренным количеством пищи за умеренный промежуток времени. Достаточно сравнить человека со скреллом, чтобы понять это. Скреллы неспособны обрабатывать алкоголь, поэтому даже маленькая доза может быть смертельной. Следует помнить, что алкоголь это не только способ легко провести свободное время в кругу друзей. Очень много лекарств и полезных средств имеют в своей основе алкоголь. Поэтому скреллам очень тяжело лечить болезни. К скреллам не стоит приближаться не только по причине их слизи, которая пристает на все, что есть вокруг них, но и по той причине, что скреллы очень часто и долго болеют по причине, указанной выше.

Скреллы также имеют бурный метаболизм, а это означает, что они должны питаться чаще, чем человек, что усложняет им жизнь и делает их более ресурсо-затратными. Чтобы прокормить миллион скреллов, необходимо затратить столько еды, сколько необходимо, чтобы прокормить два миллиона людей и это при том, что у скреллов нет никаких преимуществ перед людьми, кроме их способности дышать под водой. Однако даже эту способность они не используют, так как заполнять космические корабли и станции водой попросту не выгодно, ресурсоемко и сложно, ведь это создает дополнительные логистические накладки. Ко всему прочему, для этого необходимо тратить дополнительные ресурсы на разработку, создание и установку водоустойчивого оборудования.

Культурный метод или обоснование превосходства человека над ксеносами при сравнении искусства

Все мы знаем, насколько велика, широка и многогранна человеческая способность и талант производить труды искусства. Даже ксеносы знают и изучают нашу музыку, скульптуры, картины, книги… Но что мы знаем об искусстве ксеносов? А еще лучше, будет поставить вопрос ребром: что сами ксеносы, знают о своем искусстве? Вы хоть раз слышали симфонию, написанную ксеносом? Ксеносы упоминали в разговоре с вами об их музыке? Чем их музыка отличается от нашей и чем она лучше? Вы хоть раз видели как ксенос рисует картину? Или как ксенос хвастается своими художниками? Может быть вы видели как ксенос ваяет прекрасную скульптуру из минералов? Или как ксенос восхваляет великих скульпторов своей расы? Спросите ксеноса, знает ли он хотя бы одного своего писателя и попросите у них книгу в оригинале. Ксенос даже не поймет, что вы от него хотите, так как они не способны создавать письменные, литературные произведения.

Удивительно, однако человечество, которое доказало свою разумность при помощи искусства, которое недоступно животным, по какой-то причине не замечает, что у ксеносов нет даже такого понятия, как искусство. Они не пишут музыку, они не рисуют картины, они не создают скульптуры, не умеют писать литературные произведения. Может быть ксеносы могут похвастаться своими философами? Но и тут проблема. У них нет философов. Что же за существа тогда, эти ксеносы, если они не способны на одну из важных сфер деятельности РАЗУМНОГО вида – искусству? Каким образом ксенос собирается доказать человечеству, что они разумны. Что они не простые звери, напоминающие антропоморфных земных ящериц, котов, жаб и растения, к которым лишь справедливо относиться соответственным образом, как к животным или растениям.

Но это лишь половина беды. Вам хоть раз, даже по галактическому телевидению, показывали обувь ксеносов, их одежду, моду? Ведь очевидно, что например, для таяр, человеческая обувь неудобна. Тогда почему они неспособны сделать свою? Это ставит под сомнение интеллектуальный потенциал всех ксеносов, не только таяр.

**

Выводы

**

Подведем итоги. Ксеносы это создания сатаны из глубин ада. Поэтому все их минусы и недостатки с научной точки зрения можно объяснить именно по этой причине. Ксеносы не знают искусства, поэтому они мало чем отличаются от животных, которые населяют Землю и так напоминаю внешним видом самих ксеносов. Ксеносы, в силу различных особенностей их анатомии и физиологии, требуют намного больше затрат ресурсов. А следовательно, чем больше ксеносов населяет вселенную, тем быстрее и не эффективнее вселенная лишается ограниченных ресурсов.

Немного внимания следует уделить людям, которые защищают ксеносов и прямо или косвенно лижут им жопы. Данные представители Хомо Сапиенс есть ничто иное как ошибка генетического кода, мутация, если с научной точки зрения. Если с религиозной, то данные люди грязные культисты, идолопоклонники, грешники и почитатели сатаны и просто предатели Человечества, частью которого они когда-то были, но променяли свое человечество на службу этим примитивным существам без искусства.

Из чего следует, что человечество превосходит ксеносов по многим параметрам и только человечество способно избавить вселенную от паразитов из глубин ада, которые назвали себя унатхами, таяра, скреллами и дионами.

Примечание
Поскольку воксы малоизучены, на данный момент мы не располагаем необходимым данными, чтобы упомянуть их в Декларации. Однако, приверженцы теологического обоснования могут с чистой совестью убивать этих тварей из пучин ада, так как они также были созданы сатаной, их творцом.
**

Бей ксеносов – спасай галактику!
Ксеносов на ножи!
Слава Человечеству!
Слава Иисусу Христу! Христос пришел в этот мир чтобы стать источником истины и правды о делах сатаны и его ужасных созданиях. Чтобы показать нам альтернативу, веру в Бога, Иисуса Христа и Человечество, которое он создал!

P.S. Пацаны, если что, сегодня был очень скучный день на работе, поэтому я решил развлечь себя, и надеюсь, вас, такой вот необычной темкой. Все написанное я планирую переместить в игровую книгу, которую любой может взять в библиотеке под ее английским названием Declaration of Human Superiority, поэтому я старался писать ИЦ френдли. Стоит отметить, что никто не ненавидит ксеносов, так как их попросту не существует в реальном мире, вся ненависть всего лишь часть РП. Помимо терок экипажа и ролек, ксенофобия и ксенофилия с ксеносами посередине, создает уникальные ситуации и новый слой, пространство для отыгрыша. Поэтому постарайтесь воевать в игре, а не на форуме. Если я что-то не добавил или забыл упомянуть, можете сами это отметить в комментах, потому что мне лень добавлять что-либо еще в эту громадную стену текста. Однако помните, это все же декларация о превосходстве человечества, а не превосходстве ксеносов. Соответственно дополнения и правки должны быть уместными. Если уж так сильно чешутся руки, сделайте свою темку о превосходстве ксеносов и жалком бытие людей, почему нет? Я бы почитал во время скучного дня в офисе.

31 симпатия

ОЙ! ОЙ! ОЙ!

Ты не прав ты пидорас

всё

2 симпатии

Я и не надеялся услышать разумный ответ от ксеноса и их любителей. Ты стал живым и наглядным примером всего, что написано выше :peka:

3 симпатии

хаха панишер верит, кто хороший, а кто плохой по сборнику еврейских сказочек

все знают, что людям огонь дал прометей/змей-искуситель/люцифер, а ксеносы от саваофа адоная элохима яхве

адомай-адонай… куда уж проще…

3 симпатии

и то что евреи это унтахи в шкурах, все знают…

Еврейские сказки ничем не хуже любых других сказок, поэтому попрошу без антисемитизма. Впрочем, куда там ксеносам до сказок, они ведь не ебут, что такое искусство и творить что-то прекрасное :joy:

сколько тебе заплатило ящеролобби?

Ты должно быть считаешь яшеров даунами, если они заплатили мне за написание статьи, которая критикует не только их культуру но и их анатомию. Ты случаем не скрелл? Я слышал они сами не против принижения достоинства других рас.

Вас ксеносов легко победить, так как вы сами друг друга периодически пинаете.

1 симпатия

представитель пятой колонны жидорептилоидов извивается, как уж на сковороде, все ясно

сегодня он “критикует” жидорептилоидов, да так, что тупыми выглядят не они

завтра он скажет брать тоер в сексуальное рабство, но не потому что он зоофил, а потому что у них лапки, а рабами быть они должны

послезавтра он переведет все свои активы в болото с жабами, “но это чтобы дестабилизировать их экономику”…

Сексуальное рабство оставь своим друзьям по жопным делам в тайных конфочках. Цель человечества и Декларации уничтожить ксеносов без всяких компромисов. Но ты либо слишком тупой, чтобы понять это (сразу видно ксеноса), либо даже не смог осилить небольшую стену текста (тоже ожидаемо, ксеносы же не написали ни одной книги).

На этом, я считаю ты слился как жалкий ксенос.

кроме “нет ты” ничего из себя выдавить предатель человечества и не смог, как мило)

Запилил книгу в пяти частях в игре. Их вы можете найти по таким номерам в консоле для посетителей в библиотеке.
1555
1556
1557
1560
1559
1558
Либо просто ищите книги авторства Jeremy Payne.

2 симпатии

СТАЛИНА БЛЯДЬ В КОСМОС ХОТЕЛИ ОТПРАВИТЬ ЧТОБЫ КСЕНОСОВ УБИВАТЬ СУКА БЛЯДЬ

6 симпатий

Анша Абдуль братья!

1 симпатия

@11133 я бы эту платину где-нибудь на Вики бы пристроил

Мне сейчас лень регаться на вики. Да и честно сказать, не знаю даже КУДА можно пристроить ЭТО. Это ж чисто фановый текст. А вики как бы авторитетный источник.

Что-ж, плюсую. вот это пиздец человеку нечего делать…

1 симпатия

В офисе был скучный и длинный день. Должна же офисная крыса себя как то развлекать :itsok:

:joy::joy::joy:

1 симпатия