Флудилка (часть 2)

Нанопаста = чисто фулл хилка для них. Накой?

Я добавил мелкие недохилки и всякие смешнявки типа таблеток от сдвг учёным, пилюль от депрессии шахтёрам и миму или маленьких бутылочек водки офицерам на случай пиздеца, хаха.

Ну тогда не сам контейнер с ней, а чисто пипетку на один юнит. Ну а если делать по рофлу, то положить листик метала

После введения настроения от разговоров, самое то :dovolen:

2 лайка

А я ведь и так… :flushed:

Не надо. Пускай у химиков или психиатра все берут, там и антидепрессанты и уголь (Carbon?).

Хороший пр. Мне нравится. На тех же Вайт дримах такое было очень и очень давно и не буду лгать это мне нравилось. Будучи офицером иметь под рукой банальный бинт всегда было приятно и нет это не сравнится с тем что бы каждый раунд бегать и брать этот вонючий бинт из аптечки… Короче я за (единственное но не хочу что бы убирали инжектор который сейчас есть в коробе)

Вот все говорят карго нужным сделать, то, се, а потом вводят чтобы все нужное сразу под рукой было. Нет бы вместо того чтобы первые пол часа аутировать сходить в карго заказать аптечек первой помощи всему бригу. Взаимодействие между отделами, говорят. Потом делают чтобы в автомате можно было покупать мутаген и семена редких растений. Попросить инженера порезать пару проводов или химика уже не надо. Сходить к психиатру чтобы он диагностировал хуйню (РП хуле) и выписал таблеток? Не, пусть шахтер сразу закидывается и всю смену с астероида не вылазит.

2 лайка

Что у нас в аптечке первой помощи которую я продаю в каждом раунде за кма:
инжекторы бикардина метатромбина инапрувалина диловена адвансед бинты мази.

Что у нас в личной аптечке каждого члена экипажа:
ну у кого уголь… у кого витаминки… у кого пластырь на 1 использование… всё под рукой, да?

А зачем тогда они нужны, если там так мало))0)0

Ты кстати путаешь аптечку первой помощи и космическую аптечку первой помощи. В той, белой, лежат бинт, мазь, таблетка дексалина и антитоксина и, вроде, инжектор инапровалина/метатромбина.

я продаю обе за 20 и 40 кредитов за каждую. :dovolen:

Окей, действительно подумал и каждому инженеру пачка таблеток от радиации это слишком.

Оставил таблетки у СЕ, а инженерам выдал мини-бутылочку молока :dovolen:

По поводу того зачем это всё надо - наполнение мира :slight_smile: Что у тебя в рюкзаке лежит не пустая коробка а личная аптечка, в которой есть то, что связано лично с твоим родом занятий.

2 лайка

А его не убираю, кста.
Ну и офицеру дал всего два пластыря которые являются бинтами на 1 использование.

1 лайк

Маску с баллоном надеюсь отставил или при разгерме витамины пить?

1 лайк

Маска, баллон и инжектор остались.

Все равно аптечка первой помощи с молоком для инженеров звучит как то страно, да и его выкидывать будут раундстартом 100%.

Лучше просто всем в аптечку впихнуть по пол стака бинта и мази и добавить инжектор с обезбаливающим на один раз и все, нормальная аптечка для минимальной первой помощи, что не рушит баланс, не забирает работку и не звучит анектодично.

3 лайка

Надо анекдотично, для РП, а не инструменты для механоебства

6 лайков

Если для тебя пол бинта и мази это механоебство, то я даже не знаю…

Если я правильно понял, а я правильно понял, ты мог просто дропнуть в коробку бинт/таблетки и не добавлять и не заменять. Почему нельзя было просто сделать лоадаут/флафф выбор контейнера вместо обычной коробки?

2 лайка

Потому что я захотел карманную аптечку.
Я сделал карманную аптечку. Плюс даже Людук сказал что если эта коробка будет как-то отличаться уникальным спрайтом от других коробок то это тру для новичков и бай дизайн.

Мама с казала моя очередь играть в компьютер

2 лайка