Я слышал варик, что когда солдаты остаются без оружия, то они отступают и перегруппировываются, пополняя припасы и оружие, и после этого идут в атаку уже зная информацию о возможностях врага
у нас, когда солдаты офитсеры СБ остаются без оружия с голой жопой и Глоком из-за ЭМИ, им режут головы даблсвордами
Потому чьто бежать некудаааа
Аииихихихихихихихахахахаааа
Кто домогается, запрещаю >:(((
Ну тебе выше уже ответили. Если тебя уже нашел трейтор и уже ебанул в тебя ЭМИ, он тебя нахуй не отпустит. Тебя либо порубит в салат, а с отрубленной ногой или головой как-то не очень легко отступать.
Либо расстреляет из стечкина. А в стечкине первый выстрел ломает кость в ногу или руку, если застревает в теле и остается шрапнелью.
Народ, а невозможность за РнДшного юнита подбирать манкикубы - фича или баг?
ну так может офицер со стандартной экипировкой и не должен вывозить 1:1 против антага с 20 тк не
Сложно сказать. В теории это нелетал (как бы разрешено офицерам в зелёным), а с другой доступа у них нет. ОДНАКО если заказать глоки через карго… То у офицера хватает доступа что бы открыть ящик с глоками (анекдот однако).
К чему я это… Не летал в зелёный полностью разрешен, а потому его и открывают. Если глоки не открыли это значит что гсб или варден дают шанс антагам жертвуя жопами офицеров. Крайне ситуативная вещица. Сам пробовал и так и так делать, но по итогу выяснилось что открывая глоки в зелёный с большей вероятностью антагов обезвредят и будет спокойная и интересная смена (хотя учитывая что в последнее время кроме культа и нюки нихуя нет… Смены так себе идут с самого начала)
Ну так буквально скатывая раунд в эксту, так не должно же быть.
Я придерживаюсь координально иного мнения. В эксту люди занимаются интересными вещами (начиная от беспонтового митинга против сб и заканчивая худежствами в библиотеке с перестройкой бара и прочих отсеков). Видя как люди играют в эксту я понимаю что так на сервере куда больше контента чем в любой режим с антагами
Даже если ты принципиально не будешь открывать глоки, то офицеры сами вынесут шкаф и попросят детектива с кольтом (который не револьвер) или инженеров вскрыть тайник с оружием
Познал на собственном опыте :^(
Я понимаю что припоминать один и тот же случай это плохо… Но все же… Не ты ли разгонял, думаю не только мой движ, а и остальных? Думаю ты так делал не один раунд
Все, это последний раз, когда я про это ною
Знаешь, твой персонаж, ты в ООС, и ты на форуме - отличающиеся друг от друга люди. И когда ты говоришь что-то, в одном из этого, я часто вижу несоответствие с тем, что ты говорил в другом…
Кстати, у тебя же теперь появилась еще одна сторона - ты в админ-ПМках…
Ну, я про это и говорю. Мне просто говорят о том, что офицер почему-то ДОЛЖЕН иметь равные шансы при борьбе с антагом. Нет же. Офицер всегда слабее, поэтому у нас в раунде есть несколько штук. Они числом берут.
Числом берут не только СБ. Как только антага раскрывают, против него встает почти вся станция. На станции, почти нет места, где можно спрятаться. Даже если вокруг тебя нет людей, это не значит что тебя никто не видит. Со станции нельзя сбежать так, что бы было возможно выполнить цели. Если тебя раскрыли, то остается только идти в атаку, ибо снова вернуться в стелс, смогут разве что генки, и то может не выйти.
ноль раз.
может когда-то давали варн за подобное, но бана ни одного у меня нет за ролькохант боргов.
У меня такого не было ) ну или пресекал
Верно. Мой персонаж и я это разные люди о чем я не раз заявлял, а про оос хз
Таяры…
А могли бы вы…
Мне нужны 100500 мнений по поводу:
СПУ, и роботехникам нанопасту, ботанику антитоксин, раз у нас все так по профам… Боюсь лишь бы эти аптечки не снизили надобность меда… Вот бы там были не лечащие препараты, а что-то стабилизирующее, что бы дойти до меда, и уже там вылечится.
И думаю главам нужно выдать что-то премиальное - это ж не расходные тестовики, а целые представители ЦК.