Не забывай что ты заказываешь не шлак сигареты, которые можно купить в вендомате, а в этом ящике так же везутся элитарные Marlboro…кхм, ну ты понял
Да нет, такие же сиги. Красные, про которые ты говоришь я так понял, это Dromedary, аналог нашего Camel, они как раз в наборе для вечеринок за 150.
Там рандомные сиги, т.е. всех трёх видов.
Но вообще да, цены чуть сломались. Это надо садиться и всех их переписать. Но это уже что-то. Деноминация.
По поводу цены - ты не вычитаешь: А) Стоимость правильно заполненной накладной и Б) Стоимость ящика отправленного назад.
Но, по сути, там будет что-то вроде 75 рублей сиги и 0 рублей пицца…
Если учитывать манифест и ящик, то вечеринка или четыре пиццы (или сколько там) стоят 30 кредитов.
Там 5 пицц.
Только бомбили Занзибарский, а не Зимбабвийский султанат
Я спутал букву, имел в виду, конечно, я весёлый 2003 век, Саддама Хуссейна и etc.
Но можем взять и 2019-ого года конфликт, там до сих пор заварушка ещё не окончилась. И Иран и Ирак в этом конфликте совместно борятся с интервенцией США. Так что букву можешь поставить любую.
Чё? Во всем мире со страдальческим лицом шутят про США и нефть. Это просто ты в обществе отсталых от белого света находишься, видимо.
Прости, ошибся, но все мы люди
Спасибо тому кто ввел новый прикол с настроением от разговора, теперь за шахтера вечный фильтр мочи
Забыл что за мима все еще круче
Убейте этого ублюдка
натягиваем сову на глобус ))) в плане информационной доступности наше общество такое же - но много среди обывателей мемасничают про “штурмы шипки”? большинство даже не знают что это и откуда. поэтому масштабность конфликта и количество вовлечённых сторон влияет на последующую память в народе. )))
тем, кто учил историю, итак было известно об “американском империализме” - об этом ссср трубили сразу после ВМВ и до своего финиша.
этот кадр и без Ирака там очень хорошо знаменит
США учавствовали с разрывом менее 10 лет в 2-х войнах, Корейской и Вьетнамской. Вьетнам стал мемом на весь мир, Корейская - ну очередная война в цепочке оных. посыл понятен? )))
может в твоём мире? ну и - переходишь на личности, всё с тобой ясно ))))
У нас плохо учили историю, так что об американском империализме мне стало известно в 18 лет.
У нас литералли скипали историю СССР, хаха.
А то, хуже уже некуда…
Кстати, никогда не делайте теслу в тесной комнате
НИКОГДА
Хотел одно время собрать теслу в токсинной
Почему?
Я походу что-то настроечке пропустил хддд?
Я собирал 3x5 теслу на фалконе в комнате других исследований
За часа три не свалила, а дальше пошёл конец смены