Флудилка (часть 2)

Теслу то достроил, она не сбежала, но УЧ был запущен дольше нужного и у теслы появилось два доп шара, короче куклы получили заряд позитива, К счастью для меня на фоне вортексной аномалии этого кажется никто не заметил, а в остальном тесла работала нормально.

Четыре заземлителя в поле, не?

Мне было лень их делать

Ну твоя проблема тогда, 3x3 тесла имеет место быть, если цель не дополнительная энергия

1 лайк

Ну а в чем говорить про смысл мемности, если мем буквально появляется спонтанно и не диктует никак нам что мы не можем знать, да и зачем пытаться привязать мемность к уровню “доступности” обществу. Ты как человек, который хочет получить информацию о чем либо, ты ее уже получишь, потратив 15 минут и прочитав статью на той же Вики.

Потому какая разница если моя кукла вспомнит про Иракскую войну или Гражданскую войну в ЦАР в 23 веке? Тип, я могу подогнать это под тот факт, что моя кукла любит потратить немного времени на само-развитие и это не зависит от мемности конфликта

ничего себе ты будущее копнул

вообще довольно странно, что в русскоязычном пространстве Корейская война не особо известна
во-первых, это не очередная война в цепочке оных — это первый вооруженный конфликт “холодной войны” и первая прокси-война вообще
ну а во-вторых, там гражданского населения в процентном соотношении было убито больше, чем в ВМВ и Вьетнамской войне — в общей сложности пятая часть населения Северной Кореи, американцы разбомбили вообще все крупные северокорейские города, сбросив бомб больше, чем на всем тихоокеанском театре военных действий ВМВ (что впечатляет, учитывая бомбардировки Японии), Сеул тоже годами лежал в руинах

очень печально…

че за сикей такой, ты брату дал форумный акк погонять чтоле

можно 3х3 тесла внутри 5 катушек, 4 в поле одна под теслой.
снаружи 8 эмиттеров, в свободные места оставшиеся 4 катушки
И уже потом, снаружи, огородить заземлителями на всякий.

Я наебал, нельзя. Первый тайл эмиттер, второй поле, заземлитель в поле, снова поле и эмиттер

И ты же меня игноришь, чего тут всплыл…

Можно

image

1 лайк

Это 7x7

Убери внешнее поле будет 5х5, а надо?

3x5 уже звучит как правда, 3x4 уже неустойчивая, но до сих пор имеет место быть, а вот 3x3 уже не сделать минимальную компановку

не.
зайди на любой популярный интернациональный форум и имиджборды, реддит какой-нибудь, на форчан, я не знаю, посиди там немного.

у тебя просто мирок ограничивается, по всей видимости, видео с лисичками.

image
Убери смес и заземлитель и готова тесла.

Ой, так нравится
Долбится в поле.

1 лайк

физически можно поставить ещё и коилы под эмиттеры

Физически при наличии капитанской телепортной можно поставить двунаправленные эмиттеры для ещё большей защиты + коилы под них + в центр заземлитель и коил.

Более того, можно в центр под теслу СМЕС поставить. Под коил и заземлитель. И СМЕС никто никогда не перенастроит и не сломает :dovolen:

Чисто физически такая тесла возможна в раунде.

Единственное во что это упирается - надо 4 раза подойти к полю чтобы прикрутить эмиттеры и коилы внутри поля телепортированные и маячок забрать.

Можно 4 тестовика заставить или… не уверен, если честно.

Как ты эмиттеры будешь варить, одно тело крутануть коилы и заземлители за секунду, другое приваривать эмиттер