Флудилка (часть 2)

Ну, пускай админы разбираются.

Убивать

Убивать

Только чур не закликиванием

2 лайка

Не смешно

Убивать, убивать, убивать, убивать

2 лайка

Всегда, в нашем сердце

2 лайка

бх за убийство

он этот жест понял и выстрелил в меня когда я стоял в проходе :smiley:

А если бы расписывал в чатик “ГРАЖДАНИН ВОКС УКРАВШИЙ МОЙ ТАЗЕР ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ ЕГО В МОИ ЗАКОННЫЕ ВЛАДЕНИЯ” я бы не увернулся от его электрода

Может добавить профессии мигрантов-нелегалов? Чтобы сб их искало/вычисляло, пока антаги просыпаются/когда экста. Просто шутили про ввоз нелегальных таяр на станцию, отыгрывали через персонажа япошку, но может их как-то официально задекларировать (как например подвид тестовика в префе)? Правил на самоантаг достаточно, но можно было бы и слегка попустить. Правила на правильный русский язык например для них убрать как обязаловку.
Например им раундстартом не даёт карту (или карта без указания должности, как у Хопа в коробке) или пропуск вместо карты. Плюс 100 кредитов наличкой (которые они в теории будут обменивать на мелкие банкноты в баре (где их пошлют, как в жизни) или у людей). Можно также спавнить им какую-то неробастную контрабанду (маска войсченджер, постеры-плакаты или что-то ещё). Можно было бы предложить компресед имплант, но он не считается контрабандой по-нормальному, вроде как

4 лайка

Решил сейчас зайти в дискорд, спустя 5 лет.
Bandatrapov_19.10.16
Bandatrapov_19.10.16 (я слева)
Ну и ностальгия нахлынула. Это, кажись, блю-сервер анимусов, если не запамятывал. Да-а-а, раньше было лучше…

1 лайк

Пока вы там сретесь за рп, челик получает удовольствие от того, что лузает в игре. Ему весело, а вы и дальше исходите пеной :itsok:

6 лайков

Так ведь прецеденты на тау нихуя не значат… Вердикт любого БХ зависит только от админа.

Я был админом и читал секретные админ чатики. По факту решает либо шиза админа, либо похожий бан.

Хм… Вроде полгода-год назад кто-то из старшей педалестрации говорил, что прецеденты нихрена не решают. Эдлерн вроде.

Но ок. Спасибо за инфу из стаффрума.

1 лайк

Это не то чтобы какая-то секретная инфа, этого нигде не написано. Легче основывать своё решение на решение другого чела, тем более если он опытней

Каким образом проигрыш (далеко не всегда равный смерти) в попытке отыграть интересную ситуацию соотносится с тупой смертью от тритора, решившего устроить резню?

6 лайков

когда пытаешься прожить день без банхима
15h2a7

12 лайков

Все законы равны по приоритеты.

3 лайка

То есть 0-й закон такой же по приоритету как и первый и т.д.? Не думаю.

Даже если и так, это никак не поменяет ничего. Четвёртый также не был нигде нарушен.

Если клоун попросит тебя убить капитана, то ты пойдёшь и убьёшь его?

1 лайк

Пожалуйста, прочитай статью про ИИ на Вики или спроси менторов.

Стандартные законы и нулевой — разные по приоритеты. Но каждый стандартный закон — равен по приоритеты любому другому стандартному закону.

1 лайк