Ну, пускай админы разбираются.
Убивать
Убивать
Только чур не закликиванием
Не смешно
Убивать, убивать, убивать, убивать
Всегда, в нашем сердце
бх за убийство
он этот жест понял и выстрелил в меня когда я стоял в проходе
А если бы расписывал в чатик “ГРАЖДАНИН ВОКС УКРАВШИЙ МОЙ ТАЗЕР ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ ЕГО В МОИ ЗАКОННЫЕ ВЛАДЕНИЯ” я бы не увернулся от его электрода
Может добавить профессии мигрантов-нелегалов? Чтобы сб их искало/вычисляло, пока антаги просыпаются/когда экста. Просто шутили про ввоз нелегальных таяр на станцию, отыгрывали через персонажа япошку, но может их как-то официально задекларировать (как например подвид тестовика в префе)? Правил на самоантаг достаточно, но можно было бы и слегка попустить. Правила на правильный русский язык например для них убрать как обязаловку.
Например им раундстартом не даёт карту (или карта без указания должности, как у Хопа в коробке) или пропуск вместо карты. Плюс 100 кредитов наличкой (которые они в теории будут обменивать на мелкие банкноты в баре (где их пошлют, как в жизни) или у людей). Можно также спавнить им какую-то неробастную контрабанду (маска войсченджер, постеры-плакаты или что-то ещё). Можно было бы предложить компресед имплант, но он не считается контрабандой по-нормальному, вроде как
Решил сейчас зайти в дискорд, спустя 5 лет.
Bandatrapov_19.10.16 (я слева)
Ну и ностальгия нахлынула. Это, кажись, блю-сервер анимусов, если не запамятывал. Да-а-а, раньше было лучше…
Пока малф убивал офицеров, он глушил себяже флешками пытаясь остановить клоуна в арсенале, попутно получая пизды от клоуна за такую грубость и угараяя в лоок какая смишная игрушка.
угараяя в лоок какая смишная игрушка.
Пока вы там сретесь за рп, челик получает удовольствие от того, что лузает в игре. Ему весело, а вы и дальше исходите пеной
лови прецедент
Так ведь прецеденты на тау нихуя не значат… Вердикт любого БХ зависит только от админа.
Я был админом и читал секретные админ чатики. По факту решает либо шиза админа, либо похожий бан.
либо похожий бан.
Хм… Вроде полгода-год назад кто-то из старшей педалестрации говорил, что прецеденты нихрена не решают. Эдлерн вроде.
Но ок. Спасибо за инфу из стаффрума.
Это не то чтобы какая-то секретная инфа, этого нигде не написано. Легче основывать своё решение на решение другого чела, тем более если он опытней
вообще смерть в ролевых играх - норма
Losing is fun вообще то
Каким образом проигрыш (далеко не всегда равный смерти) в попытке отыграть интересную ситуацию соотносится с тупой смертью от тритора, решившего устроить резню?
0. Сервер, на котором было совершено нарушение. Tau Ceti Classic II 1. #ID раунда [image] 2. Имена присутствовавших администраторов никого (сначала никого, под конец коновалов пришёл, но на тот момент я уже написал БХ и мне было лень расписывать ему всё это снова) 3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя. Lawrence Jones 4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочи…
когда пытаешься прожить день без банхима
Синтетов присутствуют четыре закона, каждый из которых находится один ниже другого с приоритетом 1->2->3->4.
Все законы равны по приоритеты.
То есть 0-й закон такой же по приоритету как и первый и т.д.? Не думаю.
Даже если и так, это никак не поменяет ничего. Четвёртый также не был нигде нарушен.
Во втором законе чётко сказано что “не производи изменения в статусе членства экипажа, должности, или роли чего-угодно”. На что в основном и ссылался админ, однако тут также указано только про “приоритет” и ни слова про “возможности” того или иного персонала(Это указано только в Космозаконе, которому следовать не обязаны). Соотсветственно второй закон никак нарушен не был.
Если клоун попросит тебя убить капитана, то ты пойдёшь и убьёшь его?
есть 0-й закон такой же по приоритету как и первый и т.д.? Не думаю.
Пожалуйста, прочитай статью про ИИ на Вики или спроси менторов.
Стандартные законы и нулевой — разные по приоритеты. Но каждый стандартный закон — равен по приоритеты любому другому стандартному закону.