[банхаммер] Ritiariki , Убийство офицера в Восточном экспрессе

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

46350

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ritiariki

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image
Тут правда причина была, я попытался его “арестовать” ну или хотя бы вернуть тазер, но он в рамках ИС произвёл “сопротивление аресту” , правда затем он меня застрелил насмерть

Раунд блоб, шаттл

Вокс Ритарики занимается реанимацией второго вокса в меде на шаттле, я способствую этому, затем начинается резня и я заряжаю тазер в чарджере меда, несколько позже Ритарики забирает/крадёт мой тазер и отходит, я указываю на него " Прося отдать то что он украл". он производит первый выстрел в мою сторону с электрода без какой либо оправданной причины, мы до этого не вступали в конфликт, просто ему захотелось выстрелить в офицера из его же тазера, понимаю его…
Я
вступаю в перестрелку на тазерах и второй электрод я не отражаю и падаю, выставляя на него арест через ХУДЫ, чтобы другие СБ поняли что тут происходит.

После я встал и он попытался в меня прыгнуть, так как у него был риг, а попытки нелетального задержании провалились, мною были применены силы летального воздействия на субъект
( лип вокса моментально выводит человека из игры, при злом намерении, риск был неоправдан)

Во время потасовки меня станит ХоС командной цепью, игнорируя ситуацию, но это опустим
Вокс завладевает лазерной винтовкой и стреляет в меня уже леталом, РД разбивает мне о голову бутылку, и, недолго прожив, я погибаю от его рук.

451781454157841578

4 лайка

Слабо помню что было, но я правда его регенил, просто так бы точно не стал тебя мочить, тем более леталить. Да, я агрессивно всем говорил не мешать мне, толкал и тому подобное (потому что до этого в него качали ингопровалин, вот я и сам решил как-то ему помочь) Замечу, что тазер я и правда взял как и стрельнул электродом, что после этого было не помню, но на твоём же скрине виден еган. Да и ГСБ в тебя тазерил, чтобы ты успокоился.
Также не думаю что ты не продолжал бы мне мешать лечить (хотя он в итоге получил слишком много урона, пока я сражался) поэтому были некоторые “финалочки”

1 лайк

И разве у кадета стоит Майндшилд? Он тебя точно тазерил

И после печального опыта с лазерками, я запомнил что без брони они даже по ногам быстро леталят, у меня не было цели убить тебя, а была цель спасти “брата”, чем я позже стремительно и занялся

То-есть, ты крадешь вооружение офицера/кадета и на просьбу вернуть начинаешь стрелять в того самого офицера/кадета?
Не ну… То, что ГСБ вмешивался с твоей стороны - это вообще не показатель твоей правоты, поскольку на главах иногда таааакие овощи сидят, что свою точку зрения и высказать не успеваешь - что уж говорить о напряженной ситуации.

3 лайка

Повторюсь, события помню смутно, насчёт просьб ничего сказать не могу. Правоту свою доказывать через других не собираюсь

Лишь подтверждаю и корректирую его слова

Да и в такой ситуации стрелять тазером а не банально прыгнуть или кинуть тазер обратно было бы странным, но может я так и сделал, не помню к сожалению

Блобов перебили минут за 15-20, от скуки на шаттле устроили резню и флешбэнг пати. Киборг забайтил оставшихся на эксту и спать ушёл. По хорошему там человек 10 наказать надо, но есть неилюзорная вероятность, что этот бх даже разбирать не будут.

буп7 шт

Герой НТ, Сергей Киселёв, в одиночку убивает двух блобов и погибает, как лох, от рук бешенного вокса на шаттле. Вообще довольно смешно, что ГСБ и РД почему-то всеми силами мешали офицеру совершить правосудие над воксом.

Одобрено.

4 лайка