3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ritiariki
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Тут правда причина была, я попытался его “арестовать” ну или хотя бы вернуть тазер, но он в рамках ИС произвёл “сопротивление аресту” , правда затем он меня застрелил насмерть
Вокс Ритарики занимается реанимацией второго вокса в меде на шаттле, я способствую этому, затем начинается резня и я заряжаю тазер в чарджере меда, несколько позже Ритарики забирает/крадёт мой тазер и отходит, я указываю на него " Прося отдать то что он украл". он производит первый выстрел в мою сторону с электрода без какой либо оправданной причины, мы до этого не вступали в конфликт, просто ему захотелось выстрелить в офицера из его же тазера, понимаю его…
Я
вступаю в перестрелку на тазерах и второй электрод я не отражаю и падаю, выставляя на него арест через ХУДЫ, чтобы другие СБ поняли что тут происходит.
После я встал и он попытался в меня прыгнуть, так как у него был риг, а попытки нелетального задержании провалились, мною были применены силы летального воздействия на субъект
( лип вокса моментально выводит человека из игры, при злом намерении, риск был неоправдан)
Во время потасовки меня станит ХоС командной цепью, игнорируя ситуацию, но это опустим
Вокс завладевает лазерной винтовкой и стреляет в меня уже леталом, РД разбивает мне о голову бутылку, и, недолго прожив, я погибаю от его рук.
Слабо помню что было, но я правда его регенил, просто так бы точно не стал тебя мочить, тем более леталить. Да, я агрессивно всем говорил не мешать мне, толкал и тому подобное (потому что до этого в него качали ингопровалин, вот я и сам решил как-то ему помочь) Замечу, что тазер я и правда взял как и стрельнул электродом, что после этого было не помню, но на твоём же скрине виден еган. Да и ГСБ в тебя тазерил, чтобы ты успокоился.
Также не думаю что ты не продолжал бы мне мешать лечить (хотя он в итоге получил слишком много урона, пока я сражался) поэтому были некоторые “финалочки”
И после печального опыта с лазерками, я запомнил что без брони они даже по ногам быстро леталят, у меня не было цели убить тебя, а была цель спасти “брата”, чем я позже стремительно и занялся
То-есть, ты крадешь вооружение офицера/кадета и на просьбу вернуть начинаешь стрелять в того самого офицера/кадета?
Не ну… То, что ГСБ вмешивался с твоей стороны - это вообще не показатель твоей правоты, поскольку на главах иногда таааакие овощи сидят, что свою точку зрения и высказать не успеваешь - что уж говорить о напряженной ситуации.
Блобов перебили минут за 15-20, от скуки на шаттле устроили резню и флешбэнг пати. Киборг забайтил оставшихся на эксту и спать ушёл. По хорошему там человек 10 наказать надо, но есть неилюзорная вероятность, что этот бх даже разбирать не будут.
Герой НТ, Сергей Киселёв, в одиночку убивает двух блобов и погибает, как лох, от рук бешенного вокса на шаттле. Вообще довольно смешно, что ГСБ и РД почему-то всеми силами мешали офицеру совершить правосудие над воксом.