Вы не понимаете, это всë большая шутка, которую челы воспринимают в серьëз из-за наплыва гормонов по поводу наступающих или наступивших каникул
Мне кажется тут решили усидеть на двух стульях, между рабом и ассистентом. Я лично их всегда считал и буду считать бесправной собственностью НТ. Помню когда по моей просьбе СБ ловило тестовиков на опыты, ГП мне прямо сказал: “если кто-то из них умрёт, штрафанём за порчу имущества.” Мне такой подход нравится, но целенаправленно кошмарить лысиков джаст фор лулзе - нот гуд.
- Но ведь использовать тестовиков на опытах это не-эффективно!
- Их все ещё нельзя убивать и к ним относится СПД почти также, как ко всему остальному.
Так эффективность зачастую вопрос десятый. Я даю БДСМ опыт, который некоторые хотят видеть на тестировщике. По сути, тестик спорная профка и тут можно долго обсуждать что да как. Я лично считаю это хорошие краски в их жизнь, когда на них начинается королевская битва, в которой одному очень не повезёт.
И тестировать можно разное, не заёбывать битыми генами в колбе (что вообще идиотизм). А например, тестировать шмурдяки за бармена.
Так же, когда я играл за археолога, с артефактами взаимодействовали онли тестики. А я в защитном костюме стоял поодаль и протоколировал.
знаете что думаю? Надо бы какао понерфить… а то повар бесполезен когда есть автомат с какао
Za bebry.
Повар не бесполезен. Еда повара, не стряпня, дает хороший бонус к настроению. А какао, оно просто насыщает и если понерфить какао, все будут кушать китайскую кухню
справедливо
ты против китайцев? ![]()
I love China, China love me.
А так, китайская вендомат в саду. Мало того, что хорошо насыщает. Так еще и дает хороший бонус к настроение и это всего за 25 кредитов.
Сделайте особку на любителя раменов, все слоты и полный инвентарь раменов + ебейший бафф к настроению при еде лапши. Из побочных эффектов узкие глаза и таяра-кошка жена
И куда это тебя привело?
все будет хорошо друг не расстраивайся тёска по фамилии ты мне реально как брат
Сюда и привело
…

@Hotline братан готов дать своё разрешение тебя разбанить, если накидаешь все свои художества мне в лс
писать сюда
Правильный
Че всех так в администрацию потянуло?